Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Insgesamt sind unsere Erfahrungen mit dem Cliff-Hotel sehr gut, weshalb wir schon seit Jahren Stammkunden sind und immer wieder kommen würden. Von Ihrem Vorhaben für das Parken Kosten in Rechnung zu stellen (zumindest bei Arrangements und Stammgästen) halten wir allerdings gar nichts und könnte unser Interesse schmälern.

Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben im Cliff Hotel Rügen einen entspannten Kurzurlaub verlebt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Bar und die Restaurants laden zu einem gemütlichen Aufenthalt ein. Nach Seehotel Fleesensee ist dieses der zweite Urlaub in einem Hotel der Privathotels Dr. Lohbeck. Wir sind von den Hotels dieser Kette sehr begeistert.

Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Hotel, engagierte Mitarbeiter. Ist in der engeren Wahl für meine nächsten Ostseeaufenthalte.

Reviewed: 3 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Charme der DDR völlig in Ordnung, jedoch müsste das gesamte Gebäude grundlegend modernisiert werden.

Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein sehr empfehlenswertes Haus.

Reviewed: 3 weeks ago (24/04/2026)

sehr gutes Hotel zwischen zwei Ortschaften, aber direkt am Strand

By J. s.
Date of experience: 04/2026

Insgesamt habe ich mir vom Hotel mehr versprochen. Wir hatten zum Glück ein neuer reserviertes Zimmer, was uns sehr gut gefallen hat. Schade fand ich, dass der Zimmerservice nur alle zwei Tage kommen somit hatten wir keine frische Tassen und keine frische Handtücher. Der Wellnessbereich ist für mich persönlich etwas in Jahre gekommen und könnte eine kleine Auffrischung gebrauchen. Das Frühstück war leider nicht empfehlenswert und würde ich nicht noch mal dazu buchen. Wir hatten ein neuer renoviertes Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Es ist sehr großzügig, sehr sauber und schön eingerichtet. Nach der Erfahrung die wir jetzt gemacht haben, würden wir allerdings nicht noch mal das Hotel besuchen.

Date of experience: 04/2026

Wir sind 10 Jahre gast bei ihnen.Alles ok.Problem bei 20 mal bei ihnen und 1 freies Wochenende.Waren zum 11 mal da und erst beim 12 mal trifft diese Reglung zu? Dann 20 Prozent des neuen Chefs sind unklar.Ansonsten Cliff ist Apitze.Wir sind 83 Jahre alt.Da hätten wir gerne das Wochenende erhalten.Übrigens @kuschelzimmer mögen wir.Aber Handtücher sollten Aufhänger haben.yliebe Grüsse

Date of experience: 04/2026

Alles super, Top Schwimmbad und Sparbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Genug Parkplätze

Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Personal. Die ruhige Lage ist wunderschön.