Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es ist ein älteres Hotel mit Charakter. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Frau Marquardt,
herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, vielleicht dürfen wir Sie ja recht bald wieder bei uns begrüßen. Bis zum Wiedersehen senden wir herzliche Grüße aus dem Cliff Hotel Rügen.
Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 months ago (25/02/2025)

hat uns sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter

Lieber Herr Fuchs,
herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen, Ihre freundliche Bewertung und das Lob an unser Personal.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Sellin, J. Knuth und das Cliff Team
By Müller, Volker
Date of experience: 02/2025

Alles top. Keine negative Kritik möglich.

Lieber Herr Müller,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in Ihrem Cliff Hotel Rügen und für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns am meisten, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen.
Wir hoffen, Sie können noch lange von der Erholung Ihres Aufenthaltes zehren und senden ganz herzliche Grüße aus Sellin.
J. Knuth und das Cliff Team
By Elke
Date of experience: 02/2025

Nett empfangen...allerdings finden wir 15€ für einen Parkplatz, den man sich selber suchen muss, etwas überteuert...Zimmer für 2 Personen für einen Kurzurlaub iO...aber für einen längeren Aufenthalt zuwenig Stauraum für Anziehsachen, Kosmetik und Koffer...die Betten sind gut, der Kissenservice exzellent...Balkon mit Aussicht auf den Selliner See hervorragend...

Liebe Elke,
vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundliche Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begüßen zu dürfen. Unser Reservierungsteam berät Sie sehr gern im Rahmen einer Direktbuchung zu einer größeren Zimmerkategorie mit mehr Stauraum .... und die Parkplatzgebühren sind dann inklusive.
Herzliche Grüße aus Sellin - J. Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 02/2025

Wir kommen seit 2013 und werden auch weiterhin im Cliff unsere Winterauszeit nehmen, denn für uns ist das Hotel optimal. Vielen Dank dafür!

Liebe Frau Stetter,
herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und vielen lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und das Ambiente sowie unseren Service genossen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits jetzt und senden ganz herzliche Grüße von der Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel.
J.Knuth und das Cliff Team
By Häusler
Reviewed: 2 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Allgemein waren wir zufrieden, bis eben die Kleinigkeiten, was uns fehlt ist ein eindeutiges Konzept. Viele verschiedene Stile

By Dassing
Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Insgesamt hohes gastliches Niveau, seit Jahrzehnten gehalten, netter Service. Super KidsClub!

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre sehr nette und sympathische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Alles Gute und beste Gesundheit bis zum Wiedersehen - J. Knuth und das Cliff Team
By Anne Schloßer
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Die Möbel wirken etwas altbacken aber im Sinne der Nachhaltigkeit ist das zu begrüßen.

Liebe Frau Schloßer,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke und konstruktiven Anmerkungen. Ihre genannten Hinweise haben wir an die entsprechende Abteilung kommuniziert.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles Gute und beste Gesundheit wünschen J.Knuth und das Cliff Team
By Barbara Stephani
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)

Wunderbar, sportlich und erholsam

Liebe Barbara Stephani,
vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Sellin, J. Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)

ein schön ruhig gelegenes Hotel, mit netten freundlichen Personal