CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

By Niclas
Reviewed: 4 days ago (05/06/2025)

<20 years
Reviewed: 6 days ago (03/06/2025)

By Baier-Klaas, Marion
Reviewed: 1 week ago (01/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

Liebe Marion,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob für unser Frühstück, den freundlichen Service und die perfekte Lage bedeutet uns viel. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und zur umweltbewussten Gestaltung unseres Frühstücksangebots wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 1 week ago (01/06/2025)

Sauberes Hotel, netter Service

Sehr geehrter Herr Melzer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses und dem Service unseres Teams zufrieden waren – das geben wir gerne weiter! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Klimaanlage und zur Badezimmertür. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden diese Punkte umgehend prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – und Sie dann vollständig zu überzeugen.

Ihr Team vom
CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Promedio, como en cualquier otro hotel de Europa, ni más ni menos

Estimado Sr. Baraga Giordani

Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus impresiones con nosotros. Nos complace que le haya gustado especialmente nuestra céntrica ubicación y la limpieza.

Lamentamos que no haya quedado satisfecho con el diseño de las habitaciones y la recepción. Nos tomamos muy en serio sus comentarios y los utilizamos para buscar formas de mejorar, porque su bienestar es importante para nosotros.

Estaremos encantados de ofrecerle una experiencia más agradable en su próxima estancia.

Saludos cordiales
Su equipo del CityClass Hotel am Heumarkt

Reviewed: 3 weeks ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Preis Leistung stimmt leider nicht mehr werde in Zukunft sowas meiden und keine Stadt touren mehr machen

Sehr geehrter Banderet,

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, uns kontinuierlich zu verbessern.

Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie die Lage, die Sauberkeit und den Service unseres Hotels als positiv empfunden haben. Wir schätzen Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch doch noch von unserem Hotel überzeugen können.

By Matthias Planken
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2025)

Nettes Personal, Hotel sauber .Was will man mehr

Lieber Herr Planken,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Team sowie die Sauberkeit und zentrale Lage unseres Hotels positiv hervorheben – genau das schätzen viele unserer Gäste besonders an unserem Haus.

Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zum Frühstückspreis nehmen wir ernst und danken Ihnen für die offenen Worte. Gerade in einer so zentralen Innenstadtlage sind die räumlichen Gegebenheiten manchmal etwas kompakter, dennoch bemühen wir uns, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihren Eindruck zum Frühstückspreis werden wir intern besprechen, um auch hier mögliche Optimierungen zu prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch wieder willkommen zu heißen.

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 weeks ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Beim nächsten Köln-Besuch buche ich wieder bei Ihnen!

Lieber Herr Blömer,

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts im CityClass Hotel am Heumarkt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, der Lage sowie Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Worte „Beim nächsten Köln-Besuch buche ich wieder bei Ihnen!“ sind für unser Team ein wunderbares Lob und eine schöne Motivation.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen schon über 10 Jahre zu Ihnen und sind bis jetzt noch nie enttäuscht worden.

Liebe Familie Boeck,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – es ist uns eine große Freude und Ehre, Sie nun schon seit über 10 Jahren regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben und unsere zentrale Lage, die Sauberkeit, den Service sowie die freundliche Atmosphäre am Empfang schätzen. Ihr Vertrauen ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Heumarkt!

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 4 weeks ago (15/05/2025)

tiptop

Lieber Herr Bisang,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt im CityClass Hotel am Heumarkt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten – vom Zimmer über die Lage und Sauberkeit bis hin zum Service und Frühstück – vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.