Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Jörg Brondies
Reviewed: 5 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Beim Checkin wurden wir NICHT über die zusätzlichen Parkgebühren (wir haben über Travelcircus gebucht) informiert. Wäre dem so gewesen, hätten wir draußen (ca. 200 m entfernt) geparkt.
Anteilig sehr altes Hotel.

Reviewed: 5 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

War schon sehr oft im Cliff-Hotel, vorwiegend allein, habe mich immer sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche, große, abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten einschl. Vorspeisen, Salate, Nachspeisen.

Reviewed: 5 weeks ago (08/04/2026)

Es ist eine tolle Lage!
Aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht.
Schade

By Weckowski
Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Als jahrelanger Wiederholungstäter ist zu bemerken, dass das Haus 2 auch in die Jahre gekommen ist. Renovierungsbedarf ist offensichtlich.

By Reinhard Gränz
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist empfehlenswert und wir würden auch wiederkommen. Das nächste Mal sehen wir das Zimmer uns genauer an. Bevor die Dichtung der Duschkabine nicht getauscht worden ist und die Spalten der Fliesen nicht gesäubert wurden, sollten sie das Zimmer nicht wieder vermieten. Die Betten waren gut vor allem das Kopfkissen schön weich.

Schönes Hotel mit Osterfeuer am Strand war sehr schön

Date of experience: 04/2026

Top Lage. Aber alles in die Jahre gekommen . Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Flur riecht unangenehm .

Date of experience: 04/2026

Das Zimmer hätte etwas sauberer sein dürfen ( Staub auf der Heizung im Bad, Fernbedienung vom Fernseher total verdreckt und ekelig)

Ansonsten haben wir uns bis auf die Punkte wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

By Yilmaz
Reviewed: 6 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Toller Empfang, super Rezeption sehr gut eingearbeitet.
Der Direktor ab dem 01.04.2026 sehr freundlich.

Reviewed: 6 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben es wie immer genossen. Zuerst hatten wir allerdings ein Doppelzimmer De Luxe zugewiesen bekommen, dass offensichtlich völlig schrottig war. Im Badezimmer (Größe etwas übertrieben im Bereich einer Steichholzschachtel mit einem defekten Toilettenpapierroller und einer überforderten Lüftung (wenn sie denn vorhanden war, was wir bezweifelten). Mein Mann und ich waren ohne es anzusprechen innerlich entschlossen, dies ist der letzte Aufenthalt. Gerettet hat es dann Frau Jana Franz (wenn ich den Namen richtig erinnere), die mit ihrer Freundlichkeit uns mehrere Zimmer zur Auswahl stellte. Dann waren wir von ihrer Geduld und dem neuen Zimmer doch sehr angetan. Allerdings: es ist schon ein Renovierungsstau zu bemerken. Die Gardine hing an einer Stelle, dass heißt, es fehlte die Verbindung Gardine und Schiene. Einer Steckdose fehlte die Abdeckung. (Kein Problem, keine kleinen Kinder) Die Tapete war über dem Bett ein Stück weggerissen. Ich war versucht mit meinem Lippenstift auszuhelfen. Das Frühstück war wie immer fantastisch und das Personal hier auch wie immer wunderbar. Wir haben es sehr genossen. Auch den Schwimmbereich. Dass allerdings im Meditaionsraum ein Bett defekt war und zwei Liegen mit Handtüchern die Schwächen des Alters zu kaschieren versuchten war schade. Mein Mann wir u.U. nicht noch einmal mitkommen wollen.