Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut. Preistransparenz sollte verbessert werden, bei der Anreise wurde ich angehalten den Zimmerpreis zu bezahlen. Bei Checkout dann noch Kurtaxe und Energiebeitrag. Warum nicht zusammen?

By Sven B.
Date of experience: 03/2024

War bestimmt mal ein schönes Haus mit Top Lage, jedoch in allen Bereichen renovierungs-und sanierungsbedürftig. Personal an Rezeption und Bar freundlich, im Restaurant eher nicht

By Torsten
Date of experience: 03/2024

Uns hat es sehr gut im Hotel gefallen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sämtliches Personal war sehr zuvorkommend, immer offen und hilfsbereit. Das Kuschelzimner war klein aber oho! Absolut ausreichend für unseren Aufenthalt. Das Frühstück war Oberkassel, sehr breit aufgestellt. Man bekommt alles, was das Herz begehrt. Das Hallenbad und der Spabereich sind sehr einladend, eine richtige Wohlfühloase. Die Lage des Hotels und der eigene Strandzugang sind wunderschön. Es hat alles gepasst, und wir haben uns sehr wohl im Haus gefühlt.

Lieber Torsten, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Osterfest. Herzliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 03/2024

Insgesamt gut, aber Einzelheiten die verbessert werden sollten

Sehr geehrter Herr Schlüter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir danken für die wertvollen Hinweise, Sie geben uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistung zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen . Herzliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das Cliff Team
By Olaf Otto
Date of experience: 03/2024

Angenehmer und entspannter Aufenthalt in einem Haus mit interessanter Geschichte.

Sehr geehrter Herr Otto, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Danke auch für Ihre Hinweise zur Sauberkeit, wir haben die Thematik mit unserer Hausdame besprochen. Herzliche Grüße und ein sonniges Osterfest wünscht Ihnen das Team vom Cliff Hotel Rügen
By Ulrich Finke
Date of experience: 03/2024

Etwas in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Frau Finke, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch im Cliff Hotel Rügen. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Wir freuen uns immer, wenn Sie uns bereits vor Ort ein Zeichen geben, so dass wir ins Gespräch kommen und Ihnen weiterhelfen können. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Kritikpunkte wieder einmal im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen, um Sie bei einem kommenden Besuch noch mehr zu überzeugen.
Herzliche Grüße, Janni Knuth und das Cliff Team

war alles prima tolle Lage zum Strand nicht weit perfekt

Liebe Frau Hübner, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Janni Knuth und das Cliff Team
By kröger
Date of experience: 03/2024

am frühstück müssen auf dem tisch restbehälter auf gestellt werden

Liebe Familie Kröger, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder einmal im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Janni Knuth und das Cliff Team
By S.Strüwing
Date of experience: 03/2024

Das ganze Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben das alles reibungslos läuft ( Service ) Rezeption, Spa Bereich.Mitarbeiter an der Bar.es waren die Festspiele im Haus, dazu die anderen Gäste es war schon eine Herausforderung für alle Angestellten. Wir waren zufrieden zumal wir seit Jahren das Cliff Hotel besuchen.

Date of experience: 03/2024

Mein allgemeiner Eindruck war sehr zufrieden stellend.