CityClass Hotel am Heumarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie immer, wie erwartet ein toller Kurzurlaub.

vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als gelungen empfunden haben und besonders unsere Lage, die modernen Zimmer sowie den freundlichen Service schätzen.
Auch Ihren Hinweis nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 6 days ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein sehr schönes, kleines Hotel, gern wieder

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Auch Ihre guten Bewertungen für Sauberkeit und Frühstück wissen wir sehr zu schätzen.
Schön zu lesen, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten würden – wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch.
Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 2 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr zentral, kann man weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die zentrale Lage sowie den freundlichen Service so geschätzt haben und uns weiterempfehlen würden. Ihre hohen Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.
Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Alexandros
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Lage, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stegeman
Reviewed: 2 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Prima net hotel, fijn in centrum. Nette schone kamer en badkamer

Beste gast,

hartelijk dank voor uw geweldige beoordeling. We zijn erg blij dat u tevreden was met ons hotel, de centrale ligging en de nette, schone kamer en badkamer. Ook fijn om te horen dat het ontbijt goed bevallen is.

We hopen u snel opnieuw te mogen verwelkomen in het CityClass Hotel am Heumarkt.

Met vriendelijke groet
Date of experience: 04/2026

Voor herhaling vatbaar, goed hotel.

Beste gast,

hartelijk dank voor uw uitstekende beoordeling. Wat fijn om te horen dat u zo tevreden was over de prijs‑kwaliteitverhouding, de schone en comfortabele kamer, de ligging aan het gezellige Heumarkt‑plein en de vriendelijkheid van ons personeel.

We hopen u graag opnieuw te mogen verwelkomen in het CityClass Hotel am Heumarkt.

Met vriendelijke groet
By x

Dear Guest,

thank you very much for your feedback. We are pleased to hear that you were satisfied with the price–performance ratio, the room, the location and our service. We also appreciate your comment regarding cleanliness and will gladly follow up on it internally.

We would be happy to welcome you back at the CityClass Hotel am Heumarkt.

Kind regards
Date of experience: 04/2026

Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmergröße, Sauberkeit, Lage und unserem Service zufrieden waren und Ihnen auch das Frühstück gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Zimmer, Sauberkeit, Service und besonders unserem Frühstück zufrieden waren und unsere zentrale Lage schätzen.

Wir freuen uns darauf, Sie erneut im CityClass Hotel am Heumarkt begrüßen zu dürfen.

Team CityClass Hotel am Heumarkt
Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)

Dear Guest,

thank you for your review and your positive feedback on the room, location, cleanliness, service, and breakfast. We’re glad to hear that you enjoyed your stay overall. Your comments help us continue to improve.

We hope to welcome you back to the CityClass Hotel am Heumarkt.

Kind regards