CityClass Hotel Alter Markt Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.816 Bewertungen
Von xy
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (09.07.2025)

Von Iris
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen, kurze Wege in die Altstadt und zum Bahnhof. Sehr freundliches Personal. Gutes Zimmer mit kleiner Minibar und einem kleinen Kühlschrank. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Nochmal vielen Dank an Daniel von der Rezeption für die tolle Restaurantempfehlung.

Von Wim Groen
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (08.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Wij komen volgend jaar graag weer terug en dan de kamers 110 en 110 naast elkaar daar ik afhankelijk en 1 van de andere kamer vaak even moet helpen.

Beste Wim,

Hartelijk dank voor uw mooie beoordeling en uw vertrouwen in ons hotel! Wat fijn om te horen dat u volgend jaar graag weer bij ons wilt verblijven – en natuurlijk houden we graag rekening met uw wens om de kamers 110 en 111 naast elkaar te reserveren. We begrijpen hoe belangrijk dat voor u is.

We waarderen uw feedback over de garderobe in kamer 115 en de online check-in – dat nemen we zeker mee om onze service verder te verbeteren. Het doet ons goed dat u onze locatie, het ontbijt en de netheid zo positief heeft ervaren. En natuurlijk hopen we dat u ook tijdens de Pride weer van ons terras op de markt kunt genieten!

We kijken ernaar uit u en uw vrienden volgend jaar opnieuw te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet,
Uw team van het CityClass Hotel Alter Markt
Von Gill Eagle
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Centrally located and good value for money, although as a traveller from Africa the breakfast was quite expensive for us. Staff were friendly and helpful, room was clean and beds were comfortable. It could be noisy in the early hours of the morning, but that is the price one pays for being in such a central location. Very easy to get to the river, the station, the cathedral and the concert hall and museum.

Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2025)

Tolle Ambiente....

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2025)

Von H. Wittler
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (02.07.2025)

Sehr schön, gerne wieder

Lieber Herr Wittler,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit der Lage, Sauberkeit, dem Service und dem Frühstück zufrieden waren. Ihr Kommentar „Sehr schön, gerne wieder“ ist für uns ein wunderbares Lob!

Auch Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ernst – wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein faires und hochwertiges Angebot zu machen, und prüfen regelmäßig unsere Preisgestaltung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Von Andrea Dorer
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)

Liebe Andrea,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage, der Sauberkeit sowie unserem Service und Frühstück so zufrieden waren. Ihre Bewertung ist für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2025)

Wir waren sehr Zufrieden

Liebe Familie Schwan,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die durchweg positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – vom Zimmer über die Lage und Sauberkeit bis hin zu unserem Service und Frühstück. Ihre Bewertung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Alter Markt begrüßen zu dürfen!

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2025)

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?