CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (06/05/2025)

Dear Howie,

Thank you so much for sharing your experience at CityClass Hotel Alter Markt! We're thrilled to hear that you enjoyed our location, cleanliness, and service. 😊

We apologize for the room size and the air-conditioning not being quite what you expected. Your feedback is incredibly valuable to us, and we'll use it to make improvements.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon. Maybe next time, you'll get a chance to try our breakfast!

Best regards,
Your team at CityClass Hotel Alter Markt
By Caren
Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

It was great. Daniel and the morning staff were so great to work with. Location was great and room very soundproof from the outside!

Reviewed: 2 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Toll gelegenes, nettes, kleineres Hotel.
Sehr freundliches Personal!
Schönes Frühstück. Bei gutem Wetter auch draußen.
Nettes ganztägiges Cafe nicht nur für Hotelgäste.

Liebe Frau Bohnen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere zentrale Lage sowie die Sauberkeit und den Service unseres Hotels schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Frühstück und das ganztägige Café gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
By Jt
Reviewed: 2 months ago (03/05/2025)

Tolle Lage, Zimmer sind ok. Relativ klein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CityClass Hotel Alter Markt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere hervorragende Lage gefallen hat.

Wir bedauern, dass die Größe der Zimmer Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und Sie einen Kleiderschrank vermisst haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Service und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel überzeugen können.

Team CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 2 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wszystko bylo naprawdę super, chętnie ponownie!

Drogi Zalecilo,

Bardzo dziękujemy za poświęcenie czasu na ocenę pobytu u nas. Cieszymy się, że wszystko było dla Ciebie satysfakcjonujące i że chciałbyś wrócić.

Twoje doskonałe oceny w kategoriach postrzegania ceny, pokoju, lokalizacji, czystości, obsługi i śniadania wiele dla nas znaczą. Miło jest wiedzieć, że pobyt był w pełni udany. Twoja opinia potwierdza, że oferujemy naszym gościom przyjemne i komfortowe doświadczenie.

Mamy nadzieję, że wkrótce powitamy Cię ponownie.

Pozdrawiamy serdecznie,
Zespół CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Würde sofort wieder einchecken und auch weiterempfehlen. Hab selten so ein nettes qualifiziertes Team erlebt. 👍

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im CityClass Hotel Alter Markt waren. Ihre lobenden Worte über unser nettes und qualifiziertes Team bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns weiterhin weiterempfehlen.

Team CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 2 months ago (30/04/2025)

Lieber Dancz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CityClass Hotel Alter Markt zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Wir bedauern, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden diese berücksichtigen, um unseren Service weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

Team CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 2 months ago (29/04/2025)

Liebe Familie Zapp

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit, unserem Service und dem Frühstück im CityClass Hotel Alter Markt so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Stadthotel,sehr sauber , sehr guter Empfang, sehr nettes und freundliches Personal