Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Jana
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein Hotel das sehr hohes Potential hätte wenn wieder zurück zum Service gefunden würde. Im Moment hat man als Gast das Gefühl irgendwie zu stören. Ein Beispiel für dieses Gefühl: Aushang an der Rezeption : Badehandtücher gibt es heute nicht unten am Strand sonder direkt hier. Nicht toll aber naja. Wenn aber an der Rezeption keine Handtücher vorrätig sind und die Gäste in den SPA Bereich geschickt werden .............

Liebe Jana,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Schilderung Ihrer Eindrücke und konstruktiven Anmerkungen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir bedauern, wenn wir Ihre Erwartungen nicht im vollen Umfang erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden dies intern besprechen.
Dennoch hoffen wir, dass die positiven Eindrücke überwiegen und Sie schöne Tage in unserem Haus und auf der Insel Rügen verleben konnen.
Herzliche Grüße aus Sellin und aus Ihrem Cliff Hotel Rügen, J.Knuth und das Cliff Team
By Scheibe,Jürgen
Reviewed: 5 weeks ago (20/07/2025)

Das Hotel hat mit seinem Ambiente,
Ausstattung sehr überzeugt

Reviewed: 6 weeks ago (19/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es müsste vieles saniert werden, Kellerbereich ,Stühle im Restaurant usw

By schlechta
Reviewed: 6 weeks ago (18/07/2025)

Erholsam wir waren zufrieden

By Tina Schultz-Burkel
Reviewed: 6 weeks ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Zimmer sehr klein, kein roomservice , großes Manko.

Reviewed: 6 weeks ago (15/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir fühlen uns in Ihrem Hotel immer sehr wohl. Besonders gefällt uns und unseren Enkeln die Lage des Hotels, die vielen Möglichkeiten der sportlichen Betätigung, das Frühstückbuffet und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten.

Liebe Frau Freistedt,
vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage begeistern konnten. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich unserer Servicequalität.
In der Hoffnung, Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, senden wir herzliche Grüße von der Insel Rügen. J.Knuth und das Cliff Team
By Ritsche
Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2025)

Schöne Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, erholsamer Aufenthalt

Liebe Familie Ritsche,
vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem Cliff Hotel Rügen.
Herzlich - J.Knuth und das Cliff Team
By Wedhorn
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Vergleich zu unseren vergangenen Besuchen im Cliff Hotel,sind wir etwas enttäuscht.

Liebe Familie Wedhorn,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause und die Mühe, welche Sie sich damit gemacht haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich im Gegensatz zu unseren vielen zufriedenen Gästen scheinbar nicht wohlgefühlt haben. Besonders bedauerlich ist, dass die Mitarbeiter in manchen Bereichen nicht die sonst übliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gezeigt haben, die sie und unser Haus normalerweise auszeichnet. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem doch noch einmal bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße von der Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel. J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 7 weeks ago (11/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Netter Empfang, Zimmer : für ältere Reisende ( wir über 80 ) ist die Badewanne unmöglich !!!(Zimmersauberkeit bei Schlafzimmer Fenster alles von Spinngewebe !!! Balkon die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig )

Reviewed: 7 weeks ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein klassisch geführtes Hotel. War nach Jahren wieder einmal schön in so einem Hotel als Gast gewesen zu sein

Lieber Herr Fruck,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Übrigens: Die Pooltemperatur beträgt 27°C und wird täglich geprüft.
Herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen - J.Knuth und das Cliff Team