Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bedauerlicherweise mussten wir feststellen, dass die Mitarbeiter/Innen mit der Situation eines Feueralarms in der Nacht des 14,08,24 komplett überfordert waren, es gab keinen direkten Ansprechpartner für uns, keinerlei Information an die betroffenen Gäste der Fetienwohnungen, keinerlei Organisstion hinsichtlich Umgang mit Siruation und/oder Beruhigung der Gäste, ubd/ oder Anleitung hinsichtlich Verhalten in solch einer Notsituation. Kurz ubd Gut ein reines Chsos, anstatt den Gästen beizustehen, wurde lieber an der Bar Geschirr gespült, unserer Meinung nach sehr unprofessionelles Verhalten!
Ebenso scheint die Kommunikation unter den einzelnen Abteilungen und deren Austausch nicht zu funktionieren .Wir wurden z. a. fehlinformiert hinsichtlich Zimmerreinigung, Handtuchaustausch usw.
Es wäre wünschenswert einen Notfallplan und Information in jeder Ferienwohnung zu etablieren.Mit der Information wie man sich zu verhalten hat. Ebenso wäre es wünschenswert hinsichtlich Angebote wie Kegeln....zu etablieren.

Positiv hervorzuheben ist der Spa Bereich und Poolbereich ebenso wie der Barrierefreie Zugang zum Strand und die Unterstützung einzelner Mitarbeiter/Innen bei Menschen mit körperlichen Einschränkungen.
Über eine größere Vielfalt der vegetarischen Küche würden wir uns freuen.

Reviewed: 3 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel, da uns die Lage, das freundliche Personal und das gesamte Paket gut gefallen.

Reviewed: 3 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Allgemein war alles gut: die Lage, das Zimmer, der Strand und auch die Mitarbeitenden
Aber: Hundehaare im Zimmer, Reinigung des Zimmers sehr oberflächlich (leeres Bonbonpapier bei Anreise auf dem Nachttisch, nach Zwischenreinigung war Sand noch im Wohnzimmer und Waschbecken war unberührt und weiter dreckig, Spinnweben in Ecken & Decken), entgegen der digitalen Gästemappe gab es keine Kaffee/Teemaschine im Zimmer, Klappfenster im Schlafzimmer kaputt, mehrfach angesprochener Müll (toter Vogel an der Wohnzimmerveranda und Hundekot-Beutel am Schlafzimmerfenster) blieb die ganze Woche liegen.

By Dr.Schulze
Reviewed: 3 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle Hotellage und Vielfalt.
Bei Spätheimkommer nach Störtebeker Randparkplatz ungenügend

Reviewed: 3 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle Lage an einem traumhaft schönen Strand. Das Hotel ist sauber und weißt viele Annehmlichkeiten auf. Der Einrichtungsstyl ist reine Geschmacksache… ein Style aus alt und neu.

Date of experience: 08/2024

Essen und Personal war gut und sehr zuvorkommend. Hotel im allgemeinen sehr dreckig. Überall Spinnenweben. Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend. Zimmer wurde 4 Tage gar nicht gereinigt. Und am 4 Tag nur oberflächlich. Klo würde nicht geputzt. Eigentlich kann man von einem 4,5 Sterne Hotel mehr erwarten. Ich war geschäftlich im Schwestern Hotel Ambassador in St Peter Ording und war dort sehr zufrieden. Habe aufgrund dessen dieses Hotel ausgewählt.

By Maciej
Date of experience: 08/2024

Przyjemna obsługa, super klimat,napewno tam wrócimy nie raz

Dziękujemy za wizytę i wspaniałą recenzję. Z niecierpliwością czekamy na Twoją kolejną wizytę i serdecznie pozdrawiamy z Twojego Cliff Hotel Rügen, zespół Cliff
Date of experience: 08/2024

Wir waren begeistert insbesondere von der parkähnlichen Umgebung, der Architektur und der präsentierten Antiquitätensammlung, nicht zu vergessen das herrliche Schwimmbad.

Lieber Herr Salzer,
ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Lage begeistern konnten.
Für den Staub in der Lichtdusche bitten wir um Entschuldigung, das darf selbstverständlich nicht sein.
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste in unserem Haus zu begrüßen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen, Ihr Team vom Cliff Hotel Rügen
Reviewed: 3 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, aber auf der Terasse bei den Zimmern 1115-1118 bitte einmal Unkraut entfernen.Mehr Autoparkplätze wären nötig. Wir kommen seit vielen Jahren, aber so voll wie dieses mal war es noch nie.Die Batterien in den Fernbedienungen der TV-Geräte und der Bewegungsmelder in den Zimmern müssten einmal gewechselt werden.

Reviewed: 3 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns sehr gut gefallen.

Einziger Kritikpunkt waren die Parkplätze. Als wir von Ralswiek zurück kamen, mussten wir lange vergeblich suchen und schließlich vor den Garagen parken