Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Dassing
Reviewed: 1 year ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Insgesamt hohes gastliches Niveau, seit Jahrzehnten gehalten, netter Service. Super KidsClub!

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre sehr nette und sympathische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Alles Gute und beste Gesundheit bis zum Wiedersehen - J. Knuth und das Cliff Team
By Anne Schloßer
Reviewed: 1 year ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Die Möbel wirken etwas altbacken aber im Sinne der Nachhaltigkeit ist das zu begrüßen.

Liebe Frau Schloßer,
vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke und konstruktiven Anmerkungen. Ihre genannten Hinweise haben wir an die entsprechende Abteilung kommuniziert.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles Gute und beste Gesundheit wünschen J.Knuth und das Cliff Team
By Barbara Stephani
Reviewed: 1 year ago (21/02/2025)

Wunderbar, sportlich und erholsam

Liebe Barbara Stephani,
vielen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Erholte und entspannte Gäste sind unser größtes Lob! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus Sellin, J. Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 1 year ago (19/02/2025)

ein schön ruhig gelegenes Hotel, mit netten freundlichen Personal

By Ahlmeyer
Reviewed: 1 year ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sauberkeit läßt zu wünschen übrig auch mal unters Bett schauen

Befriedigender Aufenthalt, jedoch kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

By Bartoniek
Date of experience: 02/2025

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.

By Doc Kni
Date of experience: 02/2025

Tolle Lage, super Spa und Schwimmbereich.
Leider kommt man, wenn man nicht selbst fahren will, weder vom Hotel weg, noch wieder zurück. Der "Taxi-Krieg" zwischen Cliff/Roewer und anderen geht in erster Linie auf Kosten der Gäste!

Date of experience: 02/2025

-Das Hotel ist qualitativ wieder sehr viel besser geworden als noch vor einiger Zeit.

Reviewed: 1 year ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Haus macht im ersten Moment einen guten Eindruck , bei näherem hinsehen findet sich an einigen Stellen doch erneuerungsbedarf.