CityClass Hotel Alter Markt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre positive Bewertung ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen.

By Carlos Duchen
Reviewed: 3 weeks ago (27/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Atención muy amable. Habitación muy bien preparada. Higiene y aseo óptimos. Ubicación ideal para un turista.

Dear Guest
Thank you very much for your kind feedback and for taking the time to share your experience with us.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated our service and the overall atmosphere of our hotel. Your positive comments are greatly appreciated.
We would be pleased to welcome you back to the CityClass Hotel Alter Markt during your next visit to Cologne.

Warm regards,
Your Team at CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 4 weeks ago (26/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel, super Lage, nettes Personal.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Haus zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen.

By Wolfgang P.
Reviewed: 4 weeks ago (24/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback zu den verschiedenen Bereichen unseres Hauses ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen.

By Familie Schumacher
Reviewed: 4 weeks ago (20/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir sind, ausser dem Punkt 5 - Service, sehr zufrieden und würden Ihren Betrieb gerne weiterempfehlen.

Liebe Familie Schumacher,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, unserer Lage, der Sauberkeit und unserem Frühstück rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen!

By Сусанна
Reviewed: 5 weeks ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Я бы вернулась в эту гостиницу

Уважаемая Сусанна,

большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы бы с удовольствием вернулись в наш отель.

Мы рады, что вы оценили чистоту, центральное расположение, доброжелательный сервис и наше предложение на высшем уровне.

Будем счастливы снова приветствовать вас в CityClass Hotel Alter Markt!

С наилучшими пожеланиями,
Ваша команда CityClass Hotel Alter Markt
By Maria
Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Great experience,we going recommend this hotel

Thank you very much for your wonderful review! We are delighted to hear that you had such a great experience with us and that you would recommend our hotel to others.

It is especially rewarding to know that you appreciated our cleanliness, central location, breakfast, and the service provided by our team. We will be happy to share your kind words with Antonia and the entire front desk team.

Thank you for choosing CityClass Hotel Alter Markt. We look forward to welcoming you back on your next visit to Cologne.

Warm regards,
The Team at CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 5 weeks ago (16/07/2026)
Date of experience: 07/2026

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet haben.

Schön, dass auch unser Frühstück und unser Service zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im CityClass Hotel Alter Markt begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 5 weeks ago (15/07/2026)

Cher Client,

nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est parfaitement déroulé et que nous avons su répondre à vos attentes dans tous les domaines.

Votre retour positif est une formidable motivation pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au CityClass Hotel Alter Markt.

Cordialement,
L'équipe du CityClass Hotel Alter Markt
Reviewed: 5 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Zentrale Lage, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet: hat wieder mal alles geklappt. Bis zum nächsten Mal dann.

vielen Dank für Ihre erneute hervorragende Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere zentrale Lage, unser freundliches Team sowie das Frühstücksbuffet genießen konnten.

Schön, dass erneut alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.