Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Immer wieder gern bei Ihnen. Aufgefallen: mehr Personal, Barbedienung sehr aufmerksam, fester " Barkeeper", , einig Störendes: morgens zwischen 8 und 9 Ihr i. Schwimmbad mehrere vom Rand springende, laute Kinder (3x erlebt) Eltern und einsichtig, Personal müsste darauf achten

By Ulbrich
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Lage, Mitarbeiter und frühstück super. Das schwimmbecken war etwas zu kalt. Im Zimmer war wenig Platz für anziehsachen.

By CARO
Reviewed: 4 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich komme seit meinem 40. Geburtstag zu Ihnen und wollte mit meinen Gästen meinen 60.feiern. Am Empfang ging es schon los: Kollegin Darynka war scheinbar überfordert.Wir hatten Zimmer 2305,2306,2310 und Ferienwohnung 3110.Die Schlüsselkarte in 2310 passte nicht.Die Kurkarten hauten überhaupt nicht hin.Auf Nachfrage hieß es, es wäre egal. An meinem 60.Geburtstag war Essen Buffet angedacht und der Kollege notierte das auch.Am 3.5.dann wollten wir dann also im Hotel essen,aber es hieß an der Rezeption: alles ist voll,die Halbpensionsgäste gehen vor!"..und das zu meinem runden Geburtstag mit 8 Gästen im Gepäck. Das war der Höhepunkt und ich bin meeeega enttäuscht!!!Sowas geht gar nicht. Gut,dass es noch netten kurzfristigen Service im "Alten Bahnhof" gab. Also ich bin echt sowas von enttäuscht und muss mir überlegen, ob ich Euch noch weiterempfehlen kann.Bisher tat ich das immer gern!!!
Das Zimmer der Ferienwohnung war nicht sauber.Die Toilette ist sowas von schmutzig, dass es mich echt geekelt hat.Unter dem Rand ist alles schwarz und keimig. Das kaputte alte Kinderbettchen war auch ne mittlere Blamage.Schön waren für die Kids die kleinen Entchen.Das ist eine liebe Geste.Dankeschön dafür! In meinem Zimmer lagen im Kühlschrank noch Eier und Tomaten. Oh man.
Die Kinderbetreuung war sehr nett, erklärte beim "über-den- Weg--laufen",wann sie denn da wäre und am Sandkasten lief sie gleich los,holte ein fehlendes Sieb.Sehr lieb.
Mein Geburtstagstisch beim Frühstück war nett zurecht gemacht. Herzlichen Dank auch dafür.
Tja ansonsten muss ich sagen: mega schade,mein Geburtstag hätte echt schön sein können. Ich bin diesmal enttäuscht und ich möchte,dass meine Hinweise an den Hotelmanager weitergeleitet werden
Vielen Dank an alle Fleißigen im Background und einen schönen Start in die kommende Woche.
Carola Nitsche

Reviewed: 4 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Team und ausgesprochen gutem Ambiente. Ausreichend Parkplätze. Rücksicht auf Familien und Urlaubende ohne Kinder wird genommen. Gute Adresse für einen neuerlichen Urlaub.

By Karge
Reviewed: 4 months ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Im großen und ganzen haben sich alle Mitarbeiter bemüht die Wünsche zu erfüllen

By Krüger;Michael
Reviewed: 4 months ago (30/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hervorzuheben ist die seit Jahren erkennbare beständige sehr gute Leistung der Kinderbetreuung (Fanny) und die durchweg gute Qualität des Frühstücks.

By Birgit Meier
Reviewed: 4 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hallo Liebes Schwarz Team, nachdem es uns vor 3 Jahren nicht so überzeugt hat, alte Zimmer, Abendessen war auch so...und unsere Tochter war in einem EZ untergebracht und es tropfte in Bad... jedenfalls vielen Dank für Ihre Einladung. Haben wir ja angenommen. Wie schwer es ist, ein so grosses Hotel zu führen, können wir unser gut vorstellen, nur, alle wollen immer tolle Bewertungen. Verstehen wir. Nur, es gibt Eindrücke, über die man sprechen könnte. Ach was, wir waren bei Ihnen zu Gast, Personal war sehr freundlich und aufmerksam, ist in der heutigen Zeit viel Wert. Alles Gute für Sie und das Team Gerhard und Birgit Meier

Reviewed: 4 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der allgemeine Eindruck ist auf den ersten Blick gut, aber nicht sehr gut. Hier fehlt etwas die Liebe zum Detail und die Sauberkeit auch auf den zweiten Blick.

Reviewed: 4 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Der erste Eindruck von unserem Zimmer (2609) machte uns sprachlos. Die Aufteilung mit Wohn- und Schlafbereich und 2 Bäder waren ideal für uns . Genauso der Fahrstuhl zum Strand runter. Ein kleiner Wehrmutstropfen waren die Flecken auf dem Sessel. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau. Auch der Rest des Hotels und die Osterangebote (Spaziergang nach Sellin, Osterfeuer am Hotelstrand mit Verkostung) waren sehr schön. Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.

By Baumert
Reviewed: 4 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut. wir kommen wieder