Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Ringehahn
Reviewed: 10 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

War wirklich ein schöner Aufenthalt und Sie haben wirklich nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Liebe Grüße

By Jörg Drews
Reviewed: 10 months ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein super Hotel ,nette Mitarbeiter und ein sehr guter Sparbereich . Das Frühstück ist wieder so wie vor drei Jahren, einfach klasse. Wir kommen gerne wieder und haben Freunden das Hotel empfohlen so das diese noch im Februar ein paar Tage dort verbringen werden.

By Wojczik
Reviewed: 10 months ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns gut erholt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 months ago (12/02/2024)

Phantastisch und erholsam.

By Günther Heuermann
Date of experience: 02/2024

Sehr gut Organisiert, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber und gepflegt.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.

By Sandra Gertulla
Date of experience: 02/2024

Ein sehr sehr schönes Hotel und tolles freundliches Personal .Die Zimmer sehr schnucklig und gemütlich und der Blick auf die Ostsee einmalig

By David
Date of experience: 02/2024

Ein gutes Hotel mit vielen Vorzügen, wie z B. der Spabereich mit sehr gästefreundlichen Öffnungszeiten von 7 bis 22 Uhr! Tiptop! Die Junior Suite war schön groß und bot viel Platz, war nur leider schon ganz schön in die Jahre gekommen und so gar nicht modern eingerichtet. Der Ausblick war toll. Leider ist unsere Zimmerreinigung vergessen worden. Insgesamt wirkte die Einrichtung des Hotels recht altbacken, aber das war sicherlich so gewollt. Die Mitarbeiter*innen waren alle freundlich und hilfbereit, auch wenn das junge Personal noch an seiner Motivation arbeiten muss.

Reviewed: 10 months ago (10/02/2024)
Date of experience: 02/2024

alles gut, wir kommen wieder aber nicht in Ferienzeiten.

By Rauschenbach
Reviewed: 10 months ago (09/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Insgesamt waren wir zufrieden. Die Sauberkeit im Zimmer lässt jedoch zu wünschen. Die Vorhänge waren schmutzig, der Schirm der Stehlampe fleckig. Auf dem Boden haben uns Staubflusen begrüßt und im Badezimmer waren noch die Haare der vorherigen Gäste neben einer Staubschicht auf der Fliesenkante.
Gut fanden wir, dass man die Zimmerreinigung (oder das, was gemacht wird) auch abwählen kann.

By Jäger
Reviewed: 10 months ago (07/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Die Doppelbetten rutschen auseinander. Das ist unschön.