Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (20/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Zu Fuß alles gut erreichbar.

Reviewed: 4 days ago (20/08/2026)

Alles sehr teuer,
Parkplatz überteuert,
Energiepauschale ausverschämt
Zum vierten Mal vor Ort und ich glaube wir kommen erstmal nicht wieder,
Schlüssel am Anreisetag erst um 17.00 Uhr bekommen

By Pfannenschmidt
Reviewed: 5 days ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Insgesamt ein toller Eindruck und eine wunderbare Anlage. Allerdings sind die Treppen und die Brücke zum Strand erheblich sanierungsbedürftig. Leider war unser Zimmer überhaupt nicht passend zur Anlage und zu dem verlangten Preis.

Date of experience: 08/2026

Tolle Lage und schönes Angebot an Aktivitäten, die aber nicht über den veralteten Zustand des Hotels selber hinwegtäuschen können.
Das Personal ist insgesamt sehr nett, ein bisschen mehr lösungsorientiert im Sinne des Gastes denken wäre aber in einem Hotel das sich erstklassig will angebracht.

Gute Lage
Sehr gutes Frühstück
Das Apartment war sehr schön
Das Doppelzimmer hat uns nicht gefallen

By Wallis
Date of experience: 08/2026

Beim Abendbuffet wäre es besser, wenn die warmen Speisen auch bei späteren Essenzeiten wärmer wäre.

Liebe Wallis,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre positive Einschätzung zur Atmosphäre und zu den Gegebenheiten unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Temperatur der warmen Speisen beim Abendbuffet. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden dies intern besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Sellin und dem Cliff Hotel Rügen. J.Knuth
By Uwe
Reviewed: 1 week ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein insgesamt wieder sehr schöner Urlaub in einem von uns bevorzugten Hotel an der Küste mit toller Lage und hervorragenden Rahmenbedingungen.

By Dühning
Reviewed: 1 week ago (16/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir waren früher zufriedener .Die Speisen zum Abendessen waren für den Preis sehr wenig. Und auch die Qualität lässt manchmal zu wünschen übrig. Service Personal war immer sehr zufriedenstellend.

By Birgit Schwietering
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Tolle Lage, tolle Mitarbeiter. Aber: Suite abgewohnt und lieblos bemöbelt. Das war schonmal stilvoller. Die Reinigung ist ein Problem. Direkt nach der Zimmerreinigung grinsten uns Wollmäuse an

Reviewed: 1 week ago (14/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Lage. Die schöne Anlage wirkt jedoch besonders im Außenbeteich nicht gepflegt.