CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Experiencia muy positiva. Recomendaría el hotel para estancias en Colonia. No contraté el desayuno por su precio. Muy limpio y personal muy amable.

Estimado huésped,

Muchas gracias por compartir sus comentarios y por recomendarnos para una estancia en Colonia! Nos alegra mucho saber que disfrutó de nuestra ubicación céntrica y tranquila, así como de la excelente limpieza de nuestras instalaciones y la amabilidad de nuestro personal.

Será un placer volver a darle la bienvenida en el CityClass Hotel am Heumarkt.

Atentos saludos,
El equipo de CityClass Hotel am Heumarkt
By Frieder
Reviewed: 5 days ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr zentrale, aber noch ruhige Lage. Ideal für Köln-Entdecker.

Lieber Frieder,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das Lob für unseren freundlichen Service, unser vielfältiges Frühstück sowie die Betten und die zentral-ruhige Lage! Ihre Anmerkungen bezüglich der Größe der Nasszelle, unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der Parksituation nehmen wir uns zu Herzen. Da unser Hotel direkt in der historischen Altstadt liegt, verfügen wir leider nicht über eine eigene Garage; wir leiten Gäste aber jederzeit gerne an die nahegelegenen öffentlichen Parkhäuser weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit beim Köln-Entdecken hatten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.

By Marten
Reviewed: 6 days ago (10/08/2026)

Top

Beste Marten,

hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling. Wij zijn blij te horen dat u zo tevreden was met uw verblijf en vooral onze vriendelijke service, de netheid van het hotel en het ontbijt hebt gewaardeerd.
Fijn dat ook de ligging van ons hotel heeft bijgedragen aan een geslaagd verblijf in Keulen. Uw feedback waarderen wij zeer.
Wij hopen u binnenkort opnieuw te mogen verwelkomen in het CityClass Hotel am Heumarkt.

Met vriendelijke groet, Team CityClass Hotel am Heumarkt
By K.G.
Reviewed: 1 week ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Stadthotel, super gelegen in welches ich jederzeit wieder gehen würde. Als sehr positiv haben wir die Klimaanlage empfunden.

Lieber Gast
vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten, die Klimaanlage sowie die zentrale Lage schätzen konnten und auch unser Frühstücksangebot so begeistert hat.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im CityClass Hotel am Heumarkt!

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 1 week ago (08/08/2026)

Alles gut und freundliches Personl

Lieber Gast

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der super zentralen Lage sowie der Sauberkeit und dem Design Ihres Zimmers – besonders des Badezimmers – so zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Bertie Verstappen
Reviewed: 1 week ago (08/08/2026)

Zeer goed en fijn Hotel.

Beste Bertie,

Hartelijk dank voor deze geweldige beoordeling! Fijn om te lezen dat u zo genoten heeft van de rustige doch centrale ligging, de schone kamers en het uitgebreide ontbijt. Een speciaal dankjewel voor het mooie compliment aan ons vriendelijke team.

We hopen u snel weer te mogen verwelkomen in Keulen!

Met vriendelijke groet,
Het team van CityClass Hotel am Heumarkt
By Empe
Reviewed: 2 weeks ago (04/08/2026)

Kära gäst,

tack så mycket för ditt positiva omdöme. Vi är glada att höra att du var nöjd med din vistelse hos oss och särskilt uppskattade renligheten, servicen och vårt centrala läge med gångavstånd till många av Kölns sevärdheter.

Tack för att du tog dig tid att dela med dig av din upplevelse. Vi hoppas få hälsa dig välkommen tillbaka till CityClass Hotel am Heumarkt inom en snar framtid.

Vänliga hälsningar, Team CityClass Hotel am Heumarkt
By Rapha
Reviewed: 2 weeks ago (31/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Super Lage und sonst auch fast alles top!

Liebe Rapha,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen überzeugen konnten und besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihre Bewertung hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
By Rikard
Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

I had a lovely stay with my family in the heart of Cologne, close to everything!
Would definitely book this hotel again.

Dear Rikard,

thank you very much for your wonderful review. We are delighted that you and your family had such an enjoyable stay with us and that we could contribute to a memorable visit to Cologne.

Your kind words and your intention to stay with us again are greatly appreciated and mean a lot to our entire team. We look forward to welcoming you back to the CityClass Hotel am Heumarkt in the future.

Warm regards
Your Team at CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 weeks ago (29/07/2026)

Sehr gepflegtes, gut gelegenes Hotel mit nettem Empfang und Check-In

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Empfang sowie den reibungslosen Check-in als angenehm empfunden haben.

Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt