Cliff Hotel Rügen Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 7.795 Bewertungen auf 13 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.03.2025)
für den Zeitraum: 03.2025

Der Kontakt zum Personal war vom Erstkontakt am Telefon bei der Buchung, über Reinigungs- und Gastro-Kontakte bis hin zum Checkout, wirklich angenehm. Ein tolles, gut ausgebildetes, freundliches Team.
Die von uns genutzte Gastronomie war leider nur mittelmäßig. Hier würden wir zukünftig, insbesondere am Abend, wieder externe Angebote nutzen.
Der Wellnessbereich wirkt zwischenzeitlich etwas ältlich, ist aber sauber und noch ok. Das Schwimmbad ist herausragend gut.
Ansonsten schätzen wir die Annehmlichkeiten und die Lage des Hauses und auch des Zimmers sehr.
Wenn Sie bei der Ausstattung der Betten Wert auf höhere Qualität legen würden und bei zukünftigen Badrenovierungen Keramik statt Kunststoff für Waschbecken und Duschen nutzen würden, würde es dem Gesamteindruck sehr gut tun und dem anspruchsvollen Publikum gefallen. :)

Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.03.2025)
für den Zeitraum: 03.2025

Insgesamt war ich sehr zufrieden. Das Hotel und die Einrichtung ist stilvoll und behaglich.

Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.03.2025)
für den Zeitraum: 03.2025

Wir waren mit allen sehr zufrieden.
Das Frühstück ist nicht zu toppen👍
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett und zuvorkommend.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und schon über einen nächsten Aufenthalt gesprochen.
Vielen Dank und liebe Grüße Heike Götze

Von Jörg
für den Zeitraum: 03.2025

Sehr einladendes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Persönliche Wünsche wurden zeitnah erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

Von Peter

Tolles Bad und schöne Sauna

für den Zeitraum: 03.2025

Unsere Zeit bei Ihnen war sehr entschleunigend und erholsam. Sehr aufmerksames Personal und unser Wunschzimmer war perfekt.

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.03.2025)
für den Zeitraum: 03.2025

Schönes Hotel in toller Lage.

Von Karla Z.
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.03.2025)

Schönes Hotel. Teilweise
Renovierung nötig. schönes Bad. Abendessen zu teuer. Da wäre ein weniger vornehmes Angebot mit niedrigen Preisen besser. Wir haben es nur einmal getestet. Aktuell sowieso zu teuer bei dem Service. Das ist ärgerlich.

Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2025)
für den Zeitraum: 03.2025

Das Hotel ist sehr gut, wenn man den Aufpreis für die modernen Zimmer bezahlt. Der Portier und die Damen am Empfang sind überaus nett. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstück könnte noch besser sein, auch sind einige Stühle sehr verschmutzt. Die Bar konnte ich leider nicht ausgiebig testen, ich hätte gern einige Cocktails getrunken. Das Schwimmbad ist einmalig. Es hat uns sehr gefallen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.03.2025)
für den Zeitraum: 03.2025

War alles super. Sehr nettes Personal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?