CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

By Rikard
Reviewed: 4 days ago (29/07/2026)
Date of experience: 07/2026

I had a lovely stay with my family in the heart of Cologne, close to everything!
Would definitely book this hotel again.

Dear Rikard,

thank you very much for your wonderful review. We are delighted that you and your family had such an enjoyable stay with us and that we could contribute to a memorable visit to Cologne.

Your kind words and your intention to stay with us again are greatly appreciated and mean a lot to our entire team. We look forward to welcoming you back to the CityClass Hotel am Heumarkt in the future.

Warm regards
Your Team at CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 4 days ago (29/07/2026)

Sehr gepflegtes, gut gelegenes Hotel mit nettem Empfang und Check-In

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere den freundlichen Empfang sowie den reibungslosen Check-in als angenehm empfunden haben.

Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln erneut im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

By Nicolas
Reviewed: 1 week ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gute Auswahl. Angenehmes Frühstücksambiente.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksangebot sowie die angenehme Atmosphäre im Frühstücksbereich gefallen haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren üblichen Standards entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Staub und den von Ihnen genannten Bereichen nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um solchen Situationen künftig vorzubeugen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

By Andrea
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Servicen var underbar! Sängarna var även mycket bra! Mycket snäll och hjälpsam personal

Kära Andrea,

tack så jättemycket för din fantastiska recension och dina fina ord! Vi är så glada över att höra att du uppskattade vår personal och fick ett så bra bemötande, samt att du sov gott i våra sköna sängar. Det var dessutom ett rent nöje för oss att kunna hjälpa till med frukostpåsen när ni behövde det.

Vi ser verkligen fram emot att få välkomna dig tillbaka till CityClass Hotel am Heumarkt inom snar framtid!

Varma hälsningar,
Ditt team på CityClass Hotel am Heumarkt
By Gehrigk
Reviewed: 2 weeks ago (22/07/2026)
Date of experience: 07/2026

insgesamt sehr gutes Hotel,werden es weitempfehlen und kommen gerne wieder!

Lieber Gast

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Haus so zufrieden waren, und wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung sowie die Ankündigung, uns bald wiederzubesucher.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen!

By Jaime Leal
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Muy satisfecho, con excelente servicio del personal

Estimado huésped,

muchísimas gracias por su excelente valoración y por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que quedó muy satisfecho, que disfrutó de la limpieza y del buen espacio de su habitación, de nuestra excelente ubicación cerca de la catedral y, sobre todo, del trato amable y excepcional de nuestro equipo de recepción.

Será un verdadero placer recibirle de nuevo muy pronto en el CityClass Hotel am Heumarkt.

Atentamente,
El equipo del CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 weeks ago (21/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit, unseren Zimmern und unserem Frühstück! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen!

By Wiedemann
Reviewed: 2 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden. Können das Hotel weiter empfehlen. Wenn wir wieder nach Köln kommen, werden wir sicher wieder hier buchen.

Liebe/r Gast,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die klare Weiterempfehlung! Es freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders unsere großzügigen Zimmer, die zentrale Lage, das zuvorkommende Personal sowie unser reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl so positiv hervorheben.

Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder bei uns im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sauber, alles vorhanden für einen Kurzurlaub

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback sowie die Bestnoten in allen Bereichen sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

By E
Reviewed: 3 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie unseren Service so positiv bewertet haben.

Schön, dass auch unser Frühstück zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,