Comfort Garni Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
84%

"sehr gut"

Basierend auf 2.968 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (12.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

In die Jahre gekommene Immobilie. Sehr freundliche Mitarbeiter die kurzes parken in der Tiefgarage zum ausladen ermöglicht haben.

Von Elisa
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.12.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

ich bin sehr zufrieden und kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Viele Grüße Dirk Detering
Von Jörg Rosenthal
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.12.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

absolut empfehlenswert

Sehr geehrter Herr Rosenthal, vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Viele Grüße Dirk Detering
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.12.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr gut gelegenes und angenehmes Hotel.

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für die schöne Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Dirk Detering
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (04.12.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Es war sauber und die Zimmer waren in gutem Zustand. Als zwei Reisende Freunde hatten wir anstatt einem Doppelzimmer ein Familienzimmer zur Verfügung, was sehr luxuriös war.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (11.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Sehr zu empfehlendes Stadthotel mit Nähe zum Hauptbahnhof und zur Altstadt von Bielefeld.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Angenehmer Gastraum, frischer Obstsalat, aufgeschnittene Brötchen, Brot, große Auswahl zum Belegen. Gekochtes Ei, Rührei, Spiegelei, etc. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Toller Service.
Mir hat es sehr gut gefallen.

Von W. Rieken
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Wir waren sehr zufrieden. Beim nächsten Besuch in Bielefeld werden wir uns wieder für Ihr Hotel entscheiden.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr gutes Frühstück, ruhige Lage, angenehmer Aufenthalt

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Alles gut geklappt, freundlicher Empfang, Zimmer sauber. Frühstück vollkommen ausreichend. Gute zentrale Lage - allerdings auch nicht wirklich ruhig (Fußgängerzone/ Bahnhof).

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?