CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

By Michael Zimmer
Reviewed: 4 days ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die hervorragenden Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, der Service sowie unsere zentrale Lage so gut gefallen haben. Auch dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat, freut uns wirklich sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 1 week ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Det er et dyrt ophold i forhold til kvalitet.
Service virker til at kede sig eller som om man genere.
Den unge asiatiske pige der var behjælpelig lørdag morgen var sød og forsøgte at hjælpe.
Men det ville klæde alle at smile og vise de har lyst til at yde service.

Kære gæst,
tak for Deres ærlige feedback. Vi beklager, at De oplevede servicen som tilbageholdende, og at værelset var for varmt og delvist lydt.

Vi tager Deres bemærkninger alvorligt, undersøger klimaanlæggets funktion og arbejder på forbedringer af servicen. Tak også for den positive vurdering af beliggenhed og rengøring.

Vi ser frem til at byde Dem velkommen igen og vise vores forbedringer.

Med venlig hilsen
Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 1 week ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Abzocke wegen Lage, Messe und Final Four möglich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis‑Leistungs‑Verhältnis und die Lage Ihres Zimmers als unzufriedenstellend empfunden haben. Während großer Veranstaltungen wie Messen oder Sportevents können die Preise aufgrund der hohen Nachfrage deutlich steigen; wir bemühen uns dennoch, faire Konditionen anzubieten.

Wir bedauern, dass das von Ihnen belegte Zimmer klein war und sich in der Nähe des Aufzugs befand. Unsere Zimmer unterscheiden sich in Größe und Lage — bei künftigen Buchungen helfen wir Ihnen gern, eine für Sie passendere Kategorie zu wählen. Schön zu hören, dass Ihnen unser Team an der Rezeption in einer Notsituation freundlich und hilfsbereit zur Seite stand.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung; sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 1 week ago (18/04/2026)

Freundliches Personal, geräumige Zimmer und sauber

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem freundlichen Personal sowie zu den geräumigen und sauberen Zimmern. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den höheren Preisen während Messezeiten. Diese orientieren sich an der allgemeinen Nachfrage in Köln, dennoch verstehen wir, dass dies als weniger angenehm empfunden werden kann.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder begrüßen zu dürfen.

By Hansen
Reviewed: 1 week ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

All in all, a nice Hotel, we will come back …

Dear Guest,
thank you very much for your feedback and for taking the time to rate your stay with us. We are delighted to see your excellent scores for the room, location, service and breakfast, and we’re glad to hear that you enjoyed your stay overall.

Thank you also for your comment regarding the breakfast area. Feedback like yours helps us identify where we can improve the guest experience.

We hope to welcome you back on your next visit to Cologne.

Warm regards
Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)

Sehr guet

By Jörg
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)

By Natalie Varga
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Wie können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen

Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)