Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr angenehm, wir fühlten uns gut aufgehoben. Neben der freundlichen, aufmerksamen Betreuung durch die Mitarbeiter fiel angenehm der Einsatz des Direktors auf. Er suchte das Gespräch mit den Gästen und unterstützte das Personal in allen Situationen.

By Bethmann
Reviewed: 2 weeks ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt alles sehr schön

Reviewed: 2 weeks ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

War gut das Personal war sehr nett

By Hans-Peter Krase
Reviewed: 3 weeks ago (20/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wie immer sehr zufrieden. Wir kommen wieder und werden das Cliff Hotel weiterempfehlen.

By Anke Traulsen
Reviewed: 3 weeks ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben nur kleine Kritikpunkte anzumerken: die Fewo 3103 kommt uns inzwischen kleiner vor als ehemals 2102 (die hatten wir 2mal gebucht). Wir denken, es liegt an dem überdimensionierten TV-Gerät. Und dazu ein 2. Gerät im Schlafzimmer ist aus unserer Sicht zu viel für ein Appartement.

Date of experience: 12/2025

Tolle Ausstattung, sehr gute Lage, freundliches Personal. Alles gut.

Liebe Frau Kenning,
herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und das Lob an unser Personal. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Wir hoffen daher, Sie bald wieder einmal im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe und besinnliche Weihnachtstage sowie ein gesundes und glückliches Jahr 2026!
Janni Knuth und das Cliff Team
By Familie Lange-Löhlein

Es war ein wunderbarer Familienurlaub ♥️ Danke

Liebe Familie Lange-Löhlein,
es freut uns außerordentlich, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns verbringen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für das freundliche Feedback.
Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen aus Sellin und aus Ihrem Cliff Hotel Rügen - J.Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 12/2025

Das Hotel bietet fast alles, was man sich für eine kleine Auszeit vom Alltag wünscht. Besonders gut war das Frühstück und das Abendessen im Restaurant in einer sehr angenehmen Atmosphäre.

Liebe Frau Bochnig,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen alles Gute!
Mit besten Grüßen aus Sellin und aus Ihrem Cliff Hotel Rügen - J. Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 4 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die Qualität hat enorm nachgelassen. Wir kommen seit mehr als 10 Jahren und haben eine derart niedere Qualität noch nicht erlebt. Leider kein Vergleich mehr zu Konkurrenz wie Dorint Seetherme.

Sehr geehrter Herr Mittenzwey,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Cliff Hotel Rügen und Ihre Treue zu unserem Hause. Wir sind sehr dankbar, erneut Ihre Gastgeber gewesen sein zu dürfen.
Die Worte von Oscar Wild "Das Durchschnittliche gibt der Welt ihren Bestand. Das Außergewöhnliche ihren Wert." sind unser Motto und unser Anspruch. Wir wissen, dass dieser Anspruch sehr hoch ist und bedauern sehr, dass es uns während Ihres diesmaligen Aufenthaltes nicht in angemessener Art und Weise gelungen ist, dies vollständig zu erreichen.
Für ein persönliches Gespräch steht Ihnen unser Direktor, Herr Peter Schwarz jederzeit sehr gern zur Verfügung.
Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen aus Sellin, J.Knuth und das Team vom Cliff Hotel
By Schrempf, erwin
Reviewed: 4 weeks ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Seit über 20 Jahren kommen wir in das Cliff Hotel und haben immer einen sehr guten Aufenthalt gehabt.

Liebe Familie Schrempf,
herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Cliff Hotel Rügen und Ihre Treue zu unserem Hause. Wir sind sehr dankbar, erneut Ihre Gastgeber gewesen sein zu dürfen und freuen uns, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns recht bald wieder, bis dahin senden wir herzliche Grüße, wünschen eine friedvolle Weihnachtszeit und einen guten Start in das Jahr 2026!
Alles Gute und beste Gesundheit - Ihr Team vom Cliff Hotel Rügen