Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Lage, sehr schöner Frühstücksraum, sehr gutes Frühstück.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber das zugewiesene hatte keinen Meerblick, lt. Rezeption gilt es jedoch als Zimmer mit Meerblick.
Ich habe dann um ein schöneres Zimmer gebeten und auch erhalten.
Reinigung nicht ausreichend alle zwei Tage, schmutzige Fenster.
Transfer von/ bis Binz ziemlich teuer auch für Direktbucher (35 Euro), wobei das Hotel nicht gut zu erreichen ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Reviewed: 5 days ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut ,vorallem die Freundlichkeit , aber der ganze Hotelbereich hat uns überzeugt um wieder zu kommen .

By Denise und Dirk Mehlhorn
Reviewed: 1 week ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns in Ihrem Hause in jeglicher Weise sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder, wenn wir dürfen. Nur eins war etwas unangenehm, nämlich ein merkwürdiger Geruch im Erdgeschoss, da müsste man sich unbedingt drum kümmern. Ich bin mir aber sicher, das hat man schon auf dem Schirm. Vielen Dank!

Reviewed: 2 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wie immer sehr gut, bis darauf, dass die Bar 21.40 Uhr nichts mehr ausgeschenkt hat.

By Hörl
Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist natürlich nicht neu, man kann die Geschichte erkennen. Aber es ist stilvoll eingerichtet, die Zimmer modernisiert. Manche Details sind nicht ideal, aber alles in allem war es ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt!

Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2025)
Date of experience: 11/2025

es war für uns ein rundum zufriedenstellendes Wochenende besonders gefallen hat uns u.a. die Großzügigkeit der Zimmer und des gesamten Hotels

Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war alles OK, haben uns wohlgefühlt !

Reviewed: 2 weeks ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen schon viele JAhre in das Cliff Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Man kann sagen, ab der Buchung (sehr nette und kompetente Mitarbeiter in der Reservierungsabteilung), dem Aufenthalt bis zur Rückreise ist es uns immer wieder eine Freude bei Ihnen unsere Urlaubstage zu verbringen. Wenn man Fragen und Wünsche hat werden sie sofort erfüllt. Eine Bitte hätte ich noch, wenn man in einer Suite oder Delux- Zimmer überbachtet kommt es täglich vor, dass das Fernsehgerät im Schlafzimmer sich irgendwann automatisch anschaltet. Ich habe es schon zweimal angesprochen, lider erfolglos-bis heute. Es müsste doch eine Möglichkeit geben, dass zweite Gerät vom Strom abzuschalten, wie im Hotel Juwel in Bad Füssingen. Das wäre das einzige Mango was ich hätte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihren freundlichen Mitargbeitern im Januar 2026. Wir wünschen Ihnen allen ein Frohes Weihnachtsfest und ein gesundes Jahr 2026.

By Henkel
Reviewed: 3 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem einen gewissen Charme. Ich war vor 22 Jahren das erste Mal dienstlich im Cliff und hatte auch die Jahre danach viele Urlaubsaufenthalte mit meinem Mann, der bis zu seinem Tod sehr gern hier war. Der Begrüßungsbrief (auf Büttenbriefpapier) sehr schön formuliert und mit dem Füllfederhalter geschrieben. Auf dem Nachttischchen für jeden eine handgefertigte Praline…., weiße Deckchen…. etwas Besonderes:-)
Die Teppiche sind nicht mehr so ansprechend, im Fußboden sind in Richtung Aufzug rechts kleine Löcher mach das . Es steht ein Baueimer im Gang, weil es von der Decke tropft.

Reviewed: 3 weeks ago (21/11/2025)

Super Lage, gut ausgenutzt