Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Hoffmann Peter
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Fahrradraum zu klein bei später eincheckung kaum Platz für die Fahrräder

Lieber Peter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben.
Ihr Lob geben wir gern an das Team weiter, das sich täglich engagiert, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Ihre Anmerkung hinsichtlich des Fahrradraums nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass der verfügbare Platz bei später Anreise nicht ausreichend war.
Wir hoffen, Sie konnten schöne Tage auf Rügen verbringen und behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung.
Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen - J. Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Gabriele,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen so positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihnen in bester Erinnerung geblieben sind.
Wir hoffen, dass Sie schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten und wir Sie recht bald wieder begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße von der sonnigen Insel Rügen - J.Knuth & das Cliff Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Preis- und Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. Weder beim Essen noch bei dem abgelebten Zimmer.

Lieber Heiko,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Preis-, Leistungsverhältnis, insbesondere beim Essen und Ihrem Zimmer, nicht zufrieden waren und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Ihr offenes Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebots zu überprüfen und gezielt nachzubessern.
Es freut uns dennoch, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.
Wir hoffen dennoch, dass die positiven Eindrücke überwiegen und Sie schöne Tage in unserem Haus und auf der Insel Rügen verleben konnten.
Herzliche Grüße aus Sellin - J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Top Lage. Fantastische Anlage zum Entspannen. Sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Aber das Frühstück ist wirklich schlecht. Selbst in den letzten drei Jahren hat dieses noch einmal deutlich nachgelassen.

Lieber Alexander,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen zu übermitteln.
Wir freuen uns, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses sowie die ruhige und angenehme Atmosphäre für Ihre Erholung schätzen konnten.
Ihr Lob zu den sauberen Zimmern und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden erfüllt uns mit großer Freude und wird selbstverständlich gern an das gesamte Team weitergegeben.
Schade, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht gefallen hat, es zeichnet sich bei unseren Gastbewertungen "im Allgemeinen" durch eine hohe Zufriedenheitsquote aus. Unser Frühstücksangebot besteht wechselnd aus verschiedenen Positionen mit Schwerpunkt auf Regionalität, Frische und Geschmack.
Wir danken für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie die positiven Aspekte Ihres Aufenthaltes in guter Erinnerung behalten und wir Sie bald wieder einmal begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir herzliche Grüße von der Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel. J.Knuth und das Cliff Team
By Astrid Jacobus
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Allgemein waren wir zufrieden, nur die Sauberkeit war mangelhaft. Wir würden trotzdem wiederkommen, aber nur in ein besseres Zimmer.

Liebe Astrid,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.
Ihr Lob schätzen wir sehr und geben es gerne an das Team weiter.
Ihre Hinweise bezüglich der Sauberkeit im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass dieser Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig, denn dadurch erhalten wir wertvolle Hinweise, woran wir noch arbeiten müssen, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Wir sind uns sicher, dass wir in einem persönlichen Gespräch und den daraus resultierenden Handlungen Ihre Zufriedenheit für den Aufenthalt hätten erlangen können.
Wir hoffen, dass Sie Ihren kommenden Besuch bei uns genießen werden und wir Sie dann von einem verbesserten Erlebnis überzeugen dürfen.
Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen - J.Knuth und das Cliff Team
By Jochen Mittenzwey
Reviewed: 2 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Da Essen wichtig ist und hier über die letzten Jahr stark reduziert worden ist, werden wir vorerst nicht mehr in „unser Cliffi“ kommen. Das geht in Binz viel besser. Das Personal ist super, das Haus an sich auch.

Lieber Jochen,
Es freut uns, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses, die Lage sowie die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, die sich stets engagiert um unsere Gäste bemühen.
Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot in den letzten Jahren nicht mehr zufrieden waren / sind und dies Ihre Entscheidung beeinflusst hat.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, gerade, weil Ihnen das Cliff Hotel am Herzen liegt, und werden dies hotelintern auswerten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einem weiteren Besuch eine Chance geben, um Sie von unserem Angebot überzeugen zu können.
Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel - J.Knuth
Reviewed: 2 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben den Aufenthalt wirklich sehr genossen. Insbesondere die entspannten und hilfreichen Mitarbeiter. Und natürlich das Strandidyll und den Tennisplatz!

Lieber Ulf,
Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage bei uns verbringen konnten und unser Team mit seiner Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr positives Feedback zur Lage am Strand sowie zum Tennisplatz nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Wir schätzen Ihre lobenden Worte und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen sehr und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Sellin, J. Knuth & das Cliff Team
Reviewed: 2 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel würde hier und dort eine kleine Auffrisching gut tun

Lieber Klaus,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter, das sich täglich für das Wohl unserer Gäste engagiert. Es ist schön, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und gerne wiederkommen.
Ihre Anmerkung bezüglich der Auffrischung bestimmter Bereiche nehmen wir zur Kenntnis. Unser Haus ist groß und nicht mehr ganz jung, deswegen gibt es für uns immer viel zu tun. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir stets bestrebt sind, mit regelmäßigen Investitionen in das Haus zu investieren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, und bleiben Sie gesund!
Herzliche Grüße von der schönen Insel Rügen - J.Knuth & das Team vom Cliff Hotel
By Moll, Ursula
Reviewed: 3 weeks ago (26/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Cliffhotel ist ein Haus, un dem man sich wohl fühlt und un das man gern wieder einmal reist.

Liebe Ursula,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und gerne an Ihren Besuch zurückdenken. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese wertschätzenden Worte sehr gerne an unser Team weiter.
Wir hoffen, Sie schon bald erneut im Cliff Hotel Rügen willkommen heißen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Sellin. J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Für uns war es ein gelungener Urlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt.

Lieber Steffen,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die Lage unseres Hauses überzeugt hat.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Zimmern und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und senden herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen. J.Knuth & das Cliff Team