Comfort Garni Hotel Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 3.396 Bewertungen auf 13 Portalen
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Ich war sehr zufrieden!!!

Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (17.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Frisches Rührei auf Wunsch! Mehr geht nicht!

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

am Hotel selbst gibt es nichts zu bemängeln, aber aufgrund der Lage würde ich nicht wiederkommen

Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Ich freue mich, dass Ihnen das Hotel im allgemeinen gut gefallen hat. Nur unsere Lage hat sie erheblich verunsichert. Das bedauere ich sehr. Aber leider hat die zentrale Innenstadtlage nicht nur positive Begleiterscheinungen. Ich kann Ihnen aber versichern, dass Bielefeld zu den 10 sichersten Großstädten in Deutschland zählt. Das mag natürlich ihr persönliches Empfinden nicht beruhigen, aber ich kann Ihnen aus eigener Erfahrung versichern, dass es auf dem Weg vom Hotel zum Bahnhof noch zu keinen Zwischenfällen mit Gästen von uns gekommen ist. Das Umfeld am Bahnhof ist nicht schön, da gebe ich Ihnen absolut recht. Es liegt jedoch nicht in unseren Möglichkeiten daran etwas zu ändern. Bezgl. dem Zimmer mit Badewanne wäre es wahrscheinlich besser gewesen, Ihnen ein Zimmer mit Dusche zu geben. Viele Grüße Dirk Detering
Von Matthias Böde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2023)

Sehr aufmerksames Team, gute Lage, sehr empfehlenswert

Von NN
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2023)

gute Lage; freundliches Personal; Parkmöglichkeit

Von P.Hoppe
für den Zeitraum: 08.2023

Der allgemeine Eindruck ist gut.Vom Einchecken bis zur Abfahrt alles gut.Das Frühstücksbuffet hatte alles was man brauchte.Bei Fragen immer ein Ansprechpartner der einem freundlich helfen konnte.Meine Schwester und ich haben uns wohl gefühlt.Weiterempfehlung!

Von Renate Oster
Freunde
für den Zeitraum: 08.2023

Wir hatten einen entspannten Aufenthalt im Hotel gehabt.

Sehr geehrte Renate, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. ich freue mich, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Viele Grüße Dirk Detering

................................

Von Christina

Bestens und gerne wieder

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue ich jedes mal, wenn Sie unser Gast sind. Bis dahin, herzliche Grüße Dirk Detering
Von HV
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.08.2023)

Very nice place & staff

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?