Comfort Garni Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.321 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Gute und sichere Möglichkeiten Fahrräder unterzubringen, freundliches Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Die Zimmer sind neu eingerichtet worden. Alles ist sehr sauber.
Die Einfahrt zur Tiefgarage ist sehr eng.

Sehr geehrte Frau C.... vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich. Bin schon gespannt, wann wieder eine Radtour geplant wird. Hoffentlich wieder durch Bielefeld.
Mit freundlichen Grüßen Dirk Detering
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.09.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Man fühlt sich sofort Willkommen!!

Liebe Frau H. Das ist eine super Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat. Mit vielen Grüßen aus Bielefeld. Dirk Detering
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Top Leistung von alle mitarbeiter. Nete Auskunft am Telefon. Freundliche Empfang. Sehr sauberes Zimmer. Kann weiter empfelen.

Sehr geehrte Frau S. vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Lob an die Mitarbeiter gebe ich gerne weiter. Viele Grüße Dirk Detering
Von Steffen
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Alles in allem hat uns der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen.

Von Emil
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.08.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Die Tiefgarage war ein tolles Abenteuer, das mache ich gerne wieder. Ansonsten alles gut, nichts besonderes.

Von Heinrich Meiers
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt.

Von Sandra Schroer
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Es ist alles in ausreichender Menge und Qualität da, was man braucht.

Von Diana
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Zimmer sind fein und mit allem notwendigen ausgestattet. Betten sind sehr komfortabel! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?