Classic Hotel Harmonie hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 248 reviews
:
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
6 weeks ago (11/09/2017)

Resonably prices hotel with good location.

Dear guest,

thank you very much fror your great feedback.

We hope to welcome you again in our hotel.

Your Classic Hotel Harmonie Team
Room





3 / 5.0

Very small room

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By monika.k
Leisure traveler
60-69 years
6 weeks ago (07/09/2017)

gutes hotel in bester lage

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
2 months ago (17/08/2017)

Tee zum Frühstück excellent :-)

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für die positive Bewertung.


Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
3 months ago (14/07/2017)

Gut und weiterempfehlenswert. Bahnhofsnähe ist für mich sehr wichtig. Frühstücksangebot sehr gut.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Colin
Leisure traveler
60-69 years
4 months ago (26/06/2017)

Have stayed here before. Hotel is good value and excellently situated close to the Hauptbahnhof.

Dear Colin,

thank you very much for your positive feedback.

We are looking forward to welcoming you again in our hotel.

Your Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
4 months ago (22/06/2017)

Sehr gutes Stadthotel und vorteilhafte Lage. Zu Fuß 10 Min. zum Dom.

Sehr geehrter Gast,

vielen Dank. für Ihre Bewertung und die Gesamtbewertung von 83 %, darüber freuen wir uns sehr.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
7 months ago (18/03/2017)

Da ich schon viele Jahre mit einer Gruppe anreise und mehrere Zimmer gebucht werden wäre es entgegenkommend wenn Stornierungen und Buchung etwas unkomplizierter ablaufen könnten.Dieses Jahr hatten wir eine Stornierung und mussten das komplette Zimmer zahlen.Das ist keine Kulanz und ich werde aus diesem Grund auch keine Gruppenreservierung mehr vornehmen. MFG

Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Schnappinger
Business traveler
50-59 years
7 months ago (13/03/2017)

Das Hotel ist für Geschäftsreisen und abendliche Unternehmungen gut geeignet. Es wäre schön, wenn im Bad mehr Möglichkeiten wären um Handtücher und Waschlappen aufhängen zu können.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Eine Servicekraft, die den Kaffee an den Tisch bringt (Kaffeekanne) wäre sicherlich besser als der Kaffeeautomat.

By Schmidt T.
Leisure traveler
40-49 years
8 months ago (28/02/2017)

Wir kommen schon seid Jahren uns sind immer wieder gerne Ihre Gäste ! Schade ist es das langjährige Mitarbeiter nicht mehr da sind.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Schaffernicht
Leisure traveler
50-59 years
8 months ago (28/02/2017)

Mitarbeiter toll...... Entgegenkommen der Geschäftsleitung negativ Trotz langjährigen Buchung Ihres Hotels

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?