Comfort Garni Hotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
85%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.846 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von Klaus
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (09.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Die Lage des Hotels ist in jeder Beziehung günstig, denn Bahnhof und Zentrum sind ganz in der Nähe.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir sind sehr dankbar dafür. Wir bemühen uns, dass jeder Gast einen angenehmen Aufenthalt hat, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war.

Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden, und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte! Viele Grüße Dirk
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

gut, wir kommen wieder, wenn ein Besuch in Bielefeld angesagt ist...

Liebe Sparenborg Familie,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und bei einem erneuten Besuch in Bielefeld wiederkommen würden.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, jedem Gast von der Ankunft bis zum Auschecken einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts dieses Engagement für Exzellenz und Gastfreundschaft spüren konnten. Gerne brühen wir Ihnen beim nächsten Aufenthalt auch Filterkaffee auf. Sprechen Sie den Mitarbeiter dazu an.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Dirk
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ich war sehr zufrieden!

Liebe Echterdiek Familie,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Im Hotel Name sind wir bestrebt, jedem unserer Gäste den besten Service und die besten Unterkünfte zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Freue mich immer wieder hier zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestatet. Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die Lage für mich in der Nähe des Bahnhofs perfekt. Tolles Frühstück, sehr angenehmes Ambiente!

Lieber Genovese ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Zimmer, das Personal und das Frühstück einen hohen Standard hatten. Es freut mich auch zu hören, dass unsere Lage in der Nähe des Bahnhofs für Sie perfekt war.

Im Hotel bemühen wir uns, unseren Gästen von Anfang bis Ende ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre sowie hochwertige Annehmlichkeiten zu bieten, um ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Von Agnes
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

good breakfast and nice staff

Dear Agnes, thank you very much for your recommandation. Sincerly Dirk
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

freundliches Hotel in zentraler Lage

Sehr geehrte Frau Jä...,
vielen Dank für die nette Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat und hoffe Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Dirk Detering
Von Mohammad Ehsan Matour
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr zufrieden. Exzellenter Service und komfortable Unterkunft.

Sehr geehrter Ehsan, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Viele Grüße Dirk
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Gute Lage und sehr gutes Frühstück!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

suberes Hotel in zentraler Lage

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

BRAVO für die Bio und Lokalprodukte, Rüheier auf Anfrage (d.h. frischt gekocht) wurde sehr geschätzt

Sehr geehrter Christen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass es Ihnen gefallen hat und sie unser Frühstück so loben. Viele Grüße aus Bielefeld Dirk Detering
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?