Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Foss Doll - lifestyle music

Tolle Lage. Sehr weitläufig

By Hoelke
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist in die Jahr gekommen, an vielen Stellen gibt es Erneuerungsbedarf,
Die Absprachen mit der Reception werden nicht umgesetzt. Gebuchte Zimmer mit Meerblick haben nur seitlichen Meerblick, das ist so nicht im Hotelprospekt abgebildet.

By Seegler, Wolfgang
Date of experience: 12/2025

Nach vielen Jahren wieder mal dort hingereist und positiv überrascht worden. Und das Weinhnachtsprogramm war toll.

Date of experience: 01/2026

Wir haben bereits mehrere Silvesterfeiern hier erlebt und waren stets begeistert, angefangen von der Dekoration, dem Speisen- und Getränkeangebot, den musikalischen und anderen künstlerischen Beiträgen, dem gesamten Hotel- und Veranstaltungsmanagement, dem Servicepersonal und dem stets überragenden Silvesterfeuerwerk. Wir waren bereits schon zu früheren Kurzurlauben mit Freunden und Familie im Cliff-Hotel zu Gast und sehr zufrieden, aber das Silvesterprogramm ist für uns unverzichtbar geworden. Durch unterschiedliche Veranstaltungsthemen hat die Veranstaltung jedes Jahr erneut unsere Neugier geweckt und niemals enttäuscht. Vielen Dank dafür und weiter so, bravo !!!

By Evelyn Franz
Date of experience: 01/2026

Das Mobilar müsste aufgepolstert, gereinigt werden.
Etwas sehr in die Jahre gekommen.
Unangemessen ist es. dass die Gäste öfter umplaziert werden.
Unsere Parkplatzreservierung wurde nicht eingehalten.

Date of experience: 12/2025

Wie immer habe ich mich sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren kompetent und sehr zuvorkommend. Ein rundherum gelungener Aufenthalt.

Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Leider waren meine erwartungen von mir zu hoch an Ihrem Haus.
Es wurde am Heiligabend nicht auf eine angessende Kleider Ordnung geachtet,so da es Herren mit Caps am Abendessen Teil nahmen. Was ich alls störent empfand.

Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles gut und schön geschmückt.

Reviewed: 1 week ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

zu 8. und 9.: Ich habe mir den Spa- und Schwimmbadbereich nur angeschaut und von den jungen Mädchen/Frauen einiges erklären lassen. Sie haben mich daraufhin subtil recht herablassend behandelt und permanent gekichert nachdem ich ihnen den Rücken zugekehrt hatte. Das gehört sich einfach nicht, selbst wenn sie die ältere Dame (mich) seltsam finden.

Reviewed: 1 week ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm, wir fühlten uns gut aufgehoben. Neben der freundlichen, aufmerksamen Betreuung durch die Mitarbeiter fiel angenehm der Einsatz des Direktors auf. Er suchte das Gespräch mit den Gästen und unterstützte das Personal in allen Situationen.