Cliff Hotel Rügen hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es ist ein super Hotel. Freundliches Personal. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

Liebe Cliff Hotel Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder als Gäste in unserem Haus zu begrüßen.
Alles Gute und eine schöne Zeit im Frühling wünscht Ihnen das Cliff Team
By Claudia Scholz- Kienbaum
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Auch nach ca 20 Besuchen im Cliff bin ich von der Strandlage, der Freundlichkeit des Personals, dem Abendprogramm, dem Wellnessbereich und der gesamten Organisation sehr angetan.
Nette Details wie z. B. das Apfelangebot am Eingang und die richtig hilfreiche " Morgenpost" am Frühstückstisch tragen zum Wohlfühlen bei.
Kleiner Tipp: Die Rose auf dem Zimmer war - bei allem Verständnis für Sparsamkeit- früher ein deutlich netteres Willkommen als eine mickrige Nelke. Die könnte man sich dann auch sparen.
Wenn dann noch der Barbetrieb so optimiert wird, dass es keinen abgestandenen Prosecco und keine Jagd nach Essig und Öl mehr gibt,
käme ich noch lieber ein nächstes Mal.

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cliff Hotel Rügen. Wir freuen uns, dass Sie bereits seit einigen Jahren immer wieder Gast in unserem Hause sind. Schön, dass es Ihnen erneut bei uns gut gefallen hat. Die wenigen Punkte, die Ihnen nicht gut gefallen haben, besprechen wir gern im Team und nehmen sie in Angriff. Wir freuen uns, Sie bald wieder auf der schönen Insel Rügen begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Janni Knuth und das Cliff Team
Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)

Ein Hotel der Spitzenkategorie

Reviewed: 3 years ago (12/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Für die 5 Tage die ich dort war, war alles gut. Auch die kleinen Sachen am Zimmer sind nicht so gravierend gewesen, da man sich ja nur zum schlafen dort aufgehalten hat.

By Familie Roloff
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel hat seine besten Tage hinter sich.
Wir waren seit 2001 ca. 10 Mal zu Gast und können somit objektiv beurteilen, dass Preis-Leistung nicht mehr zusammenpassen. Mit den Umbauten und den neuen Zimmern im Haus 1 wurde aus unserer Sicht eine wegweisende Chance vertan. Warum in den neuen Zimmern billig wirkendes Laminat besser sein soll als zuvor verwendete Auslegeware, bleibt uns ein Rätsel.

By Reuter Hans-Reinhard
Reviewed: 3 years ago (10/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Insgesamt war das ein toller Aufenthalt ohne jegliche Beanstandungen. Besonders die Freundlichkeit des Personals in dieser wunderschönen Umgebung fiel auf.

Lieber Herr Reuter, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schöne Tage in unserem Haus verlebt haben.
Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden fröhliche Grüße aus Ihrem Cliff Hotel Rügen - Janni Knuth & Ihr Cliff Team
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel ist wunderbar gelegen, ein Traum an der Ostsee.

Lieber Gast, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Janni Knuth und das Cliff Team
Date of experience: 03/2023

Wir waren insgesamt zufrieden.Als Tip:Die Aufmerksamkeit der Rezeption ist oft sehr nachlässig.
Die neuen Waschbecken lassen das Wasser nicht gut ablaufen.

Date of experience: 03/2023

Da wir bereits das 6. Mal in Ihrem Haus waren, zeigt dies, dass wir sehr gerne ein paar Tage Auszeit in Ihrem Haus verbringen. Trotz Größe des Hotels genießen wir die Ruhe und das Entspannen und in diesem Jahr bereits auch die wunderbar renovierten Zimmer.

Lieber Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre freundlichen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben.
In der Hoffnung, Sie recht bald wieder auf Ihrer Insel und im Cliff Hotel begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen - Janni Knuth und das Team vom Cliff Hotel
Date of experience: 03/2023

ein sehr schön gelegenes Hotel, weiträumig gepflegter Außenbereich.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Cliff Hotel Rügen und Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber.
Sonnige Grüße von der Insel Rügen - Janni Knuth und das Cliff Team