CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2025)

Sehr gut

Liebe Frau Wünsche,
vielen Dank für Ihre sehr gute Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Vielfalt des Frühstücksbuffets nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2025)

Wonderful !

Dear Syrkin,
Thank you so much for your wonderful feedback! We are delighted that you enjoyed your stay and appreciated everything from the location to the breakfast. We look forward to welcoming you back soon.
Best regards
Your team at CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 2 weeks ago (13/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Gutes, aber teures Hotel in toller Lage an Karneval.

Liebe Frau Cano
Vielen Dank für Ihr Feedback und die offenen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und das Frühstück gefallen haben. Ihre Hinweise zu Zimmergröße und Duschkopf nehmen wir ernst und werden diese prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht außerhalb der Karnevalszeit.
Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 2 weeks ago (12/11/2025)

Sehr freundliches und zuvorkommend Team

Lieber Herr Buck,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu unserem freundlichen Team sowie zur Lage. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu Preisempfinden, Zimmer und Frühstück nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen.
By Gabi
Reviewed: 3 weeks ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis bei bester Lage mitten in den Altstadt. Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wieder kommen.

Liebe Gabi,
vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Ute Rinck

Sehr angenehmes Hotel k

Liebe Frau Rinck,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen, Sie bald wieder im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen!

Wir kommen gern wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall gern weiter . 👍👍👍

Liebe Frau Zweibrück,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Besonders schön, dass Ihnen das Zimmer mit Blick auf den Dom gefallen hat und Sie unser Frühstück genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 11/2025

Fijn hotel, schoon, geweldig ontbijt. Lekkere bedden, vriendelijk personeel.
Lawaai van plein vervelend met open raam.

Beste mevrouw Klein Kranenbarg,
hartelijk dank voor uw uitgebreide feedback! We zijn erg blij dat u ons ontbijt, de netheid en de service zo positief beoordeelt. Uw opmerkingen over het lawaai en de situatie tijdens het ontbijt nemen we serieus en zullen we bekijken om verbeteringen door te voeren. We hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen in het CityClass Hotel Alter Markt!
Hartelijke groeten
Uw team van CityClass Hotel Alter Markt
Date of experience: 11/2025

Die Raumtemperatur war sehr angenehm. Die Luftqualität war auch sehr gut und die Ablüftung und Geräuschdämmung vom Bad war wunderbar. Generell waren die Wand- und Aussengeräusche sehr gut.

Lieber Herr Nitsch,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Raumtemperatur, Luftqualität sowie die Geräuschdämmung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass auch unser Frühstück überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 3 weeks ago (06/11/2025)

Mein Stammhotel in Köln 👍🏻

Lieber Herr Rogall,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie uns als Ihr Stammhotel in Köln sehen und unsere Lage, den Service sowie das Frühstück schätzen. Ihren Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir ernst und achten künftig noch mehr auf Details. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.