Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Niveau entspricht nicht immer dem formulierten Ansprüchen...

By Fischer, Inge und Peter
Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir kommen gerne wieder und dass schon seit Jahren. Gefälltuns!

By Kloß, Christine
Reviewed: 4 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Es war sehr erholsam und schönenes Programm.

Date of experience: 11/2024

Das Hotel besitzt eine Toplage. Der Strandzugang über einen Lift ist super. Die Teppiche im Hotel sollten jedoch einmal erneuert werden.

By Jana und Christoph Rink
Date of experience: 01/2025

So wie wir Ihr Hotel bei diesem Besuch erlebt haben befinden Sie sich auf einer Abwärtsspirale!
Sowohl das Haus (Zimmer, Restaurant, Außenanlagen) entsprechen nicht mehr dem Preisniveau!
Unser Eindruck - hier wird das verdiente Geld abgezogen und nicht reinvestiert!
An der Auslastung kann es sicher nicht liegen, die ist augenscheinlich sehr hoch.
Auch der Großteil der Angestellten (hier in erster Linie die älteren Mitarbeiter) zeigen eine große Verbundenheit zu ihrer Arbeitsstelle.
Oftmals "stinkt der Fisch am Kopf zuerst", hier könnte das durchaus so sein!

By Stefan Hildebrsndt

Alles SUPER, bis auf:
- Die Fewo war erst 18:30 bezugsfertig. Von der Rezeption gab es keine Info und erst auf Nachfrage ein Willkommensgetränk - hingegen nicht die vorab versprochenen Gutscheine bei Wegfall der Reinigung.
- Unklar, warum immer noch eine separate Energiepauschale berechnet wird.
Ansonsten gerne wieder - vor allem wenn das Zwangsfrühstück abgeschafft würde.

Date of experience: 01/2025

es heat uns wie immer shr gut bei Ihnen gefallen,

By Familie Franz
Date of experience: 11/2024

Wir waren bei 5 Aufenthalten für 66 Nächte in Ihrem schönen Hotel. ( 4 x 2 Wochen & 1 x 8 Nächte) Wir schätzen vor allem den Wellness Bereich mit dem großen Schwimmbad. Eine Generalüberholung des Tennisplatzes würden wir uns wünschen. Leider ließ dieses Mal die Hygiene im Zimmer etwas zu wünschen und auch frische Handtücher waren verschmutzt. Die Zimmerreinigung wurde mehrfach " vergessen" und nach erstmaliger Beschwerde mangelhaft ausgeführt. ( Der Fußboden war noch völlig verstaubt. ) Nach der 2. Beschwerde war die Reinigung einwandfrei und die Bettwäsche wurde sogar 3 Mal gewechselt. Der Service im Restaurant war gut . Das Bonuspunkte System für Stammgäste finden wir etwas unausgewogen, weil Stammgäste die 2 Wochen bleiben genauso behandelt werden wie Stammgäste die nur über's Wochenende bleiben. Die Preisentwicklung beim Shuttleservice für die An & Abreise können wir nicht nachvollziehen.

By Brigitte
Date of experience: 12/2024

Wir waren zu Weihnachten im Cliff. Es hat uns sehr gut gefallen.

Date of experience: 01/2025

Gerne hätten wir ein renoviertes Zimmer gehabt, aber leider ausgebucht.Das Zimmer war sehr schön. Wie schon von vielen angesprochen müssten die Möbel erneuert werden. Allein im Wohnzimmer waren 3 unterschiedliche Holzarten.