CityClass Hotel Residence am Dom Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.150 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Frühstück





80 %
Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %
Von Perry
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

We had a wonderfull stay in your hotel

Preisempfinden





60 %

1 night invl breakfast 137euro is quite expensive

Frühstück





100 %

SUPERBREAKFAST!!!!!!

Zimmer





60 %

Room was rather small for the price offered

Lage





100 %

We had a view over de platz

Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Dr.med. Arnulf Göbel
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Hotel war absolut o.k. für meine Geschäftsreise.
Sofern ich nächstes Jahr diesen Anlass wieder in Köln habe, würde ich wohl wieder zu Ihnen kommen.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Von Jennifer Jürgens
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Super zentrales Hotel, modern und sauber. Ideal geeignet für Städtereisen, wir würden es sofort wieder buchen

Preisempfinden





80 %

Übersichtliches Preisgefüge, fairer Preis

Zimmer





100 %

Sauber, großzügig, bequeme Betten

Lage





100 %

Zentral gelegen, trotzdem gut erreichbar

Sauberkeit





100 %

Alles war Tip top

Service





80 %

Nette Mitarbeiter, hilfsbereit

Von Michael Köraus
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Da wir privat bereits zum 3 Mal in 2 Jahren in der "Residence am Dom" waren, sind wir sehr zufrieden mit diesem Haus. Negativ fiel uns dieses Mal leider die an manchen Tagen unfreundliche Art und der unwirsche Ton von einigen Mitarbeiter*innen des Servicepersonals gegenüber den Gästen beim Frühstück auf. Dies ist sehr schade, da es einem den Start in den Tag nicht gerade "versüßt" und zum anderen, den allgemeinen doch sehr positiven Gesamteindruck etwas trübt.

Frühstück





80 %

Gute und große Auswahl an Getränken, Speisen, Brot und Brötchen beim Frühstücksbuffet.

Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %

Wir hatten dieses Mal die Dom-Suite. Diese war immer sehr sauber und gepflegt, ist gut ausgestattet und verfügt über einen einzigartigem Domblick.

Lage





100 %

Perfekte Lage zum Rhein, den näheren Sehenswürdigkeiten wie Dom, Museen und zu den Fußgängerzonen.

Sauberkeit





100 %

Alles sehr sauber und gepflegt. Auch im Cafe- und Lobby-Bereich.

Service





100 %

Vorzüglich auf Wünsche bei Buchung eingegangen (Fr. Koppik!), die auch entsprechend bei unserer Ankunft umgesetzt worden waren! Während unseres Aufenthaltes ebenfalls sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Auch das Housekeeping ist lobend hervor zu heben.

Von Bernd Trautmann
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Im Grossen und Ganzen i.O.

Preisempfinden





80 %
Frühstück





60 %

Der Service könnte etwas freundlicher sein.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %

Wir fanden hinter den Gardinen / Vorhängen Reste der letzten Gäste (vermuten wir...) nämlich Seltkorkwn. Und man konnte erkennen dass da länger nicht gesaugt wurde, obwohl das restliche Zimmer an den sichtbaren Stellen in Ordnung war.

Service





80 %
Von Arne Bakhauge
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (07.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

From the moment of the contact with the central reservation (Ms Kligge), to the arrival to the hotel, we got a very high servicelevel.
Our overall experience was absolutely satisfying, and we recommend a stay at this hotel.

Frühstück





100 %

A well-stocked breakfast buffet, so we got a good start of the days.

Preisempfinden





100 %
Zimmer





80 %

We have 2 rooms - 1 for 3 persons, and 1 for 2 persons. The doubleroom for 2 persons was very small.

Lage





100 %

Super location at Alter Markt. Near everything, close to the Dome. And with wonderful life/restaurants at Alter Markt, Heumarkt and along the Rhine. We enjoy it very much.

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Very helpfully and accommodating staff.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %
Zimmer





60 %

A bit small to the price…

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?