Comfort Garni Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.675 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

angemessen was Preis Leistung angeht

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Nichts auszusetzen. Freundlicher und funktionierender Service!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr guter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

gerne wieder. Zentral gelegen, sehr freundlich.

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ich möchte solche Pflichtfelder nicht beantworten. Wenn ich den Mitarbeiter nicht als so freundlich empfunden hätte und ihm die gute Bewertung mitteilen möchte, hätte ich an dieser Stelle abgebrochen.

Von Klaus
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Die Lage des Hotels ist in jeder Beziehung günstig, denn Bahnhof und Zentrum sind ganz in der Nähe.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

gut, wir kommen wieder, wenn ein Besuch in Bielefeld angesagt ist...

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ich war sehr zufrieden!

Liebe Echterdiek Familie,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Im Hotel Name sind wir bestrebt, jedem unserer Gäste den besten Service und die besten Unterkünfte zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Freue mich immer wieder hier zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestatet. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die Lage für mich in der Nähe des Bahnhofs perfekt. Tolles Frühstück, sehr angenehmes Ambiente!

Lieber Genovese ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Zimmer, das Personal und das Frühstück einen hohen Standard hatten. Es freut mich auch zu hören, dass unsere Lage in der Nähe des Bahnhofs für Sie perfekt war.

Im Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen von Anfang bis Ende ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre sowie hochwertige Annehmlichkeiten zu bieten, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Von Agnes
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (19.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

good breakfast and nice staff

Dear Agnes, thank you very much for your recommandation. Sincerly Dirk
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?