Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

By Schmidt, Günter
Reviewed: 3 months ago (02/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Service ist für diese Kategorie Hotel eine Zumutung. Das Personal ist teilweise unqualifiziert und unfreundlich. Ihre Versprechen zB Kopfkissen halten sie nicht ein. Der Bademantel hatte nur eine Gürtelschlaufe usw. Wir kennen bisher nur Ilsenburg und waren sehr enttäuscht von diesem Haus. Laut Personal war es schon besser.

Reviewed: 3 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir würden gerne wieder kommen, wobei ich bei der nächsten Buchung einiges anders machen. Wir möchten nicht nur meckern, denn wir wissen auch das die aktuelle Personallage echt schwierig ist. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotz allem haben wir uns gut aufgehoben gefühlt.

Reviewed: 3 months ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel mit super Lage etwas abgelegen vom täglichen Wahnsinn. Zur Erholung und Abschalten sehr zu Empfehlen.

Reviewed: 3 months ago (29/08/2025)

Gut gepflegt.personell unterbesetzt

Reviewed: 3 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren das 3. Mal im Cliff Hotel. Es sind Kleinigkeiten die Verbesserungswürdig sind, Sauberkeit in einigen Ecken. Und einiges könnte erneuert werden, hier ein Türverschluss da eine Leiste.

Reviewed: 3 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Tage die ich bei Ihnen mit meiner Enkeltochter verbringen durfte waren für uns sehr erholsam. Die Reservierung für Shuttel und Karten für den Besuch der Störtebeckerfestspiele hat alles super geklappt. Ob Strandkorbreservierung oder anstehende Fragen die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich und Kompetent. Einziger Wermutstropfen war die Managerin Frau Russoue, der Name kann falsch geschrieben sein da ich den Namen nur mündlich übermittelt bekommen habe.
Bei meiner Buchung habe ich gebeten einen Behinderten Parkplatz zu bekommen den ich vorher immer von Ihnen erhalten habe. Da ich schon einige male Ihr Haus mit meiner Frau besucht habe und nie Probleme damit gehabt habe. Meine Frau ist im März verstorben. Beide haben wir einen Schwerbehindertenausweis. Meinen habe ich bei der Anreise an der Rezeption vorgelegt. Die Kollegin teilte mir mit das die Behindertenparkplätze zur Zeit belegt seien Sie hätten aber für mich eine Stellfläche mit Kegeln abgesperrt. Als ich mein Fahrzeug dort abstellen wollte parkte dort schon ein Wagen unberechtigt wie sich später herausstellte. Man wollte den Fahrer ausfindig machen aber das war auf die Schnelle nicht möglich. Daraufhin wurde mir ein anderer Parkplatz mit Bügel zur Verfügung gestellt.Den nächsten Tag bin ich Vormittags mit meiner Enkeltochter nach Binz gefahren und Mittags wieder gekommen der Bügel war noch unten da mir keiner gesagt oder mitgeteilt hatte das ich mich auf einen anderen Parkplatz stellen sollte parkte ich mein Auto an der selben stelle. Anschließend gingen wir auf das Zimmer. Dann erhielt ich einen Anruf, wo man mir mitteilte das ich unverzüglich den Parkplatz zu räumen hätte. Da der Parkplatz für ein E-Auto zum Laden reserviert war.Auf meine Erwiderung das ich bei der Buchung einen Behindertenparkplatz beantragt habe wurde im schroffen Ton mitgeteilt dies bezüglich wäre nichts bekannt und ich hätte den Parkplatz sofort zu räumen.
Dieser Platz wurde mir zu gewiesen und man hätte mich rechtzeitig informieren oder reden können. Das war der einzigste Punkt der unseren Aufenthalt bei Ihnen getrübt hat.

By Sykosch, Irene
Reviewed: 3 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Mobiliar in dem Zimmer ist in die Jahre gekommen.

Reviewed: 3 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sind allgemein zufrieden. Ĺeider haben unsere (sehr rechtzeitigen) Reservierungen bzw Wünsche nicht so geklappt wie wir es uns vorgestellt hatten.

Reviewed: 3 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein Hotel in ausgezeicheter Lage mit gutem Servic sowie freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Frühstück ausgezeichnet und von hoher Qualität, sodass das ein toller Starter für den Tag war. Herz was begehrst du. Danke! Das war unser 3. Aufenthalt in einem Dr. Lohbeck Privathotel und wir können sagen, dass dies nicht unser letzter war.

Reviewed: 3 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles wieder wunderbar. Super freundliches Personal. Bitte die Instandhaltung allgemein im Blick behalten. Man sieht an einigen Stellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Insbesondere die Brücke zum Fahrstuhl (viele Stolperfallen) muss dringend erneuert werden.