Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Karla Z.
Reviewed: 7 weeks ago (17/03/2025)

Schönes Hotel. Teilweise
Renovierung nötig. schönes Bad. Abendessen zu teuer. Da wäre ein weniger vornehmes Angebot mit niedrigen Preisen besser. Wir haben es nur einmal getestet. Aktuell sowieso zu teuer bei dem Service. Das ist ärgerlich.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sehr gut, wenn man den Aufpreis für die modernen Zimmer bezahlt. Der Portier und die Damen am Empfang sind überaus nett. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstück könnte noch besser sein, auch sind einige Stühle sehr verschmutzt. Die Bar konnte ich leider nicht ausgiebig testen, ich hätte gern einige Cocktails getrunken. Das Schwimmbad ist einmalig. Es hat uns sehr gefallen.

Date of experience: 03/2025

War alles super. Sehr nettes Personal.

By Olaf Meyer
Date of experience: 03/2025

Wir waren schon öfter im Cliff Hotel und immer zufrieden gewesen. Dieses Mal wurden wir von der Barbedienung allerdings nicht nur enttäuscht, sondern bei diesem Preisniveau wissentlich betrogen, schade!!
Wir nahmen von weiteren Barbesuchen Abstand.
Wir empfehlen das Cliff Hotel trotzdem, insbesondere wegen der engagierten und freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen.

By Martin Butzke
Reviewed: 7 weeks ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Als langjährige Gäste verzeichnen wir eine schleichende Abnahme und Verschlechterung des Service.

By Herr Müller
Reviewed: 7 weeks ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eine 6 von 5 möglichen Punkte. ;-)
Alles sehr sauber,gepflegt und freundliche Mitarbeiter !!

Reviewed: 2 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben schon bessere Aufenthalte im Cliff-Hotel erlebt. Der Service schein nachgelassen zu haben. Der Eigenanspruch der Lohbeck-Gruppe auch insbes. hins. Cliff-Hotel wird deutlich höher angesetzt. Am Anreisetag war im Bad kein Duschbad (das geht gar nicht!). Es konnte auch an Abend keins bereitgestellt werden (erst am nächsten Morgen). Im Wellness/Spa-Bereich war keine Kosmetikerin verfügbar. Dazu kein Hinweis (bspw. auf der Webseite). Somit kann ich das Preis-Leistungsverhältnis nur als schlecht bezeichnen. Einzig die Verfügbarkeit des 25m-Beckens im Schwimmbad sehe ich noch als Vorteil zum Wettbewerb (im Neptun-Hotel Warnemünde waren wir auch. des öfteren Gast).

By Strangfeld Peter und Renate
Reviewed: 2 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein hervorragender Einstig in das Jahr 2025, so dass wir den Aufenthalt bis 10.03. 25 verlängerten. Auf Grund unserer positiven Schilderungen buchte die Familie Hundertmark einen Urlaub in Ihrem Hotel vom 03.03. bis 10.03 25. Internationale Fußballspiele könnten über das Fernsehen im Bierkeller angeboten werden, wie es schon einmal war. Wir werden im nächsten Jahr wieder Urlaub im Cliff Hotel machen und erwarten ein Angebot für 10 Tage (Anfang März 2026).

Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)

Man kann gut Urlaub machen - Energiezuschlag ist nicht mehr zeitgemäß

Lieber Herr Hofmann,
vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir herzliche Grüße von der Insel Rügen, J. Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Einziges Manko war für uns, dass die Preise in der Bar sehr hoch waren und wir dass erst bei der Rechnung erfahren haben, da keine Weinkarte auslag.