Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By R.-D. K.
Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

By Petra G.
Date of experience: 01/2026

Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.

Date of experience: 01/2026

Wir sind von Rügen und das erste Mal dort gewesen. Sehr guter erster Eindruck, sehr guter Service, schönes Zimmer, sehr sauber und sowieso die tolle Lage ist einzigartig. Auch die Anlagen außen mit Grillplatz, Spielplatz und Strandzugang super.
Wir würden wieder kommen👍😊.

Reviewed: 7 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir kommen schon seit vielen Jahren 1x im Jahr ins Cliff-Hotel und fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Das Haus ist natürlich schon in die Jahre gekommen, hat jedoch seinen besonderen Charme und es wird sich regelmäßig um Renovierungen und Erneuerungen gekümmert. Das Personal ist freundlich und kundenorientiert. Wir bleiben dem Cliff-Hotel treu !!

By Krötschel Mike
Reviewed: 7 weeks ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Da meine Familie schon seit einigen Jahren ins ( 1 mal im jahr) Cliff Hotel Reisen, sehen wir auch die Veränderung. Das Kuchen Angebot zum Kaffe zum Anfang Konditor Kuchen heute reicht der Kuchen bei Tagungen reicht er nicht mal bis um 14:00 Uhr. Schwimmbad zu kalt im Winter.

Reviewed: 2 months ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Man fühlt sich wohl Kim Barbereich, in den Gängen zwischen den Häusern und im Essbereich

Lieber Herr Ganschow,
wir bedanken uns für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sehr zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute!
Mit freundlichen Grüßen aus Sellin, J.Knuth und das Cliff Team
By Dietrich Schreiter
Reviewed: 2 months ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles sehr schön, ich komme bestimmt mal wieder.

Lieber Herr Schreiter,
ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns mit Ihnen gemeinsam auf ein nächstes Mal!
Herzliche Grüße - J.Knuth und das Cliff Team
By Gerlach
Reviewed: 2 months ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wie immer war der Service sehr zufrieden stellend aber das Restaurantangebot entsprach nicht unseren Vorstellung. In der Verganenheit war es erheblich besser.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren, jedoch das Restaurantangebot diesmal nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie einen Rückgang im Vergleich zur Vergangenheit wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und geben Ihr Feedback gerne an das Küchenteam weiter, damit wir unser Angebot erneut prüfen und gegebenenfalls anpassen können.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen. J.Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)

Alles sehr schön perfekt

Lieber Herr Harkányi,
ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - J.Knuth und das Cliff Team
By Gitti
Reviewed: 2 months ago (18/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut.Wirhaben uns sehr wohl gefühlt

Liebe Gitti,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Cliff Hotel Rügen, J.Knuth und das Cliff Team