Classic Hotel Harmonie hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 242 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
40-49 years
2 months ago (18/03/2017)

Da ich schon viele Jahre mit einer Gruppe anreise und mehrere Zimmer gebucht werden wäre es entgegenkommend wenn Stornierungen und Buchung etwas unkomplizierter ablaufen könnten.Dieses Jahr hatten wir eine Stornierung und mussten das komplette Zimmer zahlen.Das ist keine Kulanz und ich werde aus diesem Grund auch keine Gruppenreservierung mehr vornehmen. MFG

Room





3 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Schnappinger
Business traveler
50-59 years
2 months ago (13/03/2017)

Das Hotel ist für Geschäftsreisen und abendliche Unternehmungen gut geeignet. Es wäre schön, wenn im Bad mehr Möglichkeiten wären um Handtücher und Waschlappen aufhängen zu können.

Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Eine Servicekraft, die den Kaffee an den Tisch bringt (Kaffeekanne) wäre sicherlich besser als der Kaffeeautomat.

By Schmidt T.
Leisure traveler
40-49 years
3 months ago (28/02/2017)

Wir kommen schon seid Jahren uns sind immer wieder gerne Ihre Gäste ! Schade ist es das langjährige Mitarbeiter nicht mehr da sind.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Schaffernicht
Leisure traveler
50-59 years
3 months ago (28/02/2017)

Mitarbeiter toll...... Entgegenkommen der Geschäftsleitung negativ Trotz langjährigen Buchung Ihres Hotels

Room





3 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
20-29 years
3 months ago (21/02/2017)

Alles in allem in Ordnung.

Room





3 / 5.0

wollte eigentlich ein Zimmer mit Badewanne, weshalb ich ein deluxe-Zimmer gewählt hatte. leider bekam ich eins ohne Badewanne... da hätte sich auch der Aufpreis für mich nicht gelohnt :(

Location





3 / 5.0

fette Baustelle nebenan!!!!! Aber sonst sehr zentral!

Cleanliness





3 / 5.0

Der Boden war staubig! Beim Yoga auf der Matte, war es kein schöner Anblick!

Staff friendliness





5 / 5.0

top!

Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

gute und vielfältige Auswahl!

By Anonymous
Business traveler
40-49 years
3 months ago (06/02/2017)

Zentrale Lage, gutes Hotel...

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Endlich guten Kaffe

Bar





5 / 5.0

Der Italiener ist de Hammer :-)

By Anonymous
Business traveler
60-69 years
4 months ago (24/01/2017)

Heruntergekommen, Null servicegedanke, Zimmer = Abstellkammer, keine Parkplätze.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit bedauern haben wir zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach.
Hierfür bitten wir vielmals um Verzeihung!
Bedauerlicherweise wurden wir nicht direkt von Ihnen vor Ort kontaktiert, dass Ihnen das bezogene Zimmer in der von Ihnen reservierten Kategorie „Einzelzimmer Classic“ nicht gefällt.
Unser Haus verfügt insgesamt über drei Zimmerkategorien "Classic", "Superior" und "Deluxe", jeweils als Einzel- und Doppelzimmer.
Preislich unterscheiden sich die drei Kategorien um einen Aufpreis von 10,00 €.
Bisher haben wir Ihnen nach Verfügbarkeit einen kostenfrein Upgrade gegeben.
Unser Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, welchen wir unseren Gästen gerne nach Verfügbarkeit zum Preis von EUR 18,90 pro Nacht zur Verfügung stellen.
Das Sie keine gute Erfahrung mit der Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams gemacht haben, ist sehr schade. Gerade die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter wird von unseren Gästen in den Bewertungen gelobt.
Gerne würden wir auch Sie vom Gegenteil überzeugen und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Köln wieder herzlichst willkommen zu heißen.
Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt,
Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





1 / 5.0

Klein, eng, verwohnt, laut!!

Location





4 / 5.0
Cleanliness





2 / 5.0
Staff friendliness





2 / 5.0
Value for money





1 / 5.0
Breakfast





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
5 months ago (29/12/2016)

Exzellentes Stadthotel in ruhiger Top-Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es ist schön, dass Sie sich bei uns im Classic Hotel Harmonie wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Köln wieder willkommen heißen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus der Domstadt,

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
30-39 years
5 months ago (20/12/2016)

Very good hotel with nice and friendly people!

Dear Guest
Thank you very much for your evaluation.
We are so glad, that you enjoed your stay by us.
We will be happy to see you again in the Classic Hotel Harmonie.
Best regards,

Your Classic Hotel Harmonie Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Staff friendliness





4 / 5.0
Value for money





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Thomas S.
Leisure traveler
40-49 years
5 months ago (20/12/2016)

Das Hotel hat uns gut gefallen, aber so langsam sind die Zimmer in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback.

Es sind noch paar Zimmer geblieben, die wir so schnell wie möglich renovieren.
Wir erweitern unser Hotel und würden uns freuen, Sie wieder in neuem Glanz bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Classic Hotel Harmonie Team
Room





3 / 5.0

Der Teppich sollte ausgetauscht werden. Außerdem hat uns die Lagerung von Klappbetten usw. auf dem Flur direkt neben Zimmer 102 nicht gefallen, das sieht sehr unordentlich aus.

Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Staff friendliness





5 / 5.0
Value for money





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?