Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Es war unser 4ter Besuch im Cliff-Hotel. Wir waren im Haus 1 untergebracht. Etwas befremdet waren wir über den Zustand der Couch (Schlafcouch). Nach der Renovierung im Jahr 2022 hatten wir doch etwas mehr erwartet. Alles in Allem waren wir aber sehr zufrieden und werden, soweit unser gesundheitlicher Zustand es zulässt, wieder kommen.

Liebe Familie Strücker, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, die Treue unserem Haus gegenüber und für Ihren Hinweis. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten & hoffen, Sie bald wieder einmal im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen! Bis zum Wiedersehen wünschen wir alles Gute und allerbeste Gesundheit! Janni Knuth & das Cliff Team
Date of experience: 04/2024

Sehr gutes Hotel mit allem was man braucht (oder gerne hätte) - Parkplatzgebühren für einen Außenparkplatz (zu unserer Zeit max. halb belegt) sind mit 15 € überzogen.

Date of experience: 04/2024

Wir waren sehr zufrieden und beeindruckt vom Zimmer und SPA-Bereich. Das Frühstück war sehr gut mit vielfältiger Auswahl.

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und die wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Janni Knuth und das Cliff Team
By Kerstin und Arno Wieksne
Reviewed: 7 months ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr sauber und angenehm ruhig

Liebe Familie Wieksne, vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und das Lob an unser Personal. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sehr zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Janni Knuth & das Cliff Team
By A. Schipp
Reviewed: 7 months ago (29/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es waren erholsame und entspannte Tage in eine schönen und landschaftlich ideal gelegenen Hotel. Etwas trübte der allgegenwärtige Personalmangel, aber das Personal gab sein Bestes. Wir werden wiederkommen :-)

Liebe Familie Schipp, vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und dass Sie sich die Zeit benommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie erholsame und entspannte Tage in unserem Haus verbracht haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Leistung in der Bar nehmen wir sehr ernst und arbeiten intensiv an einer Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden bis dahin ganz herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth und das Cliff Team
By Viola Schach
Reviewed: 7 months ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ruhige Atmosphäre, beste Lage, moderne Einrichtung in Juniorsuiten, die alles beinhaltet, was der Urlauber benötigt

By Ulrike Endres
Reviewed: 7 months ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir haben uns im Cliff-Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ruhig gelegen, mit seitlichem Meerblick. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und immer ausreichend vorhanden. Den Strand kann man schnell erreichen über eine bequeme Treppe oder den Lift. Zum Ortszentrum kann man eine kleine Wanderung machen oder den Bus benutzen. Wir haben herrliche Ausflüge unternommen: nach Baabe und Göhren, nach Putbus, nach Thissow und Klein Zicker u.v.m. Vielen Dank für die schönen Tage, wir kommen wieder!

Reviewed: 7 months ago (27/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir kommen gern außerhalb der Saison und genießen die Schwimmhalle.

Reviewed: 7 months ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

ein sehr angenehmes Hotel, hatte eine wunderschöne Zeit, mit tollen Momenten, schöne Zimmer und gute Gastronomie. Es hat alles gepasst! Und komme gerne wieder und kann es nur weiterempfehlen.

By Torsten K.
Reviewed: 7 months ago (22/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir sind vom Zimmer begeistert, die Lage ist toll und wir haben es so sehr genossen. Ins Cliff kann man zu jedem Wetter reisen