Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"Very satisfied"

Based on 6,581 reviews across 13 portals
:
By Andreas Franz
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (23/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Hotel macht einen gepflegten und sehr kundenorientierten Eindruck. Hervorzuheben ist das überaus freundliche, hilfsbereite und fachlich hervorragend geschulte Personal in allen Bereichen. Die Leistungen der Küche sind ebenfalls positiv hervorzuheben. Dies alles sowie die tolle Lage des Hotels machen einen erneuten Aufenthalt im Hause wahrscheinlich. Danke für den gelungenen Urlaub.

No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 5 days ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind das dritte Mal im Cliff Hotel gewesen. Dieses Mal um den Geburtstag meiner Schwester zu feiern. Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter wieder total begeistert. Sie sind kompetent, freundlich und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind immer wieder gern in Ihrem Haus. Eine kleine Anmerkung zum Aufzug im Haus 1. Wenn wir vom Haus 2 zum Spa Bereich gehen nutzen wir den Übergang im Keller. Im Haus 1 muss man wieder eine Etage nach oben. Hierzu nutzen wir lieber die Treppe. Hier fehlt eventuell ein Hinweisschilder und man muss durch ein nicht so attraktiven, beleuchteten Wirtschaftsbereich. LG

By Marko Söffker
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Leider hatten wir uns extra ein Hotel mit Schwimmbad ausgesucht, nur leider haben wir festgestellt, daß dieses gesperrt war.Nachdem wir nachgefragt hatten wurden wir sehr schnell abgefertigt. Erst am nächsten Tag wurde uns mitgeteilt, daß wir in Sellin kostenfrei schwimmen können.Das hat alles sehr genervt, da meine Frau eine Wasserratte ist , war es sehr schade.

Sehr geehrter Herr Söffker

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre Bewertung dazu. Danke, dass wir Ihre Gastgeber sein durften.
Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes das Schwimmbad nicht nutzen konnten. Ein großes Rohr platze und das Becken drohte auszulaufen. 160.000 Liter Wasser sind in den Keller gelaufen.
Wir haben so schnell wie möglich reagiert und alle anreisenden Gäste und alle Gäste im Haus informiert.
Dass Sie erst einen Tag später von der Möglichkeit erfahren haben, das Schwimmbad im Ort nutzen zu können, tut uns sehr leid, wir haben uns tatsächlich alle Mühe gegeben, alle Gäste schnell und umfassend zu informieren... leider reicht "alle Mühe" manchmal nicht aus.

Wir hoffen, dass Sie unser Haus dennoch wieder einmal besuchen werden und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche aus Ihrem Cliff Hotel (mit nunmehr wieder vollständig gefülltem Schwimmbad)

Peter Schwarz und das Cliff Team
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

bis auf die aufgeführten mängel ganz ok-----anmerkung an die bimmelbahn --die fahrpläne die an den haltestellen im ort aushängen sollten identisch sein bzw wenn sie im winter nicht alle haltestellen anfährt entfert werden bzw abgedeckt

By S. Harke
Couple
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend und das Essen war sensationell!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gute Lage, schöner Strand , viele Restaurants, wir waren sehr zufrieden.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Nur die Schwimmhalle haben wir sehr vermisst.

By Britta Single
Family
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Cliffhotel und die Ferienwohnungen sind sehr schön, die Lage ist auch top. Leider war unser Restaurantbesuch am Montag sehr ärgerlich gewesen. Nicht nur wie beschrieben, war das Buffet nicht sehr gut, das Personal war äußerst unmotiviert obwohl um 19:30 Uhr nicht viel los war. Die leeren Teller wurden nicht abgeräumt, es musste mehrmals darum gebeten werden, dass die Teller abgeräumt werden. Was mit einem patzigem ja gleich und einem abwertendem Blick kommentiert wurde. Dies war wirklich schade. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hotel immer gut aber die Einstellung einiger Rezeptions und Restaurant Mitarbeiter wird dem 4 Sterne Haus nicht gerecht und können den Aufenthalt eintrüben.

Back to Top CERTIFICATE what's this?