Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Wir waren schon zum zehnten mal im Cliff. Wir fühlen uns immer sehr wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Lieber Herr Kauer,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und Ihre Treue zu unserem Haus.
Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute!
Sonnige Grüße von der Insel Rügen, J. Knuth und das Cliff Team
By Andreas Hennig
Date of experience: 04/2025

Alles Perfekt. Sehr freundliches Personal. Uns hat es prima gefallen. Wir waren nun schon das zweite mal Gast in ihren Hotel. Werden bestimmt auch nochmal wiederkommen.
Einziger Wermutstropfen ist das die Küche an der Bar schon um 21.00 Uhr geschlossen hat. Meine Frau hätte gestern Abend noch eine Creme Brúllèe gegessen aber leider war die Küche schon geschlossen.
Der nächste Urlaub denn wir vielleicht in ihren Hotel verbringen könnten wäre erst in Oktober. 3 bis 4 Übernachtungen in der Woche von 06.10 bis 12.10.
Andreas Hennig

Bis bald

Lieber Herr Hennig,
ganz herzlichen Dank für Ihren zweiten Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre sehr nette und sympathische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Oktober, danken nochmals herzlich und senden sonnige Grüße von der Insel Rügen.
Janni Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 04/2025

Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Es ist alles sehr gepflegt, auch die Außenanlagen. Das Personal ist höflich und nett. Probleme wurden schnell behoben. Der Weg (die Bohlen) zum Strandfahrstuhl sollte vielleicht etwas aufgefrischt werden

Reviewed: 3 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Lage und Ausblick unübertroffen gut, Personal freundlich, Luft nach oben in der Restaurantküche

By Jacob
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2025)

Alles bestens.
Vielleicht sollte über ein Handyverbot in der Schwimmhalle nachgedacht werden. Leute (wahrscheinlich ohne Hörgerät) telefonieren laut und lange und sinnlos.
Oder ich hatte gerade Pech.

Lieber Jacob,
vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserer Schwimmhalle durch laute Telefongespräche beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass eine ruhige und entspannte Atmosphäre für alle Gäste wichtig ist. Ihre Anregung zu einem Handyverbot nehmen wir ernst und werden diese in unseren nächsten Teambesprechungen diskutieren.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Mit sonnigen Grüßen aus Sellin - Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünschen könnte. Einzig der Kaffee/Tee auf den Zimmern hat gefehlt.

Liebe Jessica,
herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Planen Sie einen nächsten Aufenthalt in unserem Hotel, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren. So haben wir die Möglichkeit, besser auf spezielle Wünsche und Bedürfnisse eingehen zu können, zum Beispiel verfügen unsere renovierten Zimmer über eine Kaffe-/ Teestation.
Bis dahin bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüßen freundlich von der sonnigen Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel.
Janni Knuth und das Cliff Team
By Tom
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage mit einer schönen Umgebung.

Lieber Tom,
wir möchten uns für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen bedanken und dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Schön, dass wir Sie mit unserer Lage und der schönen Umgebung begeistern konnten.
In der Tat verfügen einige wenige Zimmer unseres Hauses über Stufen. Wir weisen unsere Gäste bei Anreise persönlich, mit einem Aufkleber auf dem Zimmerpass und einem Anhänger an der Außenseite der Zimmertür darauf hin. Für einen eventuellen nächsten Aufenthalt haben wir aber auf jeden Fall auch ein Zimmer ohne Stufe für Sie!
Vielleicht dürfen wir Sie ja recht bald erneut in unserem Hause begrüßen, der Mai ist eine ganz wunderbare Reisezeit für Rügen. Herzliche Grüße aus Sellin
J.Knuth und das Cliff Team

Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr schöner und entspannter Wochenende

By Ilka Wedel
Date of experience: 04/2025

Wir kommen nur wegen des Schwimmbades. Essen war bei den letzten Aufenthalten ungenießbar, deshalb diesmal ohne Essen gebucht und andere Restaurants besucht. Küchenausstattung dürftig, nur 2 Platten, 5 Gläser, kein Brett zum Schneiden, kein Sieb für Nudeln,.......

Date of experience: 03/2025

Insgesamt sehr zufrieden. Konnte in 10 Tagen ganz Rügen erkunden. Wetter in dieser Jahreszeit war gut. Aktive Bewegung und Wellness, sowie das hervorragende Essen taten mir sehr gut. Wenn es meine Gesundheit zu lässt, komme ich im nächsten Jahr um diese Jahreszeit gern wieder.