Comfort Garni Hotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"Excellent"

Based on 2,923 reviews across 13 portals
:
By Elisa
Alone
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (05/12/2022)
Date of experience: 11/2022

ich bin sehr zufrieden und kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Viele Grüße Dirk Detering
By Jörg Rosenthal
Business
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (04/12/2022)
Date of experience: 11/2022

absolut empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Rosenthal, vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Dirk Detering
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (04/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gut gelegenes und angenehmes Hotel.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Dirk Detering
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (04/12/2022)
Date of experience: 11/2022

Es war sauber und die Zimmer waren in gutem Zustand. Als zwei Reisende Freunde hatten wir anstatt einem Doppelzimmer ein Familienzimmer zur Verfügung, was sehr luxuriös war.

No Public Name
Business
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (11/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr zu empfehlendes Stadthotel mit Nähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt von Bielefeld.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Angenehmer Gastraum, frischer Obstsalat, aufgeschnittene Brötchen, Brot, große Auswahl zum Belegen. Gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei, etc. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toller Service.
Mir hat es sehr gut gefallen.

By W. Rieken
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren sehr zufrieden. Beim nächsten Besuch in Bielefeld werden wir uns wieder für Ihr Hotel entscheiden.

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, angenehmer Aufenthalt

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles gut geklappt, freundlicher Empfang, Zimmer sauber. Frühstück vollkommen ausreichend. Gute zentrale Lage - allerdings auch nicht wirklich ruhig (Fußgängerzone/ Bahnhof).

No Public Name
Alone
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (07/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Weiterempfehlenswert

Back to Top CERTIFICATE what's this?