Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2024

In die Jahre gekommenes aber sehr schönes Hotel. Ein Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen. Das Zimmer wurde sehr spät gereinigt und die Qualität der Reinigung war "nur zufrieden". Das benutzte Glas wurde nicht getauscht, der Boden im Bad augenscheinlich nicht gereinigt, Spinnweben in den Ecken. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt. Es hat an nichts gefehlt. Das Wetter war super, was natürlich ein großer Plus Punkt ist, auf den aber niemand Einfluss hat. Der Beachboy ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön und es ist angenehm, dass die Strandkörbe nicht so dicht stehen. An der Rezeption sollten die Mitarbeiter etwas geschulter sein. Der Weg nach Sellin muss beschrieben werden können. Es war ein sehr schöner Urlaub und die Kritikpunkte schreibe ich nur als Anregung.

Date of experience: 09/2024

Wir waren grundsätzlich sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
2 Punkte wären verbesserungswürdig:
- die jungen Damen im Service wirkten teilweise etwas überfordert. Unterstützung durch eine erfahrene Kraft würde da sicher helfen
- die Reinigung unseres Zimmers erfolgte leider mehrmals sehr oberflächlich, so dass wir hier selbst nachbessern mussten. Sollte eigentlich nicht passieren.

By Ulrich

Toller Urlaub, Pendelbus nach Sellin wäre toll, besonders Abens

Reviewed: 3 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Leider etwas vom Preis Leistungsverhältnis enttäuscht, die Zimmer waren nicht sauber, am Ende dann 20 Euro pro Nacht für den Hund zu verlangen finde ich eine Frechheit.

By Schmidt Marion
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen jedes Jahr ins Cliff Hotel Rügen.

Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Für uns war alles passend und sehr, sehr angenehm.

Reviewed: 3 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle Lage, hochwertige Ausgestaltung von Interieur und Außenanlagen, bis auf die Aufzüge, die zu wenige und zu klein sind. Außengeräusche von Getute Rasender Roland, Straßenverkehr und Skaterpark trüben den Eindruck leider. Personalbesetzung der Rezeption war teilweise zu gering.

By Borchers
Reviewed: 3 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein perfekter Ort für einen erholsamen und entspannten Urlaub!

Reviewed: 3 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Im älteren Stiel gehalten aber sehr schön eingerichtet. Ist aber ein guter Gesamteindruck.

Reviewed: 3 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bedauerlicherweise mussten wir feststellen, dass die Mitarbeiter/Innen mit der Situation eines Feueralarms in der Nacht des 14,08,24 komplett überfordert waren, es gab keinen direkten Ansprechpartner für uns, keinerlei Information an die betroffenen Gäste der Fetienwohnungen, keinerlei Organisstion hinsichtlich Umgang mit Siruation und/oder Beruhigung der Gäste, ubd/ oder Anleitung hinsichtlich Verhalten in solch einer Notsituation. Kurz ubd Gut ein reines Chsos, anstatt den Gästen beizustehen, wurde lieber an der Bar Geschirr gespült, unserer Meinung nach sehr unprofessionelles Verhalten!
Ebenso scheint die Kommunikation unter den einzelnen Abteilungen und deren Austausch nicht zu funktionieren .Wir wurden z. a. fehlinformiert hinsichtlich Zimmerreinigung, Handtuchaustausch usw.
Es wäre wünschenswert einen Notfallplan und Information in jeder Ferienwohnung zu etablieren.Mit der Information wie man sich zu verhalten hat. Ebenso wäre es wünschenswert hinsichtlich Angebote wie Kegeln....zu etablieren.

Positiv hervorzuheben ist der Spa Bereich und Poolbereich ebenso wie der Barrierefreie Zugang zum Strand und die Unterstützung einzelner Mitarbeiter/Innen bei Menschen mit körperlichen Einschränkungen.
Über eine größere Vielfalt der vegetarischen Küche würden wir uns freuen.