Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Kerstin
Reviewed: 10 months ago (05/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Tja, da wir das Cliff schon sehr lange kennen, muss ich ehrlicher weise sagen, dass es etwas an Charme verloren hat.
Was ich aber echt gut finde, dass es bei Versicht auf Reinigung (gerade wenn man nur 2 Nächte im Hotel ist) einen Verzehrgutschein gibt.
Vielen Dank dafür!
Wir kommen, trotz der von mir aufgeführten Anregungen, wieder ins Cliff Hotel!!!

Reviewed: 10 months ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Alles super!!! Wir waren wieder einmal begeistert

Liebe Frau Pfister, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir Sie wieder einmal begeistern konnten. Das gesamte Team und ich freuen uns darauf, Sie recht bald wieder in Ihrem Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße bis dahin, Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 10 months ago (04/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Bis auf die Preise für das Abendessen, waren wir sehr zufrieden!

By Can Biner
Reviewed: 10 months ago (01/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Durchschnittsalter der Gäste ist sehr hoch. Das Essen ist sehr gut! Es mangelt etwas an der Sauberkeit. Der Spabereich läd zur Entspannung ein. Die Massagen sind ihren Preis leider nicht wert. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und professionell.

Sehr geehrte Familie Biner, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die wenigen Punkte, die Ihnen nicht gut gefallen haben werden wir im nächsten Team Meeting besprechen und in Angriff nehmen. Wir hoffen dennoch, dass die positiven Eindrücke überwiegen und Sie schöne Tage in unserem Haus und auf der Insel Rügen verleben konnten. Herzliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das Team vom Cliff Hotel Rügen
By Hannelore Hornung
Reviewed: 10 months ago (29/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Das Cliff ist so schön weitläufig, bietet viele nette Orte, innen und außen, zum Verweilen.
Die Wellnessanlage ist wunderbar!
Der eigene Strand mit Liftzugang ist unschlagbar.
Tolle Spieletage für Kinder.
Schön ist auch die hauseigene
Boutique.

Liebe Frau Hornung, wir sind dankbar, dass wir erneut einige Tage Ihre Gastgeber sein durften und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder so gut gefallen hat. Bei einer erneuten Reservierung empfehlen wir, um die Zuteilung eines der neu eingerichteten Zimmer zu bitten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Cliff Hotel Rügen - Janni Knuth und das Cliff Team

Exklusiv und Besonders und ruhig im Hause und an unserer schönen Ostsee

Liebe Frau Flenker, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzliche Grüße bis zum Wiedersehen - Janni Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 01/2024

Ein sehr tolles Hotel mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern - weiter so.In derDusche fehlt eine Möglichkeit zum Festhalten - Griff!! Die Parkgebühren sind viel zu hoch!!

Lieber Herr Meißner, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und lobenden Worte, über die wir uns wirklich sehr freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Die Parkgebühren können Sie übrigens bei direkter Buchung im Hotel umgehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Janni Knuth und das Team vom Cliff Hotel Rügen
Date of experience: 01/2024

Traumlage mit super Strandwanderung nach Göhren . Am Freitag Abend Abendessen mit Klavierspiel.

Liebe Frau Alex, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst - Ihr Cliff Team und Janni Knuth
Reviewed: 10 months ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Heizung hat leider nur unzureichend funktioniert. Ein Service-Mitarbeiter hat den Heizkörper untersucht, konnte aber keine Besserung der Heizleistung erreichen.
Der Kühlschrank hat ebenfalls nicht funktioniert.

Liebe Frau Bode, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen daher, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 10 months ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr positiv! Auch beim 4. Aufenthalt kann ich kaum "meckern".

Lieber Herr Beckmann, ganz herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns am meisten, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und umso mehr, dass Sie zum wiederholten Male sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in Ihrem Cliff Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Janni Knuth und das Cliff Team