Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut .

Reviewed: 1 year ago (12/06/2023)
Date of experience: 06/2023

sehr zufrieden, wir kommen wieder

By Wesley Demmel
Reviewed: 1 year ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Seitens des Hotels gibt es für uns nur positive Eindrücke.
Was uns sehr gestört hat war,das wir Kurtaxe bezahlen müssen die aber anscheinend nicht für den Gast genutzt wird.
Es ist eine Unverschämtheit das der Strand nicht gepflegt wird (Algen die schon am Gären sind und nicht entfernt werden). Unser Anliegen an Herr Dr. Lohbeck wäre sich hier mehr einzusetzen.
Trotz der letzten Kritik werden wir im Sommer 23 wieder Gast in Ihrem Hause sein und hoffen das sich vielleicht die Kritik in positive Worte kleiden lässt.
Viele Grüße und bis demnächst

By Marina
Reviewed: 1 year ago (11/06/2023)

Sehr schöner Urlaub klasse wetter

By Klaus Lutze
Reviewed: 1 year ago (07/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Gern immer wieder - wir sind bereits sog. Stammgäste seit ca. 15 Jahren und haben insbesondere die Renovierungen der Zimmer wahrgenommen. Diese sind sehr gelungen. Einziges Manko - die Doppelzimmer de Luxe haben 2 Fernsehbildschirme , welche sich gegenseitig aus und anschalten - übrigens kann auch das Nachbarzimmer manchmal mit seiner Fernbedienung den Fernseher bedienen.

Reviewed: 1 year ago (06/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zwar schonnein bisschen in die Jahre gekommen aber ansonsten alles sehr gut. Besonders die MA waren immer freundlich und zuvorkommend.

By Reinthal
Reviewed: 1 year ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Alles war sehr beeindruckend. Hat uns echt geflasht

Reviewed: 1 year ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gepflegtes Haus, Nachtruhe nicht gestört dadurch angenehmer Aufenthalt,sehr Empfehlenswert !

Reviewed: 1 year ago (02/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

Lieber Gast, für Ihren lobenden Eintrag danken wir Ihnen sehr. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gleichzeitig ist Ihr Lob auch ein Ansporn für das gesamte Team nicht müde zu werden, jeden Tag fleißig und mit ganz viel Herzlichkeit dafür zu sorgen, dass unsere Gäste sich so wohl fühlen, dass sie gern einmal wiederkommen. Besuchen Sie uns recht bald wieder und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen - Janni Knuth & das Cliff Team
By Sybille Portius
Reviewed: 2 years ago (01/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Ich fühlte mich rundum wohl bei Ihnen

Liebe Sybille, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen - Janni Knuth & das Clifff Team