Classic Hotel Harmonie hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 260 reviews
:
By Thomas
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Alles in allem ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Entgegen anderen Bewertungen sahen wir die Baustelle als nicht störend, da man bei der Buchung vom Reisebüro darauf hingewiesen wurde. Außerdem wurde es beim einchecken sofort erklärt und gesagt, was ich auch für sehr gut empfinde.

Sehr geehrter Thomas.

wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung.

Es ist sehr schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten, gerade im Sommer kann man sich auf unserer Terrasse und auch der Dachterrasse über den Dächern Kölns entspannen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen

NIna Pohlmann
Ass. Front Office Manager
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Generally good experience. Your promotional photograph of hotel is deceptive now.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Alles in Ordnung, haben uns sehr wohl gefühlt. Nur für einen Parkplatz auf der Baustelle 18€ etwas übertrieben. In anderen Hotels zahlen wir das für einen "bewachten Parkplatz"

Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben.

Im kommenden Jahr bekommen wir eine Tiefgarage hinzu.

Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (06/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Frühstückspreis ist eine Frechheit!

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns sehr für Ihre Einschätzung.

Wir bieten ein kontinentales Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen an, dieses berechnen wir mit 11,95€ pro Person welches im Hotel wirklich angemessen ist.

Nur durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit unseren Service zu verbessern.

Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





1 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 months ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sauber, ordentlich, preiswert - wir sind gerne wieder zu Gast.

Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns sehr für Ihre konstruktives und ehrliches Feedback.

Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Christian W.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 months ago (05/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Super Lage und ohne die Baustelle wäre auch die Umgebung und das Ambiente sehr schön. Aber ein Hotel, dessen Fahrstuhl seit 9 / 2017 keinen Tüv mehr hat und diesen noch betreibt macht sich strafbar. Sehr unfreundliche Kommentare des Personals wenn man die freundlich darauf hinweißt.

Sehr geehrter Herr Weinrich,

wir bedanken uns, dass SIe sich Zeit genommen haben uns zu bewerten.

Danke, dass Sie unsere Lage und unser Ambiente als positiv erfunden haben.

Uns bestürzt, dass Sie unser Personal als unfreundlich empfunden haben. wir haben nachgefragt und eine Erneuerung des Aufzugs wird in diesem Frühjahr durchgeführt.

Wir würden uns freuen SIe wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





3 / 5.0

Fenster nur 5 Meter zur Baustelle und ab 8 Lärm war nicht so doll

Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





3 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Was alles da was man braucht

By Peter S.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (30/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Wir fühlen uns in diesen Haus wohl und werden öfters kommen.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 months ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Parken direkt am Hotelö ud sehr kulante Abwicklung. Zimmer durchschnittlich, aber sauber. Perfekt um direkt in der City preiswert zu übernachten.

Sehr geehrter Franz,

ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Jederzeit gerne.

Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren schon dreimal in dem Hotel weil wir uns hier sehr wohl fühlen und das Personal in allen Bereichen sehr nett ist. Durch die Baustelle ist es nicht so einfach einen Parkplatz zu bekommen.

Sehr geehrte Gäste,

wir bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Kritik und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten.

Im kommenden Jahr wird sich die Parkplatzsituation in dem Sinne verändern, dass eine Parkgarage hinzukommt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





5 / 5.0

Wir haben ein breiteres Bett bekommen als es in der Buchung stand ,das war Klasse

Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Holzwarth
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 8 months ago (25/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Meine Frau und ich haben schon viermal bei Ihnen übernachtet. Gewöhnungsbedürftig dass drei Mails nach Preis nicht beantwortet wurde. Dann telefonisch angefragt 260 Euro bekam ich gesagt. Danach habe ich sofort bei Booking / HRS nachgeschaut. natürlich billiger. Dann bekam ich gesagt, dass man auf Bookingpreise nicht eingehen kann, will, darf. Das Hotel hätte dennoch Geld gespart. Ich habe bei DER nachgeschaut und gebucht. Das Hotel hat es anscheinend nicht nötig! Mit freundlichen Grüßen Frank Holzwarth

Sehr geehrter Herr Holzwarth,

wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung.
Wir haben verschiedene Angebote auf verschiedenen Vertriebskanälen geschaltet, wenn wir die Möglichkeit haben, können wir in den meisten Fällen bei einer Direktbuchung Ihnen den gleichen Preis gewähren.
Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Sie können jederzeit bei uns direkt eine Buchung durchführen.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?