Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Leo
Reviewed: 3 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für den Preis nicht angemessen.

By Kraft
Reviewed: 3 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

der gesamt Eindruck ist gut. Doch diesmal war das Zimmer nicht gut gereinigt in den Ecken war noch schmutz vom Vorgänger (Reinigungspersonal musste 2 x kommen)

Reviewed: 3 months ago (29/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren bestimmt schon 13, 14 mal im Cliffhotel und wurden noch NIE enttäuscht. Ob Lage des Hotels,
die Zimmer, Schwimmbad, Frühstück, Restaurant, Bar, Boutique und vor allem das immer freundliche und hilfsbereite Personal beeindrucken uns jedes mal, sodass wir immer wieder sehr gern zu Gast sind!

Reviewed: 3 months ago (28/05/2025)

Sehr erholsam. Ausgezeichnete Lage

Reviewed: 3 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel, gediegen, komfortable, gute Küche, hervorragende Bedienung.

Reviewed: 3 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wie schon beim Frühstück beschrieben.

Wir kommen dennoch gerne in ihr Hotel, es müsste aber auch Stauden geachtet werden im Gastronomie Bereich auf die Pflege zu achten (Spinnweben) und das Mobiliar erneuert werden könnte.
Der Touch des alten Stils kann gerne beibehalten werden.

Auch in den Zimmern, sieht man die Gebrauchsspuren der Möbel und Schränke, ist der Abnutzung geschuldet, jedoch sollte man nicht zulange warten um auch etwas auszutauschen denn das Haus sollte diesen Anspruch haben.

An der Freundlichkeit ist absolut nichts auszusetzen, man merkt auch hier das der Personalmangel kein Halt macht leider.
Das liegt aber an der Einstellung der Gesellschaft und anderen Faktoren.
Wir werden ihr Haus auch wieder besuchen da bleibt kein Zweifel.

Reviewed: 3 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Cliff-Hotel benötigt eine Auffrischungskur; es ist erheblicher Investitionsstau entstanden. Wir waren bereits mehrfach bei Ihnen; konnten aber jetzt feststellen, dass sehr viel gespart wurde. Vielleicht sollte(n) die Eigentümer nicht noch mehr Hotels kaufen, sondern eher ordentlich sanieren, so dass sich die Gäste wieder wohl fühlen. Auch die Freundlichkeit des Personals kann über den Zustand des Hotels nicht überspielen. Wir haben uns in den letzten Jahren bei Ihnen wohl gefühlt und würden auch gerne wiederkommen.

Reviewed: 3 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, Natur pur. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fahre immer sehr gern ins Cliff Hotel, da ich mich dort sehr wohlfühle.

Liebe Frau Döge,
herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen, Ihre Treue zu unserem Hause und Ihre sympathische Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin herzliche Grüße aus Sellin, J. Knuth und das Cliff Team
By Clemens Ebers
Reviewed: 3 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder begeistert! Die renovierte JuniorSuite im 7.OG mit Weitblick über die Ostsee sowie Blick zum Selliner See und zum Bahnhof mit Rasendem Roland hat unsere Erwartungen übertroffen! Der kurze Weg zum Privatstrand mit dem Lift lädt auch nach dem Abendessen immer wieder nochmal zu einem kleinen Spaziergang ein. Das Schwimmbad ist wie gesagt ein Traum! Es bleiben fast keine Wünsche offen! Verbesserungswürdige Kleinigkeiten (z. B. Nachfüllen Kaffee auf dem Zimmer, Saftauswahl beim Frühstück, Aufmerksamkeit des Personals beim Abendessen) fallen daher kaum ins Gewicht! Sehr positiv ist uns auch die Freundlichkeit und das Engagement bei der telefonischen Reservierung aufgefallen. Es war eine tolle und erholsame Urlaubszeit in Ihrem Haus, das wir gerne wieder besuchen werden.

Lieber Herr Ebers,
herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße von der Insel Rügen, J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 3 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sauber, ordentlich, tolle Lage, tolles Essensangebot, wir waren rundum zufrieden. 20€ pro Nacht für einen Hund sind evtl etwas viel, auch wenn wir uns mit Hund hier sehr wohl fühlten.

Lieber Tobias,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrem Hund bei uns wohlgefühlt haben und Sie rundum zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Gebühr von
20 € pro Nacht für den Hund etwas hoch erscheinen mag. Diese Gebühr deckt jedoch die zusätzlichen Reinigungs- und Pflegeaufwände ab, um auch unseren vierbeinigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, J. Knuth und das Cliff Team