Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles gut. Schöne Lage und angenehmes Ambiente.

Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel. Tolle Lage!

Date of experience: 06/2024

Die Lage hat uns sehr gut gefallen besonders auch die Lösungen für behinderte Besucher. Das Personal ist sehr bemüht, jedoch merkt man an der einen und anderen Stelle dass Personal fehlt.. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, manche kennen aber nicht einmal einen "guten Morgen"

By Kerstin
Date of experience: 06/2024

Herausragend für uns die wir mit Kindern anreisten war die Kinderbetreuung.
Bei schlechtem Wetter haben sie hier ein Kinderparadies geschaffen, welches wir so hilfreich und schön nicht erwartet hatten.

By Richard
Date of experience: 06/2024

sehr schönes Hotel mit eigenen Strandzugang was braucht mann mehr außer schönem Wetter!

By Rosemeier
Reviewed: 5 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher bald wieder.

Reviewed: 5 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesmt haben wir einen sehr guten Eindrück von unseren Kurzurlaub mitgenommen. Das Personal, von der Rezeption bis zur Handtuchausgabe waren freundlich und hilfsbereit. Der Pianoabend war ein toller Abschluss. Wären nicht kaputte Handtücher, die fehlende Schlauf am Bademantel und der Renovierungszustand des Zimmers ( Tapeten ab, abgestoßender Lack an fast allen Türen,etc.

By Wengorz / Kieler
Reviewed: 5 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wunderschönes Hotel , wunderschöner Strand , tolle Mitarbeiter . So stellt man sich Urlaub vor . Auf jeden Fall, bis zum nächsten Mal;).

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, daß Sie sich bei uns so wohlfühlen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel Rügen, Janni Knuth & das Cliff Team
Reviewed: 5 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Lage ist fantastisch, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist halt alt und groß. Man merkt das Bemühen, gegen diese Nachteile anzugehen.

Lieber Herr Kullig, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie mit der Lage des Hotels überzeugen konnten und Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Mit einem sommerlichen Gruß von der Ostsee hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Vielen Dank! Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 5 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

toll, haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Brenneis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich wohl gefühlt und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen daher, Sie bald wieder im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute!
Janni Knuth & das Cliff Team