Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Gerhard Alpers
Date of experience: 09/2024

Waren schon häufig Gast im Hotel und können es weiterempfehlen.
Das Buffet am Abend entsprach leider nicht unseren Erwartungen.
Hier waren wir sehr enttäuscht.
Sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

By Winkelmann
Date of experience: 09/2024

Für uns war das schöne Tage auf Rügen und würden das Hotel weiterempfehlen, und wie gesagt, nicht mit Haibpension

Date of experience: 09/2024

Prinzipiell super Urlaubs-Hotel, Lage, Service und Ausstattung wirklich klasse. Als Ergänzung zu oben genannten Punkten wäre noch zu erwähnen und weshalb ich bei Sauberkeit nur 4 Punkte vergeben habe, dass im Hotel doch recht viele Spinnen leben, z.B. mehrere Spinnen auf dem Zimmer (bei Anreise!), im Fitnessbereich etc. Dies lässt sich durch eine gründliche Reinigung, Schließen von Fenstern oder durch Insektengitter (zB im Fitnessbereich) leicht wirkungsvoll eindämmen.

By Frank
Date of experience: 09/2024

Ein wirklich sehr schönes hönes Hotel

Date of experience: 09/2024

Sehr schön und immer wieder gern.

Date of experience: 09/2024

Beste Lage, sehr freundliches Personal. Tolles Schwimmbad. Am Besten ist der Aufzug zum Strand. An manchen Stellen wäre eine kleine Renovierung der Zimmer im Haus 2 wünschenswert.

By Budich
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Polstermöbel der nicht renovierten Zmmer sind dringend auszutauschen, bei der Renovierung von Zimmern ist auf ausreichend Schrankkapazitär zu achten, ein 2 türiger Schrank ist bei längerem Aufenthalt nicht ausreichend.

Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Allerdings stellten wir fest, dass das junge Personal ( Frühstück) nicht den Elan der älteren Mitarbeiter aufwies.

Reviewed: 1 year ago (19/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind großzügig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Eine Rundumerneuerung des Hotels ist nötig, die Außenanlagen brauchten mehr Aufmerksamkeit.
Die Lage mit Fahrstuhl hervorragend.

Liebe Frau Schnell,
vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Besuch im Cliff Hotel Rügen. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie mit der Lage des Hotels überzeugen konnten. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem von Ihnen gebuchten Zimmer nicht zufrieden waren, gerne hätten wir hiervon vor Ort erfahren, um Ihnen ganz unkompliziert ein anderes Zimmer anbieten zu können.
Wir würden uns über eine zweite Chance und einen erneuten Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und beste Gesundheit. J. Knuth & das Cliff Team