Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, tolle Lage. Würde es weiterempfehlen.

Liebe Frau Chalise, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat . Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute und einen schönen Sommer. Janni Knuth & das Cliff Team
Date of experience: 06/2024

Super....wir kommen gerne wieder...

Lieber Herr Bachmann, vielen vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth & das Cliff Team
By Hoffmann Peter

Freundliches nettes Hotel in Sellin

Lieber Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Janni Knuth & das Cliff Team
By E. Hund
Reviewed: 5 months ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel liegt zwar isoliert im Wald, mit dem Aufzug kommt man jedoch leicht an den Strand, und es sind fußläufig nur 10 Minuten bis zur Seebrücke Baabe.

By Cornelia Schröder
Reviewed: 5 months ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Anlage, selten so einen großen Pool in einem Hotel gesehen.

Liebe Frau Schröder, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die hohe Bewertung unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute! Herzliche Ostseegrüße Janni Knuth & das Cliff Team
Reviewed: 5 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Mir ein "sehr gut" zu entlocken spricht für sich.
Das Hotel ist groß, aber nicht laut.
Man hat den Meerblick und ist doch angenehm in der Umgebung.
Man hat viele Möglichkeiten und Wege.

Liebe Frau Galle, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für diese wunderbare Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen und senden sommerliche Grüße von der Ostseeküste. Janni Knuth & das Cliff Team
Reviewed: 5 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Entspannte ruhige Atmosphäre trotz voller Belegung und viel Platz bei schönstem Standort

(Ein paar Reparaturen, Sanierungen sind überfällig, aber das wissen Sie selbst🙂:

Teppiche in Fluren haben schlechten Geruch. im Kellergang riecht es nach Schimmel-wassereindrang? Terrassen viel Unkraut. Grünanlagen und Außenanlagen sollten schöner sein, da ist kein einheitliches Konzept (mehr) erkennbar.

Liebe Frau Arnold, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und Ihre offenen Worte. Wir sind immer dankbar für die Meinung unserer Gäste. Ihre Hinweise werden wir im Team Meeting besprechen und nach Lösungen suchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden sommerliche Grüße von der Ostsee, Janni Knuth und das Cliff Team
By Stephany

Schöne Lage. Sehr gutes Frühstück

Liebe Stephany, wir möchten uns für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage und unserem Frühstück begeistern konnten. Herzlichen Dank auch für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einem weiteren Besuch eine Chance geben und wir Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Wir empfehlen bei einer erneuten Reservierung um die Zuteilung eines der neu eingerichteten Zimmer zu bitten.
Herzliche Grüße aus Sellin senden Janni Knuth und das Cliff Team
By Dr. D. Prochnow
Date of experience: 06/2024

Gelungener und erholsamer Urlaub, da vom Empfang, Zimmer, Lage und Ausstattung des Hotels einschließlich Frühstück und Service alles gepasst hat. Ankommen und Urlaub am Meer genießen !

Date of experience: 06/2024

👍👍👍.Es stimmt einfach alles hier im Hotel.