Classic Hotel Harmonie hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 253 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 days ago (11/12/2017)

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Parken direkt am Hotelö ud sehr kulante Abwicklung. Zimmer durchschnittlich, aber sauber. Perfekt um direkt in der City preiswert zu übernachten.

Sehr geehrter Franz,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Jederzeit gerne.

Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (03/12/2017)

Wir waren schon dreimal in dem Hotel weil wir uns hier sehr wohl fühlen und das Personal in allen Bereichen sehr nett ist. Durch die Baustelle ist es nicht so einfach einen Parkplatz zu bekommen.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Kritik und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.

Im kommenden Jahr wird sich die Parkplatzsituation in dem Sinne verändern, dass eine Parkgarage hinzukommt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





5 / 5.0

Wir haben ein breiteres Bett bekommen als es in der Buchung stand ,das war Klasse

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Holzwarth
Leisure traveler
60-69 years
3 weeks ago (25/11/2017)

Meine Frau und ich haben schon viermal bei Ihnen übernachtet. Gewöhnungsbedürftig dass drei Mails nach Preis nicht beantwortet wurde. Dann telefonisch angefragt 260 Euro bekam ich gesagt. Danach habe ich sofort bei Booking / HRS nachgeschaut. natürlich billiger. Dann bekam ich gesagt, dass man auf Bookingpreise nicht eingehen kann, will, darf. Das Hotel hätte dennoch Geld gespart. Ich habe bei DER nachgeschaut und gebucht. Das Hotel hat es anscheinend nicht nötig! Mit freundlichen Grüßen Frank Holzwarth

Sehr geehrter Herr Holzwarth,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung.
Wir haben verschiedene Angebote auf verschiedenen Vertriebskanälen geschaltet, wenn wir die Möglichkeit haben, können wir in den meisten Fällen bei einer Direktbuchung Ihnen den gleichen Preis gewähren.
Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Sie können jederzeit bei uns direkt eine Buchung durchführen.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Martin F.
Leisure traveler
60-69 years
2 months ago (24/10/2017)

Die Teppichbeläge sind sehr unsauber. Eigentlich hätten diese schon längst ausgetauscht werden müssen! Schön empfanden wir, dass die Stühle im Frühstücksraum ausgetauscht worden sind, obwohl die Sitzbänke (Beläge) auch getauscht werden müssten, denn so sieht dies nicht gut aus. Das Personal im Frühstücksraum ist unterbesetzt. Bei großem Andrang (wie an diesem Wochenende) schaffen sie die Arbeit nicht, obwohl sie sich die allergrößte Mühe geben! Immer wieder war gab es Nachschubprobleme. Der Kaffeeautomat ist zwar eine gute Idee, aber erfordert viel Aufmerksamkeit des Personals! Eigentlich ist ein direkter Wasseranschluss oder aber mehr als nur ein Wasserbehälter notwendig!

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 months ago (24/10/2017)

Das Hotel liegt sehr nah an den Bahngleisen, d.h. man hört im Minutenabstand Regionalverkehr/S-Bahnen. Für lärmempfindliche Gäste ist das Hotel nicht zu empfehlen, da ein ruhiger Schlaf unmöglich ist. Lage: zu laut.

Room





4 / 5.0
Location





1 / 5.0

zu laut wegen Nähe Bahngleise; gute Lage zum Zentrum, HBF

Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 months ago (11/09/2017)

Resonably prices hotel with good location.

Dear guest,

thank you very much fror your great feedback.

We hope to welcome you again in our hotel.

Your Classic Hotel Harmonie Team
Room





3 / 5.0

Very small room

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By monika.k
Leisure traveler
60-69 years
3 months ago (07/09/2017)

gutes hotel in bester lage

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
4 months ago (17/08/2017)

Tee zum Frühstück excellent :-)

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung.


Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
5 months ago (14/07/2017)

Gut und weiterempfehlenswert. Bahnhofsnähe ist für mich sehr wichtig. Frühstücksangebot sehr gut.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Colin
Leisure traveler
60-69 years
6 months ago (26/06/2017)

Have stayed here before. Hotel is good value and excellently situated close to the Hauptbahnhof.

Dear Colin,

thank you very much for your positive feedback.

We are looking forward to welcoming you again in our hotel.

Your Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?