Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren positiv überrascht. Ein freundliches Personal, egal wo man war. Es passte für uns alles perfekt.

Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Top Lage und ein angenehmes Ambiente.

By Tobias Wenzel
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Allgemein waren wir sehr zufrieden, der Abgang zum Strand (Aufzug) ist super, sicherlich am Besten im Sommer. Leider war das Wetter nicht so toll (Nebel und Eisregen, Schnee), trotzdem konnte man gut am Strand und der vereisten Ostsee laufen. So kann man jetzt im Februar nur bemängeln, dass allein die wichtigsten Wege am Hotel frei von Eis und Schnee waren, Straße und Parkplätze hatten sehr viele Eisplatten, auf denen es sehr glatt war, also sehr hohe Rutschgefahr. Bei uns in Sachsen, in den Bergen, wird da mehr gestreut.

Lieber Tobias,
vielen Dank für Ihre ausführliche und insgesamt sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders den Strandzugang mit Aufzug hervorheben.
Dass die Wetterbedingungen Ihren Aufenthalt etwas erschwert haben und Sie die Situation auf Straße und Parkplätzen als rutschig empfunden haben, bedauern wir sehr. Ihren Hinweis zur Eis- und Schneeräumung nehmen wir ernst und geben diesen selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter.
Wir würden uns freuen, Sie vielleicht einmal bei sommerlichen Bedingungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße von der Insel Rügen und aus Ihrem Cliff Hotel - J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 3 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

das Gesammtpaket ist im Angebot o.k.

Date of experience: 02/2026

Sehr gut, nur eben nicht wirklich jung und modern. Ein wenig aus der Zeit gefallen. Aber richtig gutes Essen. Jeden Abend ein Schmaus

Alles prima. Gerne wieder😁

Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel in Toplage mit freundlichem Personal und gutem Spa-Bereich. Der gastronomische Bereich sollte verbessert werden

Reviewed: 3 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Personal an der Rezeption könnte freundlich u aufmerksamer sein.

Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag ! Es kam vom Hotel überhaupt keineGlückwünsche, ob schriftlich o mündlich geschweige eine kleine Aufmerksamkeit. Hatte ich bei anderen Hotel immer

Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht um sich erholen zu können

By Gerd Güll
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Früher war die Personaleinteilung wesentlich besser, übersichtlicher und gut strukturiert. Beim Abräumen ist enorm viel Hektik und Geräuschbelästigung . Zu wenig Personal ist erkennbar.