CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Alles ok … unserem Zimmer fehlten 5qm ….. aber alles perfekt für 1-3 Nächte … Super Rabatt auf das Parkhaus Heumarkt… über 50%….. also gerne wieder

Lieber Asten,

vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel für kurze Trips genau das Richtige für Sie war. Auch über Ihr Lob zum stark vergünstigten Parkhaus‑Tarif freuen wir uns sehr.

Ihre Anmerkung zur Zimmergröße nehmen wir gerne mit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

By Thomas Trautwein
Reviewed: 5 days ago (15/02/2026)

Lieber Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren und auch die Lage des Hotels positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu Preisempfinden und Zimmer nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

By Macit Kandemir
Reviewed: 1 week ago (13/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden.

Lieber Herr Kandemir,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders Frühstück, Lage und Service positiv hervorheben.

Ihre Hinweise zum Arbeitsplatz im Zimmer nehmen wir gern auf — ein größerer Tisch und eine bequemere Sitzmöglichkeit sind wertvolle Anregungen, gerade für Gäste, die abends noch arbeiten müssen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder begrüßen zu dürfen.

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 1 week ago (10/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung von 90 %!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage am Heumarkt rundum zufrieden waren und auch unser Frühstücksbuffet sowie Ihr Zimmer positiv bewertet haben. Ein solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 1 week ago (10/02/2026)

Wir kommen wieder!

Lieber Herr Sommerfeld,

vielen Dank für die fantastische Bewertung von 97 % und das klare Versprechen: „Wir kommen wieder!“

Es freut uns sehr, dass Sie mit fast allen Bereichen – vom Service über die Sauberkeit und die Lage bis hin zu unserem Frühstück – wunschlos glücklich waren. Auch über Ihr Interesse an unserem Newsletter freuen wir uns sehr, so bleiben Sie immer über Neuigkeiten vom Heumarkt auf dem Laufenden.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Köln!

By Stefanos Theocharis
Reviewed: 2 weeks ago (09/02/2026)

Lieber Stefanos,

vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns am Heumarkt.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere Lage, die Sauberkeit und unseren Service mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Wir nehmen Ihr Feedback zum Preisempfinden gerne auf, um unser Angebot auch in Zukunft attraktiv zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Immer wieder gerne. Personal immer nett

Liebe Frau März,

vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unser Team als stets nett und hilfsbereit wahrnehmen. Dass Sie zudem die Lage, die Sauberkeit und unser Frühstück mit der vollen Punktzahl bewertet haben, ist ein schönes Kompliment für uns.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Heumarkt!

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 weeks ago (08/02/2026)

Lieber Herr Schüller,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im CityClass Hotel am Heumarkt.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Lage unseres Hauses und unserem Service rundum zufrieden waren und uns hier die volle Punktzahl gegeben haben. Auch über die guten Bewertungen in den Bereichen Sauberkeit und Frühstück freuen wir uns sehr.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 weeks ago (05/02/2026)

Dear Ms. Cieplak,

Thank you very much for your feedback and the great ratings for our service, cleanliness, and our location at Heumarkt! We are delighted that you enjoyed your stay with us.

It’s great that you’ve also signed up for our newsletter – this way you’ll stay informed about news and offers from Cologne. We hope to welcome you back soon!

Warm regards,

Your Team from CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 weeks ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

Freundlich und top Lage

Lieber Herr Arndt,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Top-Lage direkt am Heumarkt so positiv bewertet haben.

Wir haben Ihre Bewertungen zur Sauberkeit und den Zimmern notiert und werden diese intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen!