Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Entspannte ruhige Atmosphäre trotz voller Belegung und viel Platz bei schönstem Standort

(Ein paar Reparaturen, Sanierungen sind überfällig, aber das wissen Sie selbst🙂:

Teppiche in Fluren haben schlechten Geruch. im Kellergang riecht es nach Schimmel-wassereindrang? Terrassen viel Unkraut. Grünanlagen und Außenanlagen sollten schöner sein, da ist kein einheitliches Konzept (mehr) erkennbar.

Liebe Frau Arnold, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen und Ihre offenen Worte. Wir sind immer dankbar für die Meinung unserer Gäste. Ihre Hinweise werden wir im Team Meeting besprechen und nach Lösungen suchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden sommerliche Grüße von der Ostsee, Janni Knuth und das Cliff Team
By Stephany

Schöne Lage. Sehr gutes Frühstück

Liebe Stephany, wir möchten uns für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen bedanken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage und unserem Frühstück begeistern konnten. Herzlichen Dank auch für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einem weiteren Besuch eine Chance geben und wir Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Wir empfehlen bei einer erneuten Reservierung um die Zuteilung eines der neu eingerichteten Zimmer zu bitten.
Herzliche Grüße aus Sellin senden Janni Knuth und das Cliff Team
By Dr. D. Prochnow
Date of experience: 06/2024

Gelungener und erholsamer Urlaub, da vom Empfang, Zimmer, Lage und Ausstattung des Hotels einschließlich Frühstück und Service alles gepasst hat. Ankommen und Urlaub am Meer genießen !

Date of experience: 06/2024

👍👍👍.Es stimmt einfach alles hier im Hotel.

Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gutes Hotel mit exponierter Lage , großes Schwimmbad , ruhiger Strand ! Strandkörbe teils reparaturbedürftig

Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Personal super freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Lage. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld!

Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)

Grundsätzlich sehr gut.
Aber:
Leider kamen an 2 Abenden gegen Mitternacht laute Gäste den Flur entlang und verharrten länger diskutierend an ihren Zimmertüren, die gegenüber unserer Tür lag....
Die Außenanlagen sind teilweise pflegebedürftig z. B. Treppe zum Strand, Mobiliar auf Gartenterasse

Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren schon mehrmals Gast in Ihrem Htotel. Es hat uns jedesmal gut gefallen. Angefangen vom Empfang über die Bedienung im Restaurantbreich und an der bar war alles einfach prima. Ich glaube, dass wir sonst nicht schon mehrmals Ihre Gäste waren.

Reviewed: 1 year ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Haus. Freundliches und kompetentes Personal, sehr hilfsbereit und aussagefähig.

By Hans-Bernhard Heynold
Reviewed: 1 year ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren schon oft bei Ihnen und kommen immer wieder. Eine Bitte zur Einrichtung der Zimmer, wir hatten Raum 2604, es würde die Zweckmässigkeit der Einrichtung wohltuend ergänzen befände sich an der Wand im Zimmereingang links neben der aufgeschlagenen Tür ein Garderobenelement zum Aufhängen der von draussen mitgebrachten Kleidung, die u. Umständen regenfeucht im Schrank oder in der kleinen Garderobe untergebracht werden muss.

Lieber Herr Heynold, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen, Ihre Treue zu unserem Hause und die so sympathisch geschilderten Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers. Wir nehmen Ihren Hinweis auf und werden diesen prüfen und besprechen. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute und senden herzliche Ostsee Grüße, Janni Knuth und das Cliff Team