CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Modernes Hotel in bester zentraler Lage; Weg zum Hbf in wenigen Minuten; komme gerne wieder

By Roger Meier
Date of experience: 09/2016

Abgesehen von den Technischen Problemen, sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Einmal kein Strom im Badezimmer obwohl die Karte gesteckt war, die Storen gingen nich hinunter wenn sie ganz oben sind muss man an den Storen ziehen sie waren wie eigeklemmt, Klima sensibel ich musste alle Fenster öffnen und wieder schliessen weil es Sensor gesteuert ist die Fenster waren aber geschlossen, rechter Wasserhan funktionierte auch nicht immer.
Tolles Frühstück Buffet und seh freundlicher Empfang! Das Hotel kann ich empfehlen die Technischenmängel

By Peter Meier
Date of experience: 09/2016

Super Zentrale Lage nähe von Bahnhof und Dom.

By Jennifer Klügel
Date of experience: 09/2016

Das Hotel war ansprechend und wir haben uns wohl gefühlt (bis auf die Sauberkeit des Zimmers). Trotzdem können wir uns vorstellen bei einem erneuten Kölnbesuch wieder dort abzusteigen. Bis dahin wird das Reinigungsteam bestimmt instruiert worden sein.
Ein kleiner Tipp von mir: es wäre, gerade für Familien mit Babys, hilfreich z.B. im Toilettenbereich/Behindertentoilette einen klappbaren Wickeltisch zu instalieren. Es kann ja immer mal länger dauern bis man ein- oder auschecken kann.

By Motowncarol
Date of experience: 09/2016

Right in the heart of the city. Could not fault the place. Our room had a view of the cathedral which was lit up at night. The other window over looked the square which is noisy till late. Lucky we are night owels. We also got a great view of the guy cleaning his windows in the nude for 3/4 of hour very funny.

By Bierwirth, Nina
Reviewed: 9 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Reviewed: 9 years ago (11/09/2016)