Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die neuen renovierten Zimmer sind sehr praktisch und schön eingerichtet.

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und die Mühe, welche Sie sich damit gemacht haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte. Ihren Hinweis zum Angebot unseres Frühstücksbuffets haben wir gelesen und werden diesen zum Anlass nehmen, bei kommenden Qualitätsprüfungen Ihre Sicht der Dinge zu beleuchten. Zu unserer großen Freude bekommen wir fast ausschließlich positives Feedback und haben zahlreiche Gäste, die das Angebot sehr anspricht. Auch hier sind wir uns durchaus bewußt, dass wir nicht den Geschmack und Anspruch aller Gäste zu 100% treffen können. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Gästen zählen zu dürfen und grüßen herzlich aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, das Cliff Team und Janni Knuth
Reviewed: 11 months ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es waren sehr schöne Tage!
Ich hatte das nicht erwartet, weil das Wetter nicht gut gewesen war und ich mich bei der Anreise verletzt hatte.
Nochmals vielen Dank für die Freundlichkeit und den Beistand, den ich erfahren durfte!

Liebe Sabine, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Ihren Hinweis bezgl. der Dusche im SPA Bereich leiten wir gern weiter. Herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, Janni Knuth & das Cliff Team
Reviewed: 11 months ago (18/12/2023)

sehr schönes Zimmer ; tolles Schwimmbad und Sauna

Lieber Lutz, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen alles Gute! Janni Knuth und das Cliff Team
By Kaiser, Thomas und Ramona
Reviewed: 11 months ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Unser Aufenthalt ist von der freundlichen Begrüßung bis zur Abreise einfach eine perfekte, erholsame Zeit. Wir haben während unseres Aufenthaltes immer das Gefühl, „Herzlich willkommen“ zu sein.

Lieber Thomas, liebe Ramona, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre wundervolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen von der Ostsee, Janni Knuth & das Cliff Team
Reviewed: 12 months ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr freundlich und zuvorkommend sind die Mitarbeiter. Die renovierten Zimmer sind top.

By Jörg Leutloff
Reviewed: 12 months ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr gutes Hotel mit außerordentlichem Schwimmbad und Wellness Bereich.

By derberlinerjung
Reviewed: 12 months ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Da wir noch nicht im Cliff-Hotel waren und uns nur von den Bildern und Beschreibungen haben inspirieren lassen, sind wir vom 1. Eindruck nicht enttäuscht worden. Freundliche Begrüßung, schnelles Einchecken, bis dahin alles super. Die Suche nach dem Fahrstuhl im Labyrinth der vielen Flure war dann eher nicht so gut. Die Hinweistafeln an den Wänden waren da nicht so hilfreich, das machen andere Hotels besser. Vom Zimmer wurden wir nicht enttäuscht, schöner Ausblick, stilvoll eingerichtet , aber etwas unpraktisch. Auch einige Mängel müssen angesprochen werden. Als erstes die Minibar. Ein kleiner Kasten sprang alle 10 min. an und verursachte ein lautes Brummen, für die Nacht unerträglich, ließen wir ausschalten, auch da konnten keine manuellen Einstellungen vorgenommen werden. Dann die Fernseher, schaltet man ein Gerät ein, ging das 2. gleichzeitig an. Dann zum Bad, modern eingerichtet, hat gefallen, aber unpraktikabel. Ein Waschbecken, in dem man kein Wasser auffangen kann, zwar schön aber wie gesagt. Dann noch eins, die Eingangstür. Wenn auf der Etage rein und raus ging , klapperte unsere Tür mit. Solch ein Mangel sollte nicht von Anfang an nicht vorhanden sein. So, das dazu. Ein Bummel durch das Hotel war gar nicht so einfach und um alles zu erkunden, hätten wir eine Woche benötigt. Schade, das die Boutiquen am Wochenende geschlossen waren, gerade dann, wenn Frauen mal in Ruhe ein paar kleine Dinge hätten haben wollen. Und ein viel mir noch auf. Das waren die vielen einzelnen Teppiche in den Gängen. Auch das ist nicht mehr zeitgemäß. Ein durchgehender Läufer wäre hier angebrachter. Auch die Getränke-Automaten sind nicht mehr die Neuesten. Sie brummen ziemlich laut in den Ecken.

Reviewed: 12 months ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ich bin gerne im Cliff Hotel und habe dort schon viele Erfahrungen gesammelt. Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, ist hier und da allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist toll. Allerdings war das Zimmer eher unrein und roch stark. In der Nacht haben sich einige Hotelgäste daneben benommen und sehr laut Musik abgespielt, gegen 2-3 Uhr nachts. Da ist die Erholung dann auch schnell wieder verpufft. Die Mitarbeiter haben sich nach einem Anruf aber schnell mit den Gästen auseinander gesetzt und danach war es fast wieder ruhig.

Der Pool und der Wellness Bereich laden jedes Mal aufs Neue ein.

Reviewed: 1 year ago (17/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war meiner Meinung nach alles sehr gepflegt und ich fand die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut! Für uns war es ein perfekter und gelungener Urlaub. Wir kommen wieder :-)!!

Liebe Gäste, herzlichen Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns gerne wieder einmal besuchen möchten. Vielen Dank und herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen - Janni Knuth und das Cliff Team
By Stephan Wolff
Reviewed: 1 year ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich bin seit 2005 immer mal wieder im Cliff Hotel gewesen. Diesmal fand ich den Aufenthalt etwas enttäuschend. Das Abendbüffet entspricht von der Qualität und dem Ambiente nicht mehr dem Menü, das sie vorher serviert haben. Ich würde es als drei Sterne Hotel Niveau bezeichnen. Das der Kellner dann noch eine ausländische Familie aus dem Restaurant vor anderen Gästen heraustreibt, nur weil der Vater eine lange Bermudashorts anhatte, aber ansonsten sehr anständig gekleidet war, geht meines Erachtens gar nicht! Wenn es sich wie früher um ein echtes Dinner gehandelt hätte, hätte ich ja noch ein gewisses Verständnis. Aber bei dem sehr durchschnittlichen Buffet, wo das Ambiente doch sehr leidet, kommt es auf einen gut gekleideten Gast mit langer Bermudashorts auch nicht an. Hier messen Sie mit zweierlei Maß. Für mich ist das Cliff Hotel nur noch ein durchschnittliches Urlaubshotel, was stark in die Jahre gekommen ist. Eine grundlegende Renovierung insbesondere des Eingangsbereichs mit der Bar und des Restaurants täte Not. Schauen Sie sich bitte einmal die Vorhänge und die Teppichböden einmal genauer an.