CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (14/04/2026)

Sehr guet

By Jörg
Reviewed: 4 months ago (13/04/2026)

By Natalie Varga
Reviewed: 4 months ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Wie können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen

By Melanie
Reviewed: 4 months ago (09/04/2026)

Preis Leistung stimmt
Absolut zu empfehlen

Liebe Melanie,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen tollen Einzelnoten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis, der Sauberkeit, der zentralen Lage und unserem freundlichen Service so zufrieden waren.

Schön auch, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat – „klein aber fein“ hören wir gern, und wir freuen uns, dass Ihnen der Frühstücksraum zugesagt hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 4 months ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Service und besonders mit dem vielfältigen und leckeren Frühstück so zufrieden waren.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Zimmergröße. Wir wissen, dass einige unserer Zimmer kompakter geschnitten sind, und beraten bei der nächsten Buchung gerne zu größeren Kategorien, damit Sie sich noch wohler fühlen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 4 months ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wiederholenswert, wenn der Preis stimmt.

Lieber Gast,vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale, dennoch ruhige Lage, das freundliche Personal und das besondere Frühstück so positiv hervorgehoben haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit bei Anreise. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden dies intern besprechen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen — gerne zu einem Preis, der für Sie passt.

By Katja Hoffmann & Heiko Merz
Reviewed: 4 months ago (06/04/2026)

Einfach nur schön.
Mein erster Aufenthalt in einem schönen Hotel, voller Erfolg.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Hotel ein voller Erfolg war.

Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, den gemütlichen Zimmern, der Sauberkeit und dem reichhaltigen Frühstück bedeutet uns viel. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die zentrale Lage genießen konnten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten — Sie sind jederzeit herzlich willkommen.