CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

By Mary ann sanchez
Reviewed: 5 days ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Very satisfied with our experience if ever I would go back to Cologne I would stay at this hotel again

Dear Guest,

thank you very much for your wonderful feedback and the excellent ratings. We are delighted that you enjoyed your stay and felt so well taken care of by our team.

Warm regards
Team CityClass Hotel am Heumarkt
By Heike Dennhoven
Reviewed: 1 week ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr guter Lage und Anbindung zum Bahnhof. Werden bestimmt wieder mal vorkommen sollten wir in Köln bleiben und eine Übernachtung suchen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gemütliches Hotel, die ruhige und dennoch zentrale Lage sowie die gute Anbindung gefallen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bedeuten uns viel.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang Eckardt
Reviewed: 1 week ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und nehmen Ihre Hinweise zu Zimmergröße, Ausstattung und persönlicher Ansprache sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern.

Umso mehr freut es uns, dass Sie die Sauberkeit und die Lage positiv hervorgehoben haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Erfahrung überzeugen zu dürfen.

CityClass Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich für unsere Umfrage genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und auch unser Frühstück positiv bewertet haben.

Ihre Hinweise zu Preisempfinden und Zimmer nehmen wir aufmerksam wahr, denn Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, Sie erneut im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

By Frank Lorenz
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel in guter Lage. Das Personal war überaus nett und zuvorkommend.

Lieber Gast
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Auch Ihre durchweg hohen Bewertungen wissen wir zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

By Hans Cuvelier
Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Een uitstekend Hotel midden in de Altsadt en heel vlakbij goede parkeergarage, echt een aanrader.

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling. Fijn om te horen dat u zo tevreden was over het hotel, de ligging en het ontbijt. Uw positieve woorden over de netheid en de kamers waarderen we zeer.

We hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen in het CityClass Hotel am Heumarkt.

Met vriendelijke groet
By Erich
Reviewed: 3 weeks ago (08/03/2026)

Zweckmäßig, sauber

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als zweckmäßig und sauber empfunden haben und Ihnen die zentrale Lage zugesagt hat.

Danke auch für Ihren Hinweis zum Mülleimer im Bad sowie zum Empfang. Solches Feedback hilft uns, Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

CityClass Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 3 weeks ago (06/03/2026)

Ok

Thank you for your feedback and the positive ratings. We’re glad to hear that you were satisfied with your room, our central location, the cleanliness, and the service provided by our team. It’s also nice to know that you enjoyed breakfast, even if the rating shows there is still room for improvement — we truly appreciate this input.

We hope to welcome you again on your next visit to Cologne.

Warm regards
By Harald Franzen
Reviewed: 4 weeks ago (02/03/2026)

Rundum zufrieden

Lieber Herr Franzen,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die sehr guten Bewertungen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unsere Lage, die Sauberkeit sowie den Service so positiv hervorgehoben haben. Auch dass Ihnen das Frühstück gut gefallen hat, freut uns sehr.

Ihre Bewertung des Zimmers nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – Rückmeldungen wie diese helfen uns, weiter an Komfort und Ausstattung zu arbeiten.

CityClass Hotel am Heumarkt Team
Reviewed: 4 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Caro Nulli,
grazie mille per la tua valutazione molto positiva e per gli ottimi punteggi in tutte le categorie. Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto della camera, della posizione, della pulizia e del nostro servizio. Anche il tuo buon feedback sulla colazione è molto apprezzato.

È bello sapere che ti sei sentito a tuo agio nel CityClass Hotel am Heumarkt.

Cordiali saluti