Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (03/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck ist gut, jedoch in der Vergangenheit war manches besser.

Liebe Christiane,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck gewinnen konnten und besonders die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Auch die Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen.
Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht hundertprozentig erfüllen konnten und Sie in Bezug auf frühere Aufenthalte Verbesserungsbedarf wahrgenommen haben.
Wir hoffen dennoch, dass Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie erneut im Cliff Hotel Rügen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße - J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Unter Durchschnitt, Überteuert, die Beste Zeit liegt lange in der Vergangenheit und das Hotel kann nicht mit ähnlichen Angeboten mithalten, während die Preise mit der Zeit gegangen sind. Deutlich günstiger und besser haben wir unsere letzten Urlaube verbracht. Aufgrund des Preises hatten wir eine andere Erwartungshaltung und waren insgesamt eher enttäuscht. Strandbar war stets geschlossen, während Schilder an der Promenade auf frisch gezapftes Bier hinwiesen. Der Beachboy war nicht einmal da. Handtücher und das Buchen eines Strandskorbs erwies sich als schwer. Viele weitere Gäste berichteten von den selben und ähnlichen Ereignissen.

Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Nur die Parkplatzgebühren finde ich immer zu hoch. Aber das ist in anderen Häusern zum Teil noch teurer. Die Lage ist hervorragend, so dass man direkt den Strand erreichen kann. Allerdings ist die Schräge runter zum Strand am Tor gefährlich. Ich bin dort gestürzt. Es lag Sand auf den Steinen und man rutscht aus. Ein DLRG Mitarbeiter kam mir zur Hilfe. Sonst kann man nicht nachteiliges sagen. Es war schön.

Liebe Edda,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders Ihr Zimmer gefallen hat und wir Sie mit unserer Lage begeistern konnten. . Auch Ihr Lob zu Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne weiter.
Besonders wichtig ist uns Ihr Hinweis bezüglich der Hanglage beim Zugang zum Strand. Es tut uns sehr leid, dass Sie dort zu Fall gekommen sind. Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst und werden prüfen, wie wir diesen Bereich noch sicherer gestalten können.
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste in unserem Haus zu begrüßen und senden freundliche Grüße aus dem sonnigen Ostseebad Sellin.
J.Knuth & das Cliff Team
By Benjamin Karl
Date of experience: 08/2026

Da wir im Vorjahr da waren hatten wir andere Erwartungen und waren dementsprechend von den Sparmaßnahmen enttäuscht. Wir würden keine Halbpension mehr buchen.

Lieber Benjamin Karl,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen zu bewerten.
Es tut uns leid, dass Ihre Erwartungen im Vergleich zum Vorjahr nicht erfüllt wurden und Sie von der Halbpension enttäuscht waren.
Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie für Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an unser Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den genannten Kritikpunkten sehr ernst und werden diese intern aufmerksam besprechen.
Wir hoffen dennoch, dass Sie angenehme Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten und danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Mit freundlichen Grüßen aus Sellin, J.Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt. Der Strandboy selbst war sehr freundlich und zuvorkommend.

Liebe Kathrin,
vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre wunderbare Bewertung dazu.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch an unserem Strandboy, geben wir mit großer Freude weiter.
Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob und motivieren uns, weiter täglich unser Bestes zu geben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Sellin.
J.Knuth & das Cliff Team
By MEIKE Umbach
Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal war sehr nett.
Die Lage und das Schwimmbad super.
Wir waren das dritte Mal dort zu Gast.

Reviewed: 2 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel!
Als wir vor ca.20 Jahren da waren, standen schon die gleichen Polstermöbel und Teppiche in den Fluren und der Affe stand auch schon im Computer- Bereich😏🤔🥹 alle Flure und Aufzüge enthielten spinnen, das war ein Grauen für unser Enkelkind🤦‍♀️😏 da wäre eine Auffrischung unbedingt von Nöten, wenn sie jüngers Publikum beherbergen wollen!

Reviewed: 2 weeks ago (28/08/2026)

Siehe Mail von Michael Rehkemper

Reviewed: 2 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig, der Strand nicht zu toppen. Beim Hotelbetrieb selbst gibt es aber noch Luft nach oben. Mein Fazit ist: es war ein Fehler, das Angebot Sommerfrische zu buchen - in Zukunft werde ich nur mehr Hotel und Frühstück buchen und dann vor Ort entscheiden, wie ich mit dem Abendessen umgehe