Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Christiane van Zanten
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Für mich ist das Cliff Hotel absolut eine Reise wert. auch das Gutschein Prinzip mit der Zimmerreinigung fand ich eine sehr gute Idee,der Empfang an der Rezeption nach einer anstrengenden Bahnfahrt sehr angenehm und wohltuend.es war eine wunderschöne Auszeit.

Liebe Frau van Zanten, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Cliff Hotel verbracht haben. Wir geben Ihr Lob sehr gern weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Ostseegrüße und alles Gute - Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir kommen wieder. Behalten Sie Ihre Angebote bei Secret Escapes und anderen Anbietern aufrecht.

By Kobler Claudia
Reviewed: 2 years ago (01/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Wir kommen gern wieder … danke

By Birgit Thomsen
Date of experience: 03/2024

Traumhaft schönes Hotel, super Lage, top Frühstück. Sehr schöner SPA Bereich, wunderschönes großes Schwimmbad. Fantastische Zimmer.
Wir kommen wieder

By Andreas Stage
Date of experience: 03/2024

Wir waren jetzt nach 2016 das 2. Mal im Cliff Hotel und würden auch in ein paar Jahren wieder mal vorbeischauen, das Personal und das Frühstück möchten wir besonders positiv hervorheben, auch den etwas überforderten Barkeeper vom Samstag Abend, er war stets bemüht ;)

Date of experience: 03/2024

Zufrieden wie immer,aber TV -Empfang ,ZdF ständig gestörter Empfang,Frage 13 beim Paar wessen Alter. 2 Angaben nicht möglich

Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir waren sehr zufrieden !

By Sebastian Richter
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein schönes Hotel. Gerne wieder. Tolle Kunstwerke im Haus. Sehr gepflegt Außenanlagen. Schöne Zimmer. Eine Besuch lohnt sich sehr.

Reviewed: 2 years ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr gut. Preistransparenz sollte verbessert werden, bei der Anreise wurde ich angehalten den Zimmerpreis zu bezahlen. Bei Checkout dann noch Kurtaxe und Energiebeitrag. Warum nicht zusammen?

By Sven B.
Reviewed: 2 years ago (27/03/2024)
Date of experience: 03/2024

War bestimmt mal ein schönes Haus mit Top Lage, jedoch in allen Bereichen renovierungs-und sanierungsbedürftig. Personal an Rezeption und Bar freundlich, im Restaurant eher nicht