CityClass Hotel Europa am Dom Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.568 Bewertungen
:
Von Marcel
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (15.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Sehr gut

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Spielmann
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir waren zur Messe da, schon das 4 x , ganz toller Service, sehr sauber , wir kommen gerne wieder , die Lage ist super , sehr zentral

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Deeken
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Top hotel in bester Lage und für 4sterne ist der Preis unschlagbar.

Preisempfinden





100 %
Frühstück





60 %

Auch zum Ende der Frühstück Zeit Eier und Croissant nach bringen.

Bar





100 %

Nette freundliche Bedienung. Auch nachts um eins.

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von NKOUANANG
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Très bonne expérience avec un personnel toujours souriant et disponible et l'hôtel était très bien situé

Preisempfinden





80 %

Ma chambre était assez spacieuse et le prix intéressant

Zimmer





100 %

Très propre et agréable

Lage





100 %

A 5 minutes de la gare centrale et de la cathédrale

Sauberkeit





100 %

Très propre

Service





100 %

Très bon accueil et disponibilité du personnel

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Gute Lage, freundliches Personal, sauberes Zimmer mit schönem Bad, leckeres Frühstücksbuffet.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Vom Einchecken bis zum Auschecken hab ich mich sehr wohl gefühlt!

Preisempfinden





60 %
Frühstück





80 %
Zimmer





100 %

Sehr sauber. Lage zum Innenhof schön ruhig.

Lage





100 %

Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt perfekt

Sauberkeit





100 %

Es gibt nix zu meckern

Service





100 %

Perfekt

Von Jaap-Jan
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Voldoende.
Vooral de vriendelijkheid vond ik dit jaar opvallend veel minder.
En het plotseling mijn kamer binnen komen van de inspectrice vond ik erg vervelend. Niet kloppen, meteen naar binnen, heel raar.

Preisempfinden





80 %

Ontbijt was goed, kamer netjes en was heel blij met het balkon.

Frühstück





80 %

Goed gesorteerd.

Bar





60 %

Personeel was niet vriendelijk ‘s avonds laat. Bleef achter de computer werken, zei niets, en wees met een vinger naar zijn collega zonder mij aan te kijken.....

Zimmer





80 %

Ik vond het kussen erg slap en er was geen tweede.

Lage





100 %

Zo centraal, geweldig.

Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Onverwacht een inspectie van de kamer, zonder te kloppen, vond ik erg vervelend. Het door verschillende obers tijdens het ontbijt vragen naar je kamernummer. Communiceren zij wel met elkaar? Het continue weghalen van servies tijdens het ontbijt vond ik ook niet prettig. En de obers zeiden ook niets dan zoals bijvoorbeeld: mag ik het meenemen? Heeft het gedmaakt? Of gewoon “goedemorgen”. Gemiste kansen.

Von Ari
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Very happy with my stay at cityclass Europa Am Dom cause the locarion ia centre, the room is clean and not so pricey.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %

Clean, spacious enough, bed and pillows are comfortable

Lage





100 %

Close to Dom and central train station

Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?