Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel. Nur leider etwas veraltet. ( Möbel , Anlage)

Liebe Frau Rappsilber,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Mobiliars und der Anlage ernst und werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungen vornehmen können.
Das Cliff Hotel ist inzwischen ein Haus mit langjähriger Geschichte, so sind wir dennoch stets bestrebt, mit regelmäßigen und umfangreichen Investitionen in die Ausstattung zu investieren und damit den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.
Bezüglich der Sauna tut es uns leid, dass Sie die Temperatur als zu hoch empfunden haben. Unsere finnische Sauna hat im oberen Bereich eine Regeltemperatur von 90-100°C. Auf den unteren Stufen ist die Temperatur geringer als auf den oberen. Alternativ verfügt unser Wellnessbereich über 2 weitere Dampfsaunen mit 45°C.
Das Schwimmbad ist ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots, die Pooltemperatur von 28°C wird täglich geprüft, so dass uns Ihre Aussage ein wenig überrascht. Da die Lufttemperatur im Schwimmbad 30°C beträgt, erscheint Ihnen evtl. deshalb die Wassertemperatur etwas frischer.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, J.Knuth und das Cliff Team

Reviewed: 6 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr ruhig und entspannt, nur leider Waren die Toiletten im Strand Bereich super dreckig und auch die Fenster 😟 schade das Haus ist sehr schön und wir waren schon das 6x da aber diesmal anders,,,,,
Und doch erholt

Reviewed: 1 week ago (25/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich bin nun seit vielen Jahren Gast in Ihrem Hause und habe mich immer wohlgefühlt. Die Lage nahe am Strand, das angenehme Ambiente Ihres Hauses, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind alles Argumente für Sie. Natürlich habe ich bemerkt, dass Ihnen das Fehlen von Personal zu schaffen macht. Die verbliebenen Mitarbeiter haben aber trotzdem ihr Bestes gegeben, gerade im Restaurant. Inzwischen bin ich alter Mann geworden, aber wenn es mich mal wieder nach Rügen zieht, dann zu Ihnen.

Lieber Herr Ruckelshausen,
vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen, Ihre Treue zu unserem Hause und für Ihre freundliche und positive Bewertung. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin allerbeste Gesundheit und einen schönen Sommer.
Herzliche Grüße, J.Knuth und das Cliff Team
By Schneider, A.
Reviewed: 2 weeks ago (24/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alle MA waren freundlich und auch hilfsbereit. Auf diverse Fragen bekam man hilfreiche Antworten und sogar die erste Hilfe war ganz gut. Habe mir leider in der Tür zum Treppenhaus die Finger eingeklemmt. Allerdings wäre es gut, wenn man nach dem „Wo es passiert ist?“ fragt, um das Ganze überprüfen zu können. MeinnMann gab bereits Hinweise zu der Tür, aber er ist am nächsten Tag nochmals wegen der Tür Annedore Rezeption gegangen. Was ist wenn kleine Kinderhänden soetwas passiert?

Liebe Familie Schneider,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr offenes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und hilfsbereit sowie die Erste Hilfe als gut empfunden haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Sicherheitsüberprüfung der Tür nehmen wir sehr ernst. Es ist wichtig, dass wir solche Vorfälle genau untersuchen, um zukünftige Unfälle zu vermeiden. Wir werden Ihre Hinweise umgehend prüfen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Cliff Hotel begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von der Insel Rügen.
J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ihre Hotelkette scheint wohl nichts für unsere Ansprüche zu sein.

By Jürgen Goldak
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Einiger Kritikpunkt: Auf unseren Wunsch, uns einen anderen Tisch zu geben, ist man nicht eingegangen.. Das Personal war nicht besonders aufmerksam. Das benutzte Geschirr wurde sehr spät oder nur nach Aufforderung abgeräumt. Bei einer Mitarbeiterin ist uns aufgefallen, daß diese nicht verbindlich reagiert hat..

Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes und einzigartiges Hotel, das trotz seiner Größe seinen eigenen Charakter und Charme behält und zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen einlädt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal macht es einem leicht, abzuschalten und loszulassen vom hektischen Alltags- und Berufsleben.

By Familie Lohse
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren bereits mehrmals Gäste des Cliffhotels Sellin und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Liebe Familie Lohse,
ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre Treue zu unserem Hause. Wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder sehr genossen haben. Wir freuen uns, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von der sonnigen Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel. J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotelanlage sehr gut gelegen. Der Innenbereich mit den Restaurants und den Freizeit Angeboten ein bisschen verwirrend zu finden. Leider wurde uns die Kegelbahn und Billard nicht empfohlen. Haben wir erst bei Abreise entdeckt. Es wäre zu empfehlen ein Fleier auszulegen mit Lageplan des Innenbereiches und den dazugehörigen Freizeit Angeboten.
Aber das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Reviewed: 3 weeks ago (16/06/2025)

Siehe meine Google Bewertung von: Kay “Der Kayser” Spanaus