CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (30/07/2025)

Lieber Herr Stürzl,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem Frühstück und unserem Service rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 months ago (24/07/2025)

Sehr geehrter Herr Ehlert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Gästebefragung teilzunehmen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir verstehen, dass Sie sich ein geräumigeres Zimmer gewünscht hätten. Einige unserer Zimmer sind kompakter gestaltet, was nicht immer den persönlichen Vorstellungen entspricht. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung zu einer Zimmerkategorie, die Ihren Komfortansprüchen noch besser gerecht wird.

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 months ago (22/07/2025)

Lieber Herr Roth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen vollständig erfüllen konnten und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Qualitäten überzeugen zu dürfen.

By Jürgen
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr zufriedenstellend, man fühlt sich wohl, wenn wir in Köln noch mal übernachten dann dort.

Lieber Jürgen,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im CityClass Hotel am Heumarkt.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in Betracht ziehen, bei einem erneuten Besuch in Köln wieder bei uns zu übernachten. Das ist eine wunderbare Bestätigung für uns!

Ihr Team CityClass Hotel am Heumarkt
By Lucía
Reviewed: 2 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Situación excelente y trato del personal y limpieza magnifica

Liebe Lucía,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie die exzellente Lage und den Service unseres Personals sowie die Sauberkeit im CityClass Hotel am Heumarkt so positiv hervorheben. Ihre durchweg positiven Bewertungen in allen Kategorien sind die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team CityClass Hotel am Heumarkt
By renate
Reviewed: 2 months ago (17/07/2025)

Liebe Renate,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Sauberkeit, dem Service und unserem Frühstück so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 months ago (16/07/2025)

Dear Engebretsen,

thank you very much for your great feedback! We're happy to hear you enjoyed your stay and appreciated our helpful staff, the breakfast, and the central location.

Warm regards
Your team at CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 months ago (13/07/2025)

By Azig
Reviewed: 2 months ago (12/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Einfach super, komme auf jeden Fall wieder. Beste Hotel in dem ich in Köln war!!!

Lieber Herr Azig,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte!

Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel als das beste in Köln bezeichnen – ein riesiges Kompliment, das wir mit Freude an unser gesamtes Team weitergeben. Besonders freut uns, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die zentrale Lage und unser freundlicher Service so positiv aufgefallen sind.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 months ago (10/07/2025)

Liebe Frau Zindler,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – von der Zimmerausstattung über die Lage bis hin zum Frühstück und unserem Service. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!