Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr positiv! Auch beim 4. Aufenthalt kann ich kaum "meckern".

Lieber Herr Beckmann, ganz herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns am meisten, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und umso mehr, dass Sie zum wiederholten Male sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal in Ihrem Cliff Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Janni Knuth und das Cliff Team
By Michael Glüber
Reviewed: 10 months ago (21/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Die Qualität des Hotels wird durch Sparmaßnahmen immer weiter runter gefahren. Der Zugang zu den Wohnungen wurde selten vom Schnee geräumt. Verletzungsgefahr! und man brachte, insbesondere das Personal, beim Leeren der Mülleimer unnötig Dreck in die Wohnung.

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zum Aufenthalt zu schildern. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Sie nicht zufrieden abgereist sind und hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch voll und ganz von unserem Angebot überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem Cliff Hotel Rügen. Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 10 months ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich fühle mich sehr wohl und komme immer gerne wieder und das schon seit Jahren. Der Wellnessbereich ist unschlagbar! Auch das Essen ist sehr gut.

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt wieder gut gefallen hat und Sie die Auszeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Cliff Hotel Rügen und senden bis dahin herzliche Grüße, Janni Knuth und das Cliff Team
By Gerd
Date of experience: 01/2024

Es hat uns sehr gefallen. Wir waren angenehm positiv überrascht.

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 01/2024

Super schöne Zimmer mit guter Ausstattung, freundliches Personal trotz Personalengpass.
Haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe Constanze, ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 01/2024

Ein wunderschön gelegenes Hotel. Zimmer 1a, freundliches Personal, toller Strand selbst im Winter, wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank

Lieber Frank, wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Haus verlebt haben und hoffen sehr, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 11 months ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Wolfram, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth und das Cliff Team
By Walter Dörhage
Reviewed: 11 months ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles ok, BessEre Einwesing des Personlas (Reszo) wäre qualitätsverbessernd; wenn man das Haus voll hat , braucht es auch ausreichend Leute...

Lieber Walter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Sellin, Janni Knuth und das Cliff Team
By Ute und Wolfgang aus Bremen
Reviewed: 11 months ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles besten. Wir kommen gerne wieder

Liebe Ute, lieber Wolfgang, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie uns gern einmal wieder besuchen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und senden freundliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth und das Cliff Team
By André
Reviewed: 11 months ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gepflegt, aber etwas in die Jahre genommen...

Lieber André, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr Feedback und Ihre damit verbundene Mühe. Ihre Hinweise werden wir in unserem nächsten Team Meeting besprechen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Janni Knuth und das Team vom Cliff Hotel Rügen