Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Britta Single
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Cliffhotel und die Ferienwohnungen sind sehr schön, die Lage ist auch top. Leider war unser Restaurantbesuch am Montag sehr ärgerlich gewesen. Nicht nur wie beschrieben, war das Buffet nicht sehr gut, das Personal war äußerst unmotiviert obwohl um 19:30 Uhr nicht viel los war. Die leeren Teller wurden nicht abgeräumt, es musste mehrmals darum gebeten werden, dass die Teller abgeräumt werden. Was mit einem patzigem ja gleich und einem abwertendem Blick kommentiert wurde. Dies war wirklich schade. Ansonsten war es ein schöner Aufenthalt.

Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Hotel immer gut aber die Einstellung einiger Rezeptions und Restaurant Mitarbeiter wird dem 4 Sterne Haus nicht gerecht und können den Aufenthalt eintrüben.

Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ansprechendes Hotel in ruhiger Lage mit zeitlos eingerichteten Zimmern, Personal sehr freundlich, großzügiges Schwimmbad, das auch zum Bahnenschwimmen einlädt, sehr gute Wellnessanwendungen

By Ringehahn
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

War wirklich ein schöner Aufenthalt und Sie haben wirklich nettes, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Liebe Grüße

By Jörg Drews
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein super Hotel ,nette Mitarbeiter und ein sehr guter Sparbereich . Das Frühstück ist wieder so wie vor drei Jahren, einfach klasse. Wir kommen gerne wieder und haben Freunden das Hotel empfohlen so das diese noch im Februar ein paar Tage dort verbringen werden.

By Wojczik
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir haben uns gut erholt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (12/02/2024)

Phantastisch und erholsam.

By Günther Heuermann
Date of experience: 02/2024

Sehr gut Organisiert, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber und gepflegt.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.

By Sandra Gertulla
Date of experience: 02/2024

Ein sehr sehr schönes Hotel und tolles freundliches Personal .Die Zimmer sehr schnucklig und gemütlich und der Blick auf die Ostsee einmalig

By David
Date of experience: 02/2024

Ein gutes Hotel mit vielen Vorzügen, wie z B. der Spabereich mit sehr gästefreundlichen Öffnungszeiten von 7 bis 22 Uhr! Tiptop! Die Junior Suite war schön groß und bot viel Platz, war nur leider schon ganz schön in die Jahre gekommen und so gar nicht modern eingerichtet. Der Ausblick war toll. Leider ist unsere Zimmerreinigung vergessen worden. Insgesamt wirkte die Einrichtung des Hotels recht altbacken, aber das war sicherlich so gewollt. Die Mitarbeiter*innen waren alle freundlich und hilfbereit, auch wenn das junge Personal noch an seiner Motivation arbeiten muss.