Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt ein guter Eindruck.

Lieber Axel,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, J.Knuth & das Cliff Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein wunderbares Hotel, welches ein bisschen Patina angesetzt hat. Zum Beispiel sollten die Fenster von außen mal wieder gereinigt werden.

By Conny
Reviewed: 2 weeks ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein Hotel dass teilweise renoviert werden muss und mehr Personal und Service bieten muss

Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Mit der Zimmereinrichtung und der Teilweise extremen Unsauberkeit der Zimmer ( WC saudreckig Abfluss des Waschbekens funktionierte nicht wegen Vorhandener Haare der Vorgänger/ unterm Bett Staub ohne Ende/ Spinnweben usw…) zerstört das Hotel den sonst super Eindruck

Reviewed: 3 weeks ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Leider mussten wir Stunden auf unseren Zimmerschlüssel warten da die Zimmer nicht fertig waren, der Anreisetag war hin, für ein 4 Sterne Hotel nicht angemessen

By Rudi Schrader
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir kommen seit mehr als 20 Jahren immer wieder gern ins Cliff Hotel. Es ist ein sehr gutes , privat geführtes Hotel mit einem grossartigen,freundlichem Team. Die Lage ist geradezu einmalig .

Reviewed: 3 weeks ago (01/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Die gesamte Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen. Möbel (Teppiche, Gardinen, etc.) zeigen erhebliche Abnutzungserscheinungen. Der Fachkräftemangel ist in vielen Bereichen zu spüren. Das Ausbildungsniveau gerade bei neuen Mitarbeitern entspricht nicht einmal den bekannten Mindestanforderungen (Service im Restaurant). Mangelnde Sauberkeit ist ein No-Go in einem Hotel mit diesem Anspruch. Das gesamte Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr.

By Elke Kitzhofer
Reviewed: 3 weeks ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich genieße immer wieder den sehr guten Service, die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und die schöne Lage, das Schwimmbad ist ein echtes Highlight, schade, das es das in den anderen Hotels nicht gibt, würde gern auch mal woanders hin

Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mittlerweile grenzwertig. Für drei ÜN inkl.HP und 1EW,2 Kinder sind über 1000€ schon enorm viel. Hinzu kommt, d die Juniorsuite sehr schön war, geräumig und gemütlich. Aber: warum wurde eine Tür nach der Renovierung komplett weggelassen. Zwischen Flur und WZ? Der Balkon war leider sehr schmutzig. Voll mit Fliegen-Vogel-Kaki.
Und zu guter Letzt ist die extrem späte Reinigung der Zimmer nicht förderlich. Die ReinigungsFeen haben bis 16:00 Uhr Zeit, alles gut und schön. Aber dann erst nach 16:00 Uhr zukommen ist unglücklich gewählt. Zumal man ja zu dieser Uhrzeit entspannt vom Tagesausflug zurück ist…
Nichtsdestotrotz, geben wir dem Cliff eine weitere Chance und kommen wieder. Auch deshalb, weil ein wenig Stammpersonal (Rezeption, Restaurant…) noch erhalten ist und wir persönlich angesprochen wurden.

Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Schon das 5. Mal waren wir mit unseren Enkeln in ihrem Haus. Es ist immer eine sehr schöne Auszeit und unsere Enkel lieben das Schwimmbad. Leider waren wir dieses Jahr wieder in der 7. Etage mit kleinem Balkon. Wir hätten lieber in den unteren Etagen gewohnt. Wir hatten ein renoviertes Zimmer gebucht, die vielleicht nur in den oberen Etagen buchbar sind. Im nächsten Jahr werde ich telefonisch bei Ihnen buchen und mich beraten lassen. Ist das möglich? Eine kleine Anmerkung hätte ich noch, die Sauberkeit der Zimmer könnte sich etwas verbessern, flüchtiges Abwischen der Flächen und der Balkon war nicht gereinigt. Wir danken Ihnen für den schönen Aufenthalt, bis nächstes Jahr. Herzliche Grüße von den Giermännern.