Comfort Garni Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.670 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (26.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Insgesamt waren wir mit dem Hotel und der zentralen Lage sehr zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (31.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Tolles Hotel und sehr freundlich

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (28.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Preis Leistung passt

Von Thea
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (27.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

This was our 3rd time in this hotel. And i love it. Great room, great staff, best location. We will come back.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Ich fand die Atmosphäre familiär- wenn ich eine Frage hatte - wurde sie gut beantwortet- U- Bahn Verbindungen- Einkaufsmöglichkeiten - Sehenswürdigkeiten

Von Wiebke Lorenzen
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.12.2021)
für den Zeitraum: 12.2021

Es gefällt uns so gut dass wir schon zum dritten Mal hier waren und mit Sicherheit wieder kommen. Die Zimmer sind super und besonders die Matratzen sind schön fest.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.12.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Super Lage, freundliches Personal, leider nicht so sauber

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Zimmer sind sehr gut isoliert. Man hört keinen im. Nebenzimmer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung und dem Hinweis auf unsere gute Schallisolierung. Das hilft auch anderen Gästen bei ihrer Hotelauswahl eine Entscheidung zu treffen. Hoffentlich dann für unser Hotel.... Viele Grüße Dirk Detering
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (24.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

OK. Alles notwendge Vorhanden.

Sehr geehrter Gast. Dank für die sehr schöne Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit uns zufrieden waren. Viele Grüße Dirk Detering
Von wolbro 2010
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (23.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Mit allem Rundum zufrieden.

Guten Herr Brodh...., vielen Dank für die sehr schöne Bewertung mit 100 Punkten. Ich habe gesehen, dass Sie sich neben unserem Kaffeevollautomaten einen anderen Kaffee wünschen. Dies ist jederzeit möglich. Wir bereiten Ihnen auch gerne frisch aufgebrühten Filterkaffee zu. Sprechen Sie unsere netten Damen beim Frühstück darauf an. Mit freundlichen Grüßen Dirk Detering
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?