Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Schaarschmidt
Reviewed: 9 months ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Guter Service, reichhaltiges Frühstück und nette Mitarbeiter.

Reviewed: 9 months ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren beeindruckt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und den renovierten Zimmern und hatten einen wundervollen Ausblick auf die Ostsee, sicherlich ist gerade im Aussenbereich noch viel Instandzusetzen (insbesondere Lampen auf dem Weg zum Lift) aber bei der Größe des Objekts ist eben nicht alles auf einmal machbar,

By Lahl, Karl-Heinz
Reviewed: 9 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im Hotel waren wir sehr zufrieden. Leider ist das vtouristische Angebot in dieser Zeit sehr schlecht. Wenig Angebote für Einkauf, Cafe, Restaurant. Keine Anzeigen auf Öffnungszeiten u.s w. Speziell in Baabe.

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es ist sehr plüschig

Date of experience: 03/2024

Ein tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.

Date of experience: 03/2024

Wir waren mehrmals Gast in diesem Hotel. Es wirkt einladend. Der Gast wird zum Check in erwartet: es ist alles vorbereitet .

Date of experience: 03/2024

Ein tolles Haus in dem man sich wohlfühlen kann.

Date of experience: 03/2024

Tolle Lage am Strand und Baabe ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ruhe, Entspannung und Ausflüge für jeden Gast ist was dabei. Wir haben die Zeit sehr genossen.

By Lau,Katharina
Reviewed: 9 months ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es war wieder einmal eine schöne kleine.Auszeit für uns.Alles war sehr schön,unkompliziert u.sehr erholsam.Es hat uns sehr gut gefallen

Reviewed: 9 months ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mich eigentlich lange auf den Besuch in Ihrem Hotel gefreut. Ich hatte ein Zimmer De Luxe das sehr schön war. Das Frühstuck ließ sehr zu wünschen übrig. Die Wurst hatte an einigen einen Trockenrand und die Schalen wo der Jogurt drin war oben an der Schale eine breiten Trockenrand. Das darf morgens um 10.00 Uhr nicht passieren. Die Krümel wurden vom Service Personal vom Tisch mit der Hand auf den Fußboden befördert. Am Abend hatte ich mit Wein bestellt und der Kellner fragte mich ob er schon mal einkippen könnte. Die Ausdruchsweise hat mich doch etwas irritiert. Die Bar war am Abend nicht sehr gemütlich was an den kühlen Raumtemperaturen lag. Die Teppich auf den unteren Fluren sind sehr abgelaufen, diese müßten dringend erneuert werden. Erwähnenswert ist der Kollege Malte Volke an der Rezeption der außerordentlich nett war. Mit freundlichen Grüßen CH.W.